Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Перестаю понимать, кто кого окружил..

наши так и не могут противостоять их разведывательным дронам.

война папуасов против английских колонизаторов...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Эду,я понял,о чем ты.Поясню.Когда были войны в нашем регионе,мы конечно от этого страдали,терракты,людей воровали,всякое такое.За это я конечно против тех,кто так делал.У меня и друзья есть чеченцы.Но нельзя же весь народ под одну гребенку.Я и им это говорил не раз.Я тебе скажу,что лично я против чтоб на войне убивали женщин,детей,стариков.Чтоб воевали по-мужски что ли,как-то так.Но это нереально.Войны достают из человека всю его сущность.

Ситуация в Тавуше!

На данный момент идет обстрел 5 наших постов в районе Айгепар. Очень плотный и прицельный огонь со стороны врага. Жертв и раненных на данный момент нету. Тежялая техника пока что не используется, но очень активно стягивается врагом.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ситуация в Тавуше!

На данный момент идет обстрел 5 наших постов в районе Айгепар. Очень плотный и прицельный огонь со стороны врага. Жертв и раненных на данный момент нету. Тежялая техника пока что не используется, но очень активно стягивается врагом.

ваших - это чьих?

Только что, Арарат сказал:

ваших - это чьих?

новость из бегущей строки, отсюда

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Мне не нужна власть. Она меня не интересует. 

А какого .... пишете мы да мы. или вы чей то так сказать серый кардинал? 

Смешались кони люди!

14 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Драматург. Серж не согласился на эту роль, а Пашинян согласился.

Это даже не лесть, то ли мания величия то ли аутизм!

КТО ТАКИЕ ЭТИ EADAILY? 

Армения предоставила Пограничному управлению ФСБ России земельные участки в Сюнике

27 мая 2021
14:14
bf919b8e0af686c3291bcf2d4bc59.jpeg Российские военные в Сюникской области Армении.
Иллюстрация: tass.ru

Правительство Армении на заседании 27 мая приняло решение предоставить в безвозмездное пользование земельные участки в Капане, Мегри и Техе Сюникской области республики Пограничному управлению ФСБ России.

Земельные участки местные общины отдали в дар армянскому правительству, то в свою очередь — Пограничному управлению ФСБ РФ.

Решение принято в связи с необходимостью укрепления защиты юго-восточных границ Армении. Вопрос передачи земельных участков на сегодняшнем заседании кабмина не обсуждался, был принят в ускоренном режиме.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/05/27/armeniya-predostavila-pogranichnomu-upravleniyu-fsb-rossii-zemelnye-uchastki-v-syunike

2 минуты назад, Землячок сказал:

А какого .... пишете мы да мы. или вы чей то так сказать серый кардинал? 

Смешались кони люди!

Исключительно образовательные цели. Я оказываю благое дело человечеству, уменьшая количество дураков. 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Исключительно образовательные цели. Я оказываю благое дело человечеству, уменьшая количество дураков. 

книги читаете? надеюсь помогает!

Правильно, всегда надо с себя.

4 րոպե առաջ, ХАРОН -ն ասաց:

Эду,я понял,о чем ты.Поясню.Когда были войны в нашем регионе,мы конечно от этого страдали,терракты,людей воровали,всякое такое.За это я конечно против тех,кто так делал.У меня и друзья есть чеченцы.Но нельзя же весь народ под одну гребенку.Я и им это говорил не раз.Я тебе скажу,что лично я против чтоб на войне убивали женщин,детей,стариков.Чтоб воевали по-мужски что ли,как-то так.Но это нереально.Войны достают из человека всю его сущность.

Почему же вы армянам объясняете что такое война и что страшно и больно на войне?

Мы это знаем ,слышали.

Ваше видение какое и какое ваше решение этой ситуации очень интересно послушать.Ваш совет хотелось узнать какой, по возрасту вашего прожитого опыта.

Армения сейчас разделилась внутри,даже не знаю,на сколько частей.Одна часть народа,против другой.Может для начала собраться вам вместе,момент подходящий??Заодно поймете что вам нужно,какой путь.

11 минут назад, Арарат сказал:

наши так и не могут противостоять их разведывательным дронам.

война папуасов против английских колонизаторов...

Да ладно.. С чего это армяне папуасы, а азербайджанцы колонизаторы? Не много унижения и много чести? Нормальный противник, того же порядка. Другое дело, что бардак сейчас. Но уж не до таких сравнений. Выгоним пораженцев, оттряхнемся и посмотрим, кто есть кто. Надо будет и туркам настучим, что бы не лезли. 

3 минуты назад, Землячок сказал:

книги читаете? надеюсь помогает!

Правильно, всегда надо с себя.

Точно. Надо с себя... Начнем с азов.:  мыслю, значит существую... Давайте, во-первых устаканим сам процесс существования. Вы уверены, что вы существуете в этой реальности?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...