Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, stephanie S сказал:

А мы хотели чихать на всех вас,  пропутинские  робосержи , и ваше мнение , понятно 

Кто бы сомневался.. Как дорвались до власти так сразу часть граждан запихали в людей второго сорта. А как прижмет сразу про единство талдычите. Разделили народ на белых и черных и довольны. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Земляк сказал:

Я не сторонник Навального,я его считаю человеком бесстрашным и хозяином своего слова.Человек от которого можно научиться любить Родину.
Насколько скромнее люди должны вести себя?

Надо было фотографироваться с мужем на фоне собственного элитного дома в Ереване ,чтобы было по свойски всё принято.Это понятно герцогини и графины Еревана себя должны вести подобающе этикету высококосмического двора.

Интернет просто кишит вульгарным поведением семей бывших высокопоставленных чиновников,а тут вдруг наехали.

И? Вывод какой? Все ок, а лахудру не трогать? 

8 минут назад, SUM сказал:

Это типа в отместку? Или реально так надо?

С чего? Таким не страдаю. Просто тыкаю в двойные стандарты моралистов. 

А что касается поведения первой леди это уже не частное дело. Это государственный этикет. Вот кто захочет помочь Армении, если первая леди смылась из страны в тяжелые дни? Всем миром деньги собирали, помощь отправляли а в самые страшные дни государства первая леди в роскошном отеле сидит. Причем в другой стране. Муж в бункере. Вся страна его ищет. Как к этому относится? 

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Да трогай сколько в душе желчи есть,мне то что.

Просто делать платье жены премьера флагом оппозиционной политики это что то с чем то.

Николу надо одно платье жены подарить как символ борьбы за независимость от своей тирании этим людьям.)))

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Кто бы сомневался.. Как дорвались до власти так сразу часть граждан запихали в людей второго сорта. А как прижмет сразу про единство талдычите. Разделили народ на белых и черных и довольны. 

Я делю людей на тех, кому бы позволила себе руку подать и тех , кого бы обошла стороной,  чтобы не испачкаться. 

А , вот робосержи, вы, то есть, позволили себе разделить наш народ на чернь и скот с одной стороны, надеюсь, он вам это припомнит  и,  невесть откуда, из каких дыр  повылазившую  робосерживскую  "элиту". 

Об объединения она запела:  долго мелодию сочиняла или экспромтом  выдала, что на ум  пришло?

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Это ты о себе сейчас, а зачем тебя трогать ?

44 минуты назад, Земляк сказал:

Кочарян,Серж из Арцаха пришли в Армению наряженные от армянских производителей?

Что за чушь.

Это барахло в некоторых магазинах в США стоят копейки.Вон сын моего друга послал мне майку,которая у нас стоит 130 евро,а там он заплатил 15долларов.

Я пошёл проверил с европейской и точь точь тоже самое,что материал,что пошивка.Почему так я не знаю.

Тряпки ничего,вот когда наденет часы за 200000 или машину спортивную за 500000тыс,тогда уже я вам поверю.

Насчет одежды... хоть не в тему, но хоть улыбнетесь и немного hиясtапвек(Вова)

Короче... я можно сказать, из спецодежды не вылезаю и однажды мой приятель грузин говорит - Я тебя во сне видел, в спецовке из кожи крокодила )))

Наверное его подсазнаие хотело сложить пазлы моих возможностей и данность )))

8 минут назад, Земляк сказал:

Я не сторонник Навального,я его считаю человеком бесстрашным и хозяином своего слова.Человек от которого можно научиться любить Родину.
Насколько скромнее люди должны вести себя?

Надо было фотографироваться с мужем на фоне собственного элитного дома в Ереване ,чтобы было по свойски всё принято.Это понятно герцогини и графины Еревана себя должны вести подобающе этикету высококосмического двора.

Интернет просто кишит вульгарным поведением семей бывших высокопоставленных чиновников,а тут вдруг наехали.

