Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 3

Примечание добавил SUM,

0097087857f30617fc4249765894e2b2.jpg

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, RDR сказал:

️Армянские самолеты и вертолет были сбиты противником: МО РА

Российский центр стратегического и технологического анализа опубликовал сборник «Буря на Кавказе», посвященный 44-дневной Арцахской войне и раскрывающий то, что произошло в Арцахской войне.

В сборнике отмечалось, что во время войны четыре СУ-25 и один вертолет ВВС Армении подверглись атакам собственных сил ПВО.

Aysor.am обратился в Минобороны РА с письменным запросом с просьбой прокомментировать данную публикацию.

«По результатам исследования хочу сообщить вам, что во время 44-дневной войны армянские военные самолеты и вертолеты были сбиты противником», - говорится в ответе генерального секретаря Минобороны Артура Саркисяна.

@bagramyan26

Буря на кавказе опубликована давно, и все это время я ждал что кто то из МО Армении прокомментирует этот анализ. Но полная тишина. Или там полные долбаебы оторванные от внешнего мира, и не следят за публикациями, или им есть что скрывать. За все время войны я не помню сообщений про наш сбитый вертолет. В анализе утверждается что МИ-8 был сбит, так же утверждается что два СУ-25 были сбиты над Варденисским  районом своим же ПВО, и два самолета над Арцахом.  Автор утверждает что информация 100 %, на основе его поездки в Армению. Если это на самом деле так, и мы посбивали столько своих самолетов и вертолетов, то уровень взаимодействия ВВС и ПВО нулевой, и это еще при совместном ПВО с русскими.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, melkum сказал:

уровень взаимодействия ВВС и ПВО нулевой, и это еще при совместном ПВО с русскими.

Да не было там ни ВВС,  ни ПВО  и взаимодействия с русскими...

А был бардак,  где  двигали кровати.  вместо того,  что бы сменить,  убрать бладей...

5 часов назад, melkum сказал:

Если это на самом деле так, и мы посбивали столько своих самолетов и вертолетов, то уровень взаимодействия ВВС и ПВО нулевой

Если это так то к стенке надо ставить лампасников и сажать с кофискацией имущества.Это диверсия и предательство или просто полнейшие *********ы что равно предательству

• OpenArmenia Club
6 часов назад, melkum сказал:

Буря на кавказе опубликована давно, и все это время я ждал что кто то из МО Армении прокомментирует этот анализ. Но полная тишина. Или там полные долбаебы оторванные от внешнего мира, и не следят за публикациями, или им есть что скрывать. За все время войны я не помню сообщений про наш сбитый вертолет. В анализе утверждается что МИ-8 был сбит, так же утверждается что два СУ-25 были сбиты над Варденисским  районом своим же ПВО, и два самолета над Арцахом.  Автор утверждает что информация 100 %, на основе его поездки в Армению. Если это на самом деле так, и мы посбивали столько своих самолетов и вертолетов, то уровень взаимодействия ВВС и ПВО нулевой, и это еще при совместном ПВО с русскими.

Про вертолет знаю лично , знаю где был сбит и кем . Не ПВО Армении сбило , а просто парень с переносным пзрк  , когда 2 вертолета  отработав по противнику возвращались назад . Бардак создавался задолго до начала войны  , чтобы во время войны он уже был . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

58 минут назад, Nelsjan сказал:

Про вертолет знаю лично , знаю где был сбит и кем . Не ПВО Армении сбило , а просто парень с переносным пзрк  , когда 2 вертолета  отработав по противнику возвращались назад . Бардак создавался задолго до начала войны  , чтобы во время войны он уже был . 

Во время первой войны помню, как над Степом по ошибке сбили арм. самолёт. Лётчик катапультировался и благополучно спустился и к удивлению, собравшейся его ...издить толпы заговорил по армянски. Если память не изменяет по новостям передали, что сбили аз. самолёт.
Вы имеете в виду, что бардак создавался внешними силами руками армян? Это бывших или кайлорастов имеете в виду? 

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Пилоты погибли?

