Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Grig сказал:

Я не троллю тебя. И не троллил никогда. И не пытался выяснять твою личность или аспекты твоей личной жизни, принимая на веру  и не оспаривая "мужа-артиллериста" и прочее. Это не потому что я такой хороший, а потому что формат форума предполагает анонимность и презумпцию доверия тех персональных сведений о себе, что сообщает юзер.

Это первое.

Теперь по сбжу.

Я не случайно задал этот вопрос, как тебе показалось, пытаясь встать в ряды твоих противников. 

Нет, конечно.

И я понимаю, что ты не в килограммах измеряешь этот "дух".

Просто, смотри, еще в июле 2020 года (Тавушские события) воинский дух был на высоте. Ведь не станешь отрицать?

Заняли пустовавший опорный азерский пост, отрезав снабжение других постов. 

Приняли серьезный бой. Пост выстояли.

Нужно иметь воинский дух, чтобы провести такое.

Где и в какой момент, по твоему мнению, произошло падение и почему?

В моих посту все было написано. По датам. ~

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
41 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Я? Я посудомойка. Мою посуду. И больше ни на что не пригодна. Разве что выбешивать недоумков правдой. Ты решила пойти на конфронтацию со мной? Не советую. 

В этом высоком ремесле  я тебе точно  не соперник, разве что,  моя посудомоечная машина, так что, не переживай в этом вопросе  у нас с тобой конфронтации точно не будет!

Я- то думала,  что ты сейчас скажешь,  что ты мастер по приготовлению информационной  лапши на уши,  потому что именно этим ты и занимаешься на форуме ежедневно с утра до ночи,  но ты как -то скромно замалчиваешь свои многочисленные таланты.

Колючка, ты мне угрожаешь,  я так поняла?  ))    Надела уже  наверняка на голову кастрюлю,  оседлала швабру и замахнувшись  поварешкой, газуешь ко мне  на бой? 

Так, пойду рыть окопы, чем черт не шутит !

12 минут назад, stephanie S сказал:

В этом высоком ремесле  я тебе точно  не соперник, разве что,  моя посудомоечная машина, так что, не переживай в этом вопросе  у нас с тобой конфронтации точно не будет!

Я- то думала,  что ты сейчас скажешь,  что ты мастер по приготовлению информационной  лапши на уши,  потому что именно этим ты и занимаешься на форуме ежедневно с утра до ночи,  но ты как -то скромно замалчиваешь свои многочисленные таланты.

Колючка, ты мне угрожаешь,  я так поняла?  ))    Надела уже  наверняка на голову кастрюлю,  оседлала швабру и замахнувшись  поварешкой, газуешь ко мне  на бой? 

Так, пойду рыть окопы, чем черт не шутит !

Ты нашла пост " до последнего солдата"? Нет? 

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Колючка Анчара сказал:

На что спорим, что ссылки на пост про " до последнего солдата" не будет? 

Не умно отказываться от своих собственных слов,  потому что  именно тебе они и принадлежат.  Ищи сама,  где и как ты лозунговала ,  обвиняя  Пашиняна в предательстве, что подписал соглашение о прекращение огня,  тогда как армяне "должны были сражаться ( воевать) до последнего солдата"  сама, тем временем, находясь на безопасном от  Арцаха  расстояние в России . 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ты нашла пост " до последнего солдата"? Нет? 

Мне твой пост не нужен, я и так прекрасно помню все твои выкрутасы.  Тебе нужно ищи.

22 минуты назад, Grig сказал:

С коровой.

Корова, лишь как вариант причины образовавшийся колонны. В массовое бегство из Арцаха я не верю, в отличии от тебя. У вас это видимо "клановое" противоборство, ереванских против Арцахских.

(прикольно получается, даже движок учавствует в противоборстве)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Корова, лишь как вариант причины образовавшийся колонны. В массовое бегство из Арцаха я не верю, в отличии от тебя. У вас это видимо "клановое" противоборство, ереванских против Арцахских.

Неудачная попытка объяснить корову в твоем посте.

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Мне твой пост не нужен, я и так прекрасно помню все твои выкрутасы.  Тебе нужно ищи.

Я не могу найти того чего нет. Как ты это представляешь? А найти следует тебе. Ты мне приписала слова, а потом обвинила в том, что я от них отказываюсь и переделываю. Так что бы не прослыть лгуньей тебе стоит найти. Что де касается твоей памяти🤣. То очень сомневаюсь. Орехов надо больше есть и на свежем воздухе бегать почаще. А то проблемы с желчным пузырем возникли. Да и психиатр не помешает. Ты читаешь слова, мысленно их перерабатываешь т на выходе выдаёшь не то, что тебе сказали, а то как ты это восприняла в своем мире.  Это тяжелая проблема. Но современная медицина творит чудеса. Главное захотеть... Слушай а здоровье у тебя походу не очень.. Береги себя. 

6 минут назад, Grig сказал:

Неудачная попытка объяснить корову в твоем посте.

Какое есть. А с чего ты решил что это действительно массовое бегство с Арцаха во время войны?

