Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, Земляк сказал:

Калючка давай мне не будешь объяснять ,как и что шьют эти носовые салфетки.

Я выступаю только с точки зрения законодательства. А все эти "шьют"  это уже обс. 

Пашинян мог бы подать в Европейский суд. А уж тем более когда стал премьером. Есть такое? 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Эду сказал:

Иди тогда и сдери с Аннушки платье Кристиан Диор. Она его точно не заработала. Начни с главного. Дальше посмотрим. 

Да и в Москве лахудра себе ни в чем не отказывала. Такой номер мало кто оплатить может. 

Кстати: ни жена РК, ни жена СС так себя не вели. Да и офицеры по стройке смирно перед ними не вытягивались и честь не отдавали.

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, Земляк сказал:

Я с ним лично не знаком,но знаю человека в тюрьме сильно избивали.

Кто посадил политика к ворам и почему с ним плохо обходились?

Ерунду не пиши. Я здесь уже писал об этом случае. Он сидел в Коше. Магазин там есть где отоваривались зеки. Цены были чуть дороже чем в городе. Видимо начальник был в доле, хз почему. НП начал строчить жалобы. Ему объяснили, не стоит, нас всё устраивает. Ты многого не понимаешь итд итп. Тот не унимался. В конце концов магазин закрыли. Стал напряг с чаем, сигаретами ипр. Устроили тёмную, надели мешок на голову и немного побили. Это было один раз. С тех пор он успокоился и больше писал мемуары. Ферштейн? 

еще раз напоминаю-азеры в Сюнике,а у вас вопросы к Кочаряну?завтра они исполнят мечту Эльчибея выпить цай на берегу Гёйча(Севан),а вы всё еще будете считать сколько процентов акций Виваселл у РК

и восторгаться,как Пашинян сорвал войну

• Admin
57 минут назад, Эду сказал:

Давай смотреть на проблему прямо и с широко открытыми глазами. Мы хотим жить по принципу европейской демократии, но должны понимать, что она с собой несёт. Кроме плюсов есть минусы. Они всем известны и понятны. Готовы мы их принять? И пишу я не о свободной любви,  и не о соблюдение законов низами. Выбрав этот путь мы обязаны понимать, что никто не будет воевать, никто не станет умирать за Родину. И ещё куча других антагонистических явлений при таких соседях. Это как тянутся к скрипке когда твои соседи тянутся к оружию и хотят тебя поиметь во всех смыслах. Понятия не имею как решать такую проблему, но одно известно точно, не так как видит здесь добрая половина форума. НП в любом случае не тот, кто способен её решать. Он явный и прямой враг армянского народа. Любой, кто сейчас говорит о коррупции есть враг армянского народа. Два довода к этому. 
1. Коррупция неистребима. 
2. Этим отводится взор от самой главной, насущной и жизненной проблемы.- экзистенциальной необходимости сохранения ареала армянского обитания. Нашего дома. 

Ну если ты учишься игре на скрипке в бандитском гетто, то тут конечно, или смириться с этим и упрямо идти вперед или сдаться и купить аккордеон

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
44 րոպե առաջ, Krasar -ն ասաց:

Для меня пашинян, это концентрированное выражение и коррупции и предательства в одном лице. Победив его победим и остальное.

Про корупцию плиз нини. Не может Кочаряновский говорить о корупции. Просто не может.

25 минут назад, Эду сказал:

Ерунду не пиши. Я здесь уже писал об этом случае. Он сидел в Коше. Магазин там есть где отоваривались зеки. Цены были чуть дороже чем в городе. Видимо начальник был в доле, хз почему. НП начал строчить жалобы. Ему объяснили, не стоит, нас всё устраивает. Ты многого не понимаешь итд итп. Тот не унимался. В конце концов магазин закрыли. Стал напряг с чаем, сигаретами ипр. Устроили тёмную, надели мешок на голову и немного побили. Это было один раз. С тех пор он успокоился и больше писал мемуары. Ферштейн? 

Вот тогда то ему  нечаянно мозжечок и сломали видимо неразумные зэки. Знали бы кем он станет , ночью спицу в бок и все дела

• Admin
59 минут назад, Эду сказал:

Готовы мы их принять? И пишу я не о свободной любви,  и не о соблюдение законов низами. Выбрав этот путь мы обязаны понимать, что никто не будет воевать, никто не станет умирать за Родину. И ещё куча других антагонистических явлений при таких соседях.

Значит менять соседей?

Если мы не хотим идти за ними, значит остается их повести за нами

третьего пути нет, к сожалению

это как первые христиане

• Admin
1 час назад, Эду сказал:

Любой, кто сейчас говорит о коррупции есть враг армянского народа

Ну вот только не надо все время искать врагов народа, предателей и пр

это тоже контрпродуктивно. Тогда давай сразу скажем, что отказываемся от демократии, от свободы слова. Тоже вариант. Не хрен всякому быдлу рот раскрывать, сами знаем что и как

• OpenArmenia Club
37 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Иди тогда и сдери с Аннушки платье Кристиан Диор. Она его точно не заработала. Начни с главного. Дальше посмотрим. 

Ничего не сказал. 0 ая смысловая нагрузка. Из серии сам дурак

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Vito сказал:

Вот тогда то ему  нечаянно мозжечок и сломали видимо неразумные зэки. Знали бы кем он станет , ночью спицу в бок и все дела

Он кстати всех нашёл и они сейчас сидят. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

Ну вот только не надо все время искать врагов народа, предателей и пр

это тоже контрпродуктивно. Тогда давай сразу скажем, что отказываемся от демократии, от свободы слова. Тоже вариант. Не хрен всякому быдлу рот раскрывать, сами знаем что и как

Ты подумал, что мне нравится коррупция или я не хочу как в Европе? Наша проблема именно в том и заключена, что попытка построить демократию приведёт к потере государства. По крайней мере в тех границах, в которых мы его имели. Вот и весь сказ. А там кому что нравится. Одному арбуз, другому свиной хрящик. 

• OpenArmenia Club
12 минут назад, SUM сказал:

Ну если ты учишься игре на скрипке в бандитском гетто, то тут конечно, или смириться с этим и упрямо идти вперед или сдаться и купить аккордеон

Нет. Мы как то побили соседа. С тех пор он стал заниматься борьбой, а мы боксом. В один непрекрасный день, в предверии котрого мы ему строили рожки, полагая, что справимся с борцом, тот достал израильский узи. Что стало потом всем известно. Теперь не до аккордеонов. Наигрались. Как написано, сердце мудрых в доме плача, сердце глупых в доме веселья. Стоит теперь сто раз подумать, что нам в конце концов нужно. 

11 минут назад, Эду сказал:

12 минут назад, Эду сказал:

Да уж  неожиданный для меня поворот. Сколько же мы еще не знаем про его делишки? Мстительный и злопамятный оказался, плохо что с внешними врагами так не может . Там его власть уже не распостраняется, очко жим жим

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...