• Admin
1 час назад, гаврош сказал:

Во время первой войны помню, как над Степом по ошибке сбили арм. самолёт. Лётчик катапультировался и благополучно спустился и к удивлению, собравшейся его ...издить толпы заговорил по армянски. Если память не изменяет по новостям передали, что сбили аз. самолёт.
Вы имеете в виду, что бардак создавался внешними силами руками армян? Это бывших или кайлорастов имеете в виду? 

Не думаю, что кто то, специально создавал бардак. Но, верю, что самоуверенность малограмотных политиков, есть причина всего этого. 

Вспомните состав парламента. Вспомните имена всех, кто был депутатом, и кто принимал решения.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 минуту назад, SUM сказал:

Вспомните состав парламента. Вспомните имена всех, кто был депутатом, и кто принимал решения.

Депутаты это законодательная власть, а все решения принимала исполниельная власть во главе Пашинян!

• Admin
52 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Депутаты это законодательная власть, а все решения принимала исполниельная власть во главе Пашинян!

- я про прежний парламент

- в Армении, депутат и есть власть и тогда, и сейчас

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Минобороны совместно с ГПС Азербайджана выложили интересный клип, на котором видны кадры, где два пилота выпрыгивают с АН-2 в ходе войны в Арцахе.

Раннее турецкие СМИ также писали о том, что применяемые азербайджанские АН-2 не были беспилотными.

@military_arm

0A04C568-DE78-425E-8F92-842A2C62E836.jpeg

Только что, RDR сказал:

Минобороны совместно с ГПС Азербайджана выложили интересный клип, на котором видны кадры, где два пилота выпрыгивают с АН-2 в ходе войны в Арцахе.

Раннее турецкие СМИ также писали о том, что применяемые азербайджанские АН-2 не были беспилотными.

@military_arm

0A04C568-DE78-425E-8F92-842A2C62E836.jpeg

Что из себя представляет аз армия и их государство можно понять по тавушским событиям. Остальное мифы созданные уже последней Арцахской войной. Но там были уже не азики в одиночку. Ну нет у них тех технологий о которых вещяют. Это были услуги иных государств. 

14 часов назад, SUM сказал:

в Армении, депутат и есть власть и тогда, и сейчас

Но это законодательная власть, безответственная. Тот же блок Кочаряна с Саркисяном хоть и представлены в Парламенте, но реальной государственной властью не обладают.

15 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

Не думаю, что кто то, специально создавал бардак. Но, верю, что самоуверенность малограмотных политиков, есть причина всего этого. 

Надо быть очень осторожным,человек создание социальное и сразу принимает привычки того с кем общается,даже когда сопративляется этому.Это печальный факт.

Бой с безграмотностью и невежеством должно на сегоднящный день нас волновать больше,чем азеры.

Без победы над этими врагами нам суждено вечно топтаться на месте с этими чертями.

Сегодня учителя начиная с первых класов не пригодны к воспитанию армянских детей,редко кто из них не вредит Армении.

2 часа назад, stateless сказал:

Что из себя представляет аз армия и их государство можно понять по тавушским событиям. Остальное мифы созданные уже последней Арцахской войной. Но там были уже не азики в одиночку. Ну нет у них тех технологий о которых вещяют. Это были услуги иных государств. 

А что именно из Тавушских событий характеризует аз армию? 

🇦🇲Минобороны Армении получило партию легких внедорожников

8 октября министр обороны РА Аршак Карапетян в административном комплексе МО принял благотворителей из диаспоры, которые подарили оборонному ведомству, а также министерствам по чрезвычайным ситуациям и окружающей среде партию легких внедорожников:

Приветствуя гостей, Аршак Карапетян заверил, что хотя делается все возможное для оснащения Вооруженных сил необходимой автотехникой, тем не менее, подобные проявления готовности содействовать делу защиты Родины приветствуются и в то же время укрепляют связь армия-общество.

@military_arm

A8A719FE-FE3B-438B-B413-9BC88B6D043E.jpeg

C224DEA3-53CD-4E6B-9E56-A36BB7448A07.jpeg

3E91AC03-83FA-484B-B48C-DBC370F11A29.jpeg

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...