Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арарат
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Зайка, это не я назвала. Это сказал твой соратник. 

Нажму на репорт. Как провокацию. 
Покажи термин быдло. который я использовал.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, Арарат сказал:

да проще послать им букет цветов на ржавом искандере.

Проще но безполезнее, а вот делать такие смысловые акции вполне. Хотя от наших "стратегов" такого не дождешься 

Наверное рискну предложить критерий для ориентировки в списке партий избирательной кампании грядущих выборов. 

Голосуйте за партию, которая имеет идеологию и демонстрирует политическое поведение, а не рвется исключительно к власти.  

Причем неважно какова идеология партии - консервативная, либеральная, социал-демократическая и пр. Главное, чтобы это была политическая партия, а не партия власти.

Рачья Арзуманян 

• OpenArmenia Club
14 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Зайка, это не я назвала. Это сказал твой соратник. 

@ SUM  @ Арарат  @ Grig  

Можно попросить, еще раз обьяснить данному нику о недопустимости провокации. И приписывания своих грязных слов другим юзерам.
В теме 10 раз я написал, не понимает или не хочет понимать.
Может у вас получится? 
Эта особа создает крайне нездоровую обстановку.

11 минут назад, Vahik сказал:

@ SUM  @ Арарат  @ Grig  

Можно попросить, еще раз обьяснить данному нику о недопустимости провокации. И приписывания своих грязных слов другим юзерам.
В теме 10 раз я написал, не понимает или не хочет понимать.
Может у вас получится? 
Эта особа создает крайне нездоровую обстановку.

Да ладно🤣

Давай разбираться. Ты назвал электорат пашиняна: "необразованные, простые люди из районов, верхом которых положить на асфальт"

Определение: Циклопедия

Быдло — термин, которым презрительно обозначают наименее образованную и культурную часть жителей той или иной страны («простых людей»).

Т е очень точный, научный перевод:

Тупое необразованное быдло. 

Это ты сказал. Не я.

• OpenArmenia Club

закрыли обсуждение. Если больше поговорить не о чем - отдохните от мониторов.

никому не интересно и не информативно читать ваш спор.

если кто то и будет читать, он уже десять раз понял, что Вахик не считает, что  назвал пашиняновский электорат быдлом, а Колючка считает, что назвал.

друг друга вы не переубедите. читателям в основе своей ваш спор не интересен.

на этом и завершайте.

• OpenArmenia Club

Ради уважения к модераторам,  промолчу .

7 минут назад, stephanie S сказал:

Ради уважения к модераторам,  промолчу .

И это самое лучшее из возможного.

10 минут назад, Арарат сказал:

если кто то и будет читать, он уже десять раз понял, что Вахик не считает, что  назвал пашиняновский электорат быдлом, а Колючка считает, что назвал.

на этом и завершайте.

Арарат. Небольшое уточнение. Так как речь идет о терминологии. Следует ли из всего сказанного, что я могу назвать электорат пашиняна: необразованными простыми людьми из районов, верхом которых ложить людей на асфальт.? И не быть наказанной за это?

• OpenArmenia Club
12 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

на этом и завершайте.

Конечно не считаю. Считал бы сказал бы так. Зачем приписывать мне грязные слова которые я не говорил. Да еше повторять.
То что в районах крестьяне люди могут быть необразованы - это не делает их быдлом. Жизнь показывает что термин быдло можно и приписать к людям которые вполне образованы. 
Я никого ничего не переубеждаю. Всего лишь требую чтоб от моего имени не говорились слова которые я не произносил.
Это все. 

• OpenArmenia Club

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат. Небольшое уточнение. Так как речь идет о терминологии. Следует ли из всего сказанного, что я могу назвать электорат пашиняна: необразованными простыми людьми из районов, верхом которых ложить людей на асфальт.? И не быть наказанной за это?

Ты можешь делать все, что угодно, но не приписывать свои слова другим юзерам.

5 минут назад, Grig сказал:

Ты можешь делать все, что угодно, но не приписывать свои слова другим юзерам.

Здорово. Спасибо. О лучшем подарке и мечтать не могла. Ваhик, спасибо.

Теперь я поняла почему пашинян размахивал молотком перед толпой "необразованных простых людей из района, верхом которых положить на асфальт" (с)

Так ведь можно? 😜

Так политкорректно?

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Здорово. Спасибо. О лучшем подарке и мечтать не могла. Ваhик, спасибо.

Теперь я поняла почему пашинян размахивал молотком перед толпой "необразованных простых людей из района, верхом которых положить на асфальт" (с)

Так ведь можно? 😜

Пожалуйста.

И не притворяйся незнайкой. Тебе не идет.

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Прошу прощения у Арарата - только ради прояснения ситуации, если это поможет, конечно.   Да, можешь! 

Потому что, в первом случае он  описал  уровень людей,  которые в силу своей малообразованности приветствуют грубую силу,  а в в случае,  когда ты прилепила к ним ярлык,  охарактеризовав, как " тупое  быдло" , ты дала им свою собственную презрительную оценку,  сравнив их со скотом , что и означает изначально слово  "быдло", но что никак не следует из того ,что простой, необразованный народ, признающий  физическую грубую силу -  это скот и тем более , что "необразованный, простой народ"  туп  - это в корне неправильная оценка!  

Надеюсь, на понимание и окончание этого некрасивого спора,  недостойного образованных людей.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...