Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Да и кстати. Неважно что говорит Пашинян. важно что бы говорим за столом при своих детях.

Если 2 года назад, на русских смотрели как на старшего брата, который не позволит туркам атакавать нас, как нас кормили последние лет 30.

То щас, мы за столом говорим о том что русские предатели, которые в очередной раз снюхались с турками и предали нас.

Только шас не 1920 год, чтоб печатали в учебниках о спасительной красной армии , и через 2 поколения уже поменяли историю на свой лад. В учебники как спасители вы точно не попадете.

Да и кстати, наверное уже явно прослеживается антирос настроения раз пошла перемена информационного курса. Вчера Шойгу, сегодня МО РФ сообшила адресно о нарушении. 

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
26 минут назад, Vahik сказал:

Причем тут Пашинян?

Военно-политический руководитель Армении.

Долбаных 2 года сижу жду пока кто то скажет что то дельное, а не будет ссылаться на мифических соросов и его секту. 

Он начал вести самостоятельную независимую политику. 

РФ возражать не стала.

и причем тут армяно российские мнж госкдарсвенные договора.

Армяне на них ссылаются при обвинениях в предательстве.

Да, напомню что план лаврова, в точь точь как сейчас исполнено, был задолго до Пашиняна.

Только там не было 5000 павших парней и  десяток тысяч раненных и покалеченных (считай инвалидов).

41 минуту назад, Vahik сказал:

Да, напомню что план лаврова, в точь точь как сейчас исполнено, был задолго до Пашиняна.

В плане Лаврова была  сдача Шуши и Гадрута? Покажи. 

1 час назад, GONTA сказал:

Да не было в Армении никаких антироссийских настроений,да и сейчас многие армяне умом уже после всего понимают что их продали,но сердцем принять это отказываются

Почему же не было? Были. И информационная пропаганда давила сильно. Надо отметить, что Армения долго сопротивлялась этой агитации. Да и сейчас сопротивляется. Но то что информационная атака была с целью поднять антироссийские настроение это очевидно. Как и очевидно то, что в центре этих агитаторов всегда можно было найти представителя Гражданского договора. 

59 минут назад, Vahik сказал:

И кто может наконец сказать что сделал антироссийского Пашинян? Долбаных  2 года сижу жду пока кто то скажет что то дельное, а не будет ссылаться на мифических соросов и его секту. 

Ну кто же виноват, что ты ничего не понял за " долбанных два года"?

Пашинян сделал очень много антиармянского и этим нивелировал ценность Армении как союзника. 

• OpenArmenia Club
37 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Военно-политический руководитель Армении.

Он начал вести самостоятельную независимую политику. 

РФ возражать не стала.

Армяне на них ссылаются при обвинениях в предательстве.

Только там не было 5000 павших парней и  десяток тысяч раненных и покалеченных (считай инвалидов).

Много слов, ответа 0.

Так покажите 1 антиросийское действие. 

Вот типа так и так. это явное антирф.

Я бы тебе не советовал говорить о наших 4000 парнях. Ты не имеешь никакого ни человеческого ни морального права.

• OpenArmenia Club
23 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

В плане Лаврова была  сдача Шуши и Гадрута? Покажи. 

Может еще скажешь что не было плана лаврова?

А то что путин подарил алиеву, шуши и гадруд это уже ясно как день.

А что? твой вымышленный муж который типа воевал не рассказывал детали?

• OpenArmenia Club
7 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ну кто же виноват, что ты ничего не понял за " долбанных два года"?

Пашинян сделал очень много антиармянского и этим нивелировал ценность Армении как союзника. 

Еще раз. 

Приведите примеры из этих очень много.

Смотря на твои грязные кочаряновские игры, радуюсь что такип как ты, уходят в небытье. А в месте с вами, русские. 

Единсвенное что вас кочаряновских интересует, это только ваши деньги. 

35 минут назад, Vahik сказал:

Еще раз. 

Приведите примеры из этих очень много.

Смотря на твои грязные кочаряновские игры, радуюсь что такип как ты, уходят в небытье. А в месте с вами, русские. 

Единсвенное что вас кочаряновских интересует, это только ваши деньги. 

Ты достал переходить на личности. Приведи себя в чувство. Или если не отвечаю решил что можно продолжать? 

• OpenArmenia Club
56 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ты достал переходить на личности. Приведи себя в чувство. Или если не отвечаю решил что можно продолжать? 

Ты можещь так же не отвечать. С меня не убудет.

И где тут переход на личности?

Я всего лишь константировал, что у кочаряновских грязные игры, единсвенная цель которого уберечь украденый капитал. 

Единсвенная мысль у них, когда например говорят о сюнике, это комбинат который исправно приносит им деньги. Ничего обшего с зашитой границ их мысли не имеют. Все как всегда было, говорят о зашите, сами обворовывают народ.

Это разве не гряно?

• OpenArmenia Club
1 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Да и кстати какмнасчет примеров антироссийских шагов?

А то получается, что именно кочаряновские, все так же, раздули несушествуюшее, чтобы прийти к власти именем россии. Как они до этого делали, и обворовывать народ, как тож до этого делали.