А в чём он "бесстрашный"? что приехал (послала цру) посидеть в тюрьме? Ну во-первых отказать цру он не мог.)))

во-вторых сидеть он должен был как все,но его освободили,а теперь он не сидит,а греется на солнышке от мировых Юпитеров направленных на него. Навальный "неприкасаемый" , а это с "бесстрашием" не связано.

2 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Насчет одежды... хоть не в тему, но хоть улыбнетесь и немного hиясtапвек(Вова)

Короче... я можно сказать, из спецодежды не вылезаю и однажды мой приятель грузин говорит - Я тебя во сне видел, в спецовке из кожи крокодила )))

Наверное его подсазнаие хотело сложить пазлы моих возможностей и данность )))

Спецовка кожи крокодила ааааа.))

Ай да грузин.)))

3 րոպե առաջ, Anri Arutun -ն ասաց:

А в чём он "бесстрашный"? что приехал (послала цру) посидеть в тюрьме? Ну во-первых отказать цру он не мог.)))

во-вторых сидеть он должен был как все,но его освободили,а теперь он не сидит,а греется на солнышке от мировых Юпитеров направленных на него. Навальный "неприкасаемый" , а это с "бесстрашием" не связано.

Вот попробуй ты тоже пройти такой путь.

А Немцов тоже грелся ,когда был жив,а Платошкин тоже греется под лучами Юпитеров?

Эти люди для меня несут пример позитива русского,для тебя может наоборот не спорю.

• Admin
16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Муж в бункере. Вся страна его ищет. Как к этому относится? 

конечно, плохо

но все это сильно эмоциональная часть

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
25 минут назад, stephanie S сказал:

Я абсолютно серьезна мне кажется это ты сейчас шутишь или мало общаешься с армянами. 

сплетничать, обсуждать чужих жен, особенно политиков, это не этническая характеристика, а нечто другое.

все зависит от круга общения. Расширь круг и много интересного увидишь

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

34 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ага.  Помню как здесь бегали по форуму и кричали: где сын Роба? Что то тогда я от Вас таких слов не слышала. А кто был сын Роба? Обычный гражданин страны. Вот его трогать можно, когда супруга СС скончалась помню истерию революционных мудаков на фейсбуке. А теперь революционеры вспомнили: не трогайте жен и детей. 

Пока она первая леди внимание к ней будет. Вот уйдет ее супруг с поста, пусть хоть себе окоп в полный профиль роет и там одевается во все, что хочет.

А я прошу прощения к сыну Роба кто то подходит торорищиоует его и назваает придателем? Вы видели такое? Я нет, тогдашная оппозиция так не опускалась. Да и сын Роба ходит в окружении охраны. Вот когда начнут опускать шутки ниже пояса в адрес жены Роба или преследовать его сына на улице, увидите от мня подобные комментарии. А судя по тому куда идёт эта вся борьба мы и это тоже увидим скоро. 

3 минуты назад, Земляк сказал:

Вот попробуй ты тоже пройти такой путь.

А Немцов тоже грелся ,когда был жив,а Платошкин тоже греется под лучами Юпитеров?

Эти люди для меня несут пример позитива русского,для тебя может наоборот не спорю.

А мне "такой же" не нужен. У меня  единственная в мире "вялотекущая".И единственная в ссср партия.Все твои от немцова до путина-чубайса  знают и рот боятся открыть.)))

4 минуты назад, stateless сказал:

А я прошу прощения к сыну Роба кто то подходит торорищиоует его и назваает придателем? Вы видели такое? Я нет, тогдашная оппозиция так не опускалась. Да и сын Роба ходит в окружении охраны. Вот когда начнут опускать шутки ниже пояса в адрес жены Роба или преследовать его сына на улице, увидите от мня подобные комментарии. А судя по тому куда идёт эта вся борьба мы и это тоже увидим скоро. 

В реале не знаю, а в интернете да. Да что далеко ходить, вон и на форуме меня предательницей называют. 🤣 или это не считово?

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...