Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 2

SUM
Примечание добавил SUM,

9.1-1-1.jpg

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Арарат сказал:

А Никол юзер опена? 

Нет скорее  всего. Но логика не совсем  понятна. Если вдруг  сам подписывающий  или собирающийся подписывать не турок, а те кто за на форуме-турки))

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, tailor сказал:

Нет скорее  всего. Но логика не совсем  понятна. Если вдруг  сам подписывающий  или собирающийся подписывать не турок, а те кто за на форуме-турки))

Извиняюсь... кто за формат

• OpenArmenia Club
48 минут назад, tailor сказал:

Я где то характеризовал Пашиняна в этом контексте? 

Я по моему чётко написал - юзеры форума. 

А ты зачем то снова юзеров априори начинаешь делить на их отношение к пашиняну. 

Вот ты, например, за этот формат или против? 

И если против, то считаешь ли ты верным называть турком юзера, который считает, что Россия играет на стороне турок? 

• OpenArmenia Club

Привели партию к цугцвангу и теперь спрашивают, а ты как пойдёшь? Ощущение такое, что некоторые юзеры пишут с Кащенко. 

11 минут назад, Арарат сказал:

Я где то характеризовал Пашиняна в этом контексте? 

Я по моему чётко написал - юзеры форума. 

А ты зачем то снова юзеров априори начинаешь делить на их отношение к пашиняну. 

Вот ты, например, за этот формат или против? 

И если против, то считаешь ли ты верным называть турком юзера, который считает, что Россия играет на стороне турок? 

Я лично против формата.  Это во первых,  во вторых,  считаю что Россия не только играет на стороне турок, но и сама всё  свела к этому результату. Но! Есть у меня принципиальное отличие от мнения некоторых юзеров, которые считают , что в самой Армении ей не подыграли...

1 минуту назад, tailor сказал:

Я лично против формата.  Это во первых,  во вторых,  считаю что Россия не только играет на стороне турок, но и сама всё  свела к этому результату. Но! Есть у меня принципиальное отличие от мнения некоторых юзеров, которые считают , что в самой Армении ей не подыграли...

И ещё..никогда, никого не делю,изредка делясь своим мнением. Стараюсь быть предельно  корректным по отношению  ко всем,  тем более схожие мысли нахожу у совершенно  разных  людей  здесь на форуме. Не понятны твои претензии. 

• OpenArmenia Club
20 минут назад, tailor сказал:

Спасибо. 

Но боюсь, что теперь и тебя здесь кое кто турком обзовет. 

• OpenArmenia Club
19 минут назад, tailor сказал:

И ещё..никогда, никого не делю,изредка делясь своим мнением. Стараюсь быть предельно  корректным по отношению  ко всем,  тем более схожие мысли нахожу у совершенно  разных  людей  здесь на форуме. Не понятны твои претензии. 

У меня нет ни к кому из юзеров претензий. В том числе и к тебе. 

Есть только один юзер, который для меня давно уже... Ну как бы сказать... Ладно не буду. 

Ладно, скажу -крякает много и потом в крякании других обвиняет. 

25 минут назад, Арарат сказал:

Спасибо. 

Но боюсь, что теперь и тебя здесь кое кто турком обзовет. 

Не назовут.  Не нужно давать повод,  чтобы  называли. Мне, если что-то  не понятно,  я спрашиваю,  и думаю если кому  то что-то  непонятно  в моем мнение,  могут уточнить,  если  конечно интересно. 

Предлагаю воздержаться от резких слов в адрес народного избранника, сам я категорически осуждаю данного персонажа
https://t.me/duxov01/4074

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Эрато сказал:

Предлагаю воздержаться от резких слов в адрес народного избранника, сам я категорически осуждаю данного персонажа

Ты уже определись с яйцами ходить или в юбке. Эрато - как то женского рода. Да, и мерзкому ублюдку резкие слова мы всегда найдём. Можешь передать той шпане, что здесь выложила. 

54 րոպե առաջ, Эрато -ն ասաց:

Он тут наговорил как минимум на три года в обезьяннике. Кто-то сделает что-то?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 hour ago, Эрато said:

вот ты и воздерживайся, а нам рот не закрывай, что говорить! Да, он народный избранник. А что народ всегда прав? Народ избрал шизофреника и идиота, труса и лгуна, подонка и предателя  - и все это в одном лице. Такого еще найти. Отзовутся вам всем, продажные твари, слезы матерей.

1 час назад, Эрато сказал:

Это что за животное, какой-то пудель дискатечный, клоун!

Анохе чи Асум!

• OpenArmenia Club
35 минут назад, kapkan сказал:

Это что за животное, какой-то пудель дискатечный, клоун!

Анохе чи Асум!

это спец заказ . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...