да уж пора бы отойти от всех этих обвинений в адрес России, ну сколько можно это обсуждать. Обсудили, поняли, что Россия могла бы поступить и по-другому, как союзник, но не сделала этого. Но надо же двигаться вперед, что-то делать. Одними  лишь обвинениями ничего мы не выправим, конструктивизма нет. В своих обвинениях к России, мы отходим от главного: а в чем наша роль, как народа? Неужели мы должны быть только сторонними наблюдателями своей же судьбы? Если мы передали все вершить  за нас другим, т.е. пребываем в инфантильном состоянии, то как мы можем с кого-то спрашивать? За младенца всё решают его родители. Ан нет, хочется и нам что-то сказать по-взрослому. Все наши потуги обвинять всех кругом выглядят со стороны смешно и по-детски забавно, а для нас самих - грустно.  А сами мы-то что, белые и пушистые? Даже, если кто-то из держав решил поменять у нас власть, то в любом случае это проводится через нас - армянские партии, оппозицию, лидеров, народ. Мы сами являемся проводниками идей и народных и антинациональных. Мы сами выбираем внутри страны пути ее развития. Навязать нам могут если только оккупируют. А то, что мы сами покупаемся, позарившись на что-то, так это опять же наш выбор. Пару лет назад многие здесь на форуме глотку рвали за придурка, пришедшего к власти. А сейчас, как я смотрю, мало уже кто сомневается в его неспособности руководить страной, проще говоря, в дебильности. И тем не менее, даже сейчас, пытаются оправдать НП, говоря, что война все равно бы началась, раздел армянских земель был предопределен еще при бывших, что ему, бедному Николу, сейчас трудно и не позавидуешь и т.д. и т.п. всякую чушь. И все это делается, я думаю, многими неумышленно (или неосознанно) , чтобы инстинктивно оправдать самих себя, народ свой. Ибо человеку свойственно видеть себя правым. А вот сосед мой оказался сволочью - когда ночью ко мне в дом ворвались воры, я кричал о помощи, но он не помог мне. А ведь пару лет назад и он был в такой ситуации и я ему помог. Значит, в том, что обокрали меня, виноват сосед(?). То что сосед у меня редиска, я это понял, но виноват ли он? 
Неоднократно писал уже - в том, что происходит с моим народом, виноват сам народ.

52 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:

да уж пора бы отойти от всех этих обвинений в адрес России, ну сколько можно это обсуждать. Обсудили, поняли, что Россия могла бы поступить и по-другому, как союзник, но не сделала этого. Но надо же двигаться вперед, что-то делать. Одними  лишь обвинениями ничего мы не выправим, конструктивизма нет. В своих обвинениях к России, мы отходим от главного: а в чем наша роль, как народа? Неужели мы должны быть только сторонними наблюдателями своей же судьбы? Если мы передали все вершить  за нас другим, т.е. пребываем в инфантильном состоянии, то как мы можем с кого-то спрашивать? За младенца всё решают его родители. Ан нет, хочется и нам что-то сказать по-взрослому. Все наши потуги обвинять всех кругом выглядят со стороны смешно и по-детски забавно, а для нас самих - грустно.  А сами мы-то что, белые и пушистые? Даже, если кто-то из держав решил поменять у нас власть, то в любом случае это проводится через нас - армянские партии, оппозицию, лидеров, народ. Мы сами являемся проводниками идей и народных и антинациональных. Мы сами выбираем внутри страны пути ее развития. Навязать нам могут если только оккупируют. А то, что мы сами покупаемся, позарившись на что-то, так это опять же наш выбор. Пару лет назад многие здесь на форуме глотку рвали за придурка, пришедшего к власти. А сейчас, как я смотрю, мало уже кто сомневается в его неспособности руководить страной, проще говоря, в дебильности. И тем не менее, даже сейчас, пытаются оправдать НП, говоря, что война все равно бы началась, раздел армянских земель был предопределен еще при бывших, что ему, бедному Николу, сейчас трудно и не позавидуешь и т.д. и т.п. всякую чушь. И все это делается, я думаю, многими неумышленно (или неосознанно) , чтобы инстинктивно оправдать самих себя, народ свой. Ибо человеку свойственно видеть себя правым. А вот сосед мой оказался сволочью - когда ночью ко мне в дом ворвались воры, я кричал о помощи, но он не помог мне. А ведь пару лет назад и он был в такой ситуации и я ему помог. Значит, в том, что обокрали меня, виноват сосед(?). То что сосед у меня редиска, я это понял, но виноват ли он? 
Неоднократно писал уже - в том, что происходит с моим народом, виноват сам народ.

Potomu chto alternativa xuzhe- vori i ubiytsi grabivshie sobstvenniy narod godami

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Vahik сказал:

Может еще скажешь что не было плана лаврова?

А то что путин подарил алиеву, шуши и гадруд это уже ясно как день.

А что? твой вымышленный муж который типа воевал не рассказывал детали?

@VahikНаверное не стоит нам мужчинам, так обращаться к женщине, особенно к армянке, чьей то жене и матери двоих сыновей.Очень некрасиво смотрится со стороны.
Да, у нас у многих разные взгляды,нервы  давно на пределе,но сдерживаться обязаны.
Надеюсь согласишься со мной и уважишь мою просьбу.

10 minutes ago, dvovan said:

Potomu chto alternativa xuzhe- vori i ubiytsi grabivshie sobstvenniy narod godami

а кто из преступников заслуживает большего наказания - вор или торгующий  землями гос-ва?

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...