Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Значит можно сказать, что за период войны 20 года произошло резкое падение воинского духа населения?  А за период с 18-21 год резкое изменение в отношении Арцаха? До 18 года были бы немыслимы на этом форуме посты вида: " жители Степанакерта бегут, зачем защищать Арцахцев, если они не сражаются, наши дети не должны погибать там и т д.. "

Любопытный момент. Мнение многих обывателей в России про Армению абсолютно звучит похоже мнению многих обывателей Армении по отношению к Арцаху. Ты вот возмущаешься действиями союзной РФ по отношению к Армении. Так вот, они на порядок лучше, чем действия Армении по отношению к  союзному Арцаху. Хочешь сравнить? 

2 часа назад, Grig сказал:

Чем измеряется категория "воинский дух"?

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Не знаю. Бейсболками "духов"?

Ну раз не знаешь, чего тут утверждаешь о каком-то падении?

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Я? Я посудомойка. Мою посуду. И больше ни на что не пригодна. Разве что выбешивать недоумков правдой. Ты решила пойти на конфронтацию со мной? Не советую. 

А то, что будет?

Можно поинтересоваться?

3 минуты назад, Rubik сказал:

Это не Арцахцы заполонили трассу. Это встали на "тапки" хорошо проинструктированные и проинформированные местные руководители...

Пусть пишет, что Арцахцы. Мне интересно к чему придет. Да и вся ущербность ее позиции открывается.

• OpenArmenia Club

Осталось разобраться -  это талант или диагноз, перевирать в каждом посту и не стесняться !  Выделенное  предложение  

23 минуты назад, stephanie S сказал:

Из пафосных  лозунгов  Колючки на форуме: " Пашинян "предатель", потому что остановил войну - армяне  должны были сражаться до последнего солдата !!!

....

через мгновение превратилось в 

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я не пользуюсь такими фразами. Фразами в виде - сражаться до конца, да. Сражаться должно государство - да.

2 минуты назад, Grig сказал:

А то, что будет?

Можно поинтересоваться?

А вот пусть попробует. Тогда посмотрим.

• OpenArmenia Club
4 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Ты перекручиваешь чужие слова. Пашинян предатель потому, каким способом сдал территории, чтобы остаться у власти.

Ограничения на премьерство в законодательстве Армении есть, или Пашинян пришел навсегда?

Свяжи ка, слова сдача террттории и остаться у власти.

Я что то логическую связку не уловил.

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Осталось разобраться -  это талант или диагноз, перевирать в каждом посту и не стесняться !  Выделенное  предложение  

через мгновение превратилось в 

Можно ссылку на мой пост про сражаться до последнего солдата? 

32 минуты назад, stephanie S сказал:

А вот начало колонны.

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

А вот пусть попробует. Тогда посмотрим.

Тебе самой нравится быть "плохим парнем"?

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

История не терпит сослагательного наклонения. Если хочешь порассуждать на эту тему, вперед в кружок " альтернативная история". А по факту дипломатия СССР молодец. Сделала так, что те страны, которые объявляли войну коммунизму - выступили в союзе с этой страной.

Колючке)))))). Расскажи о том кто и как позорит тут армян)). Есть факты ВОВ доступные даже самому куцему мозжечку и от них не скроешься.....

Дипломатия СССР всегда была фуфловой,как и сейчас ордынская...

Черчиль будучи информированным в предстоящий разгром америкоской Пёрл-Харбор,тем не менее не предупредил их и дал возможность  Рузвельту,американскому обществу и Штатам вступить в войну...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

А вот начало колонны.

Поддерживаю, Егор.

Жги дальше.

Может, тогда и народ поймет, что ты не вписываешься в формат форума и мое решение устранить вас и остальных десантников было правильным.

5 минут назад, Vahik сказал:

Свяжи ка, слова сдача террттории и остаться у власти.

Я что то логическую связку не уловил.

19.08.20 Пашинян заявил, что все плохо, надо сдаваться.

8.08.21 Премьер Армении - Пашинян.

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Пусть пишет, что Арцахцы. Мне интересно к чему придет. Да и вся ущербность ее позиции открывается.

Это ты пиши. Пока. Вот станешь со временем нашей беверисткой перестанешь)...

3 минуты назад, Grig сказал:

ты не вписываешься в формат форума

Это что то новенькое, можно поподробнее?

• OpenArmenia Club
7 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

19.08.20 Пашинян заявил, что все плохо, надо сдаваться.

8.08.21 Премьер Армении - Пашинян.

И? 

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...