13 минут назад, stephanie S сказал:

Не умно отказываться от своих собственных слов,  потому что  именно тебе они и принадлежат.  Ищи сама,  где и как ты лозунговала ,  обвиняя  Пашиняна в предательстве, что подписал соглашение о прекращение огня,  тогда как армяне "должны были сражаться ( воевать) до последнего солдата"  сама, тем временем, находясь на безопасном от  Арцаха  расстояние в России . 

Найди этот пост. Если он есть.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, stephanie S сказал:

Мне стало интересно, такому подходу  вы во Франции научились или перевезли с собой из Армении?
Вы голословно обвиняете человека, а когда вам говорят предьявите доказательство- отвечаете -ищи сама.
Так любой может и  вас прилюдно во всех  грехах обвинить... 
Может стоит задуматься об этом?

35 минут назад, Hopar сказал:

Мне стало интересно, такому подходу  вы во Франции научились или перевезли с собой из Армении?
Вы голословно обвиняете человека, а когда вам говорят предьявите доказательство- отвечаете -ищи сама.
Так любой может и  вас прилюдно во всех  грехах обвинить... 
Может стоит задуматься об этом?

Она не первая это делает. Это какая то болезнь. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Это какая то болезнь.

К тому же она заразная, передается через зрение.

• OpenArmenia Club
50 минут назад, Колючка Анчара сказал:

В чем проблема? Я писала исключительно по теме и никого не задевала. Нормальный анализ. Тут выскакивает и начинает перевирать посты и склонять моего мужа вписав его в " убегающих Арцахцев". Вежливо посоветовала остановится. Есть претензии?

Опять врешь!  Ты меня задела:  ты что думаешь,  что если не назвала моего имени или имени  Анны джан , я не пойму о чем и ком ты говоришь?   Пиши  по какой тебе угодно теме, но не перевирай чужие слова,  тем более мои, с моей- то памятью, ( или  Анны джан )- мне что,  тебе это повторять каждый день,  до тебя что  не доходит, что это делать неприлично, бесполезно  или удержаться не можешь?   Читай свои слова,  выделенные мною,  теперь ищи и приводи в подтверждение своих слов  посты, подтверждающие твои слова , неси в студию оценим  :

7 часов назад, Колючка Анчара сказал:

..... До 18 года были бы немыслимы на этом форуме посты вида: " жители Степанакерта бегут, зачем защищать Арцахцев, если они не сражаются, наши дети не должны погибать там и т д.. "

....

Можешь начинать с моего поста,  в котором я  на ваши беснующиеся  обвинения в адрес армян  Армении, которым, по вашим словам,  было " наплевать на  Шуши",  который был " мрачным " и потому  "они его сдали, не захотев защищать",  выставила видео сказав ,  что не хотела этого делать,  но вынуждена,  чтобы показать,  кому именно было наплевать на  Шуши  и кто не захотел его защищать, говоря о том , что  "Мужчины,  которые обязаны во время войны взять в руки оружие и защищать свои дома  а не прятаться по подвалам "светлом, пресветлом  Шуши"  бегут из него,  спасая свои драгоценные шкуры, перепутав направление на передовую с направление в Ереван, предоставив почетную честь защищать их город и дома и погибать за них  18 летним призывникам, чужим сыновьям,  которые никогда в своей жизни этот "светлый, пресветлый  Шуши"  и в глаза не видели, сами же удрав  в  Ереван. "   

Что сделала ты?

1.  сменила слово мужчины  на " Жители"  - а это  старики, женщины, дети !

2 .сбежавших из  Шуши мужчин, прятавшихся до того по подвалам, сменила на на  "жителей Арцаха",  чтобы не упоминать  Шуши. 

3 .   Смешав всех в кучу,  припечатала своим лживым заключением:  "зачем защищать  Арцахцев, если они не сражаются, наши дети не должны погибать там " -  в этом предложение нет ни одного слова из моего поста или поста  Анны джан, который ты уже однажды нагло перевирала, а именно фраза  "наши дети не должны там погибать" твоего сочинения приписываемая тобою  ей , и,  когда тебя поймали на лжи, именно на этих словах,  не соизволила даже извиниться,  хотя тебе говорили об этом юзеры,  а тупо слилась,  впрочем как всегда!  Как вчера, например,  когда врала в переводе Арарату, без стыда и совести,  и потихоньку смылась,  когда я твою ложь переводе  ему и всем показала.  

................

Будь моя воля, я бы таким как ты провокаторам,  сеющим ненависть между армянами  и натравливающих их друг на друга,   запретила бы въезд в  Армению в почетном ряду с гавногабриляновым, ему подобными симонянами и пр. российскими иудами.

• OpenArmenia Club
1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

(прикольно получается, даже движок учавствует в противоборстве)

Если однажды, Егор,  тебе закроют вход на форум,  буду считать это запоздалым , но единственной верным решением, за твою деструктивную, подстрекательскую ( дешевую,  по сути ) деятельность на форуме !

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...