Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

Президент Армении Армен Саркисян пригласил Пашиняна к себе для обсуждения нового заявления, которое премьер намеревается подписать с Алиевым и Путиным.

@bagramyan26

Вообще, интересная ситуация, у паши-заде есть смелость чуть ли не в одиночку решать такие вопросы и нет боязни понести ответственность. Ведь не вечно он будет во главе?

Вспомнилось, как он спрятался после подписания капитуляции, найти не могли🤦‍♂️

CFC87651-8915-4314-8C00-E878242D8CB1.jpeg

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, Земляк сказал:

Рвутся к власти)))

Надорвутся.

Пусть с таким рвением рвутся в окопы к нашим бойцам,а не браться за дело,которое не по их плечу.

Им не надо, это турецкоподанному надо рваться на передовую. Он же с духом.

1 минуту назад, Янтарь сказал:

А что не так с документом, где предлагается создать национальные комиссии для решения вопросов, связанных с делимитацией?

Там вопрос Арцаха рассматриваться не будет. 

29 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Ты еще и скромный ))

А как насчет того, чтобы перестать ненавидеть Кочаряна больше , чем скажем, Рамиля Сафарова Ильхама ?

Что посоветуешь ? Как нам, неразумным армянам, быть ?

И еще, в догонку, к предыдущему моему ответу тебе - у ненависти и у любви два участника. Про народ я уже ответил. Но очень многое зависит и от Кочаряна. Он невероятно раздражающ в своем поведении. Во всей его позе сквозит его презрение к собственному народу, и осознание бытия выше его, выше вообще всех. Он крайне самолюбив и нетерпим сам. И это не оставляет шанса его немного подзабыть и простить. Нет никакого, ни малейшего раскаяния. Только гонор.

20 минут назад, Земляк сказал:

Конечно не все,я и свои собственные Все действия не поддерживаю.))

А ты Кочаряна Все действия поддерживаешь?

Ну например подписанную капитуляцию?

А у РК, да и у СС я не все действия поддерживаю. Что то хорошо, что то плохо. У ЛТП и пашиняна нет ни одного действия, которое бы я поддержала. В любом случае данные выборы я не поддерживаю, никого. Ибо это не только не решит проблему, наоборот, ухудшит. Да и сами выборы считаю незаконными. Поэтому на выборах у меня позиция мудрой обезьяны. Пусть дерутся, а там, кто победит вынуждено будет разгребать все то лерьмо, что оставил пашинян. И при любом раскладе тот кто победит на этих псевдовыборах, тот через год полтора будет ненавидим всеми. А вот тогда посмотрим. И начнём с нуля.

1 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Жаль, что я у нее типа в игноре))

Я тоже это... за тех, кто в море... ой, что то не то... 

Да, вчера разговаривал с близким другом. Говорит, что намедни пригласили на хаш и за столом многие поддерживали Никола. Говорит еле сдержал себя, чтоб не перевернуть стол и уйти.

Он это может сделать и за это ему ничего не будет, я это точно знаю...

Но я его понимаю, он не жил в Армении...

С 

У меня тоже близкий друг так ведёт себя,но это не мешает мне его любить и уважать.

Взгляды наши разные,как впрочем и мы разные организмы.Нет двух одинаковых людей в мире и не было никогда с начала времён.

Инстинкт самосохранения армянина диктует,что во время опасности надо встать под флаги государства.

В море во время шторма капитан прав,даже если он не прав.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну например подписанную капитуляцию?

А у РК, ла и у СС я не в е действия поддерживаю. Что то хорошо, что то плохо. У ЛТП и пашиняна нет ни одного действия, которое бы я поддержала. В любом случае данные выборы я не поддерживаю, никого. Ибо это не только не решит проблему, наоборот, ухудшит. Да и сами выборы считаю незаконными. Поэтому на выборах у меня позиция мудрой обезьяны. Пусть дерутся, а там, кто победит вынуждено будет разгребать все то лерьмо, что оставил пашинян. И при любом раскладе тот кто победит на этих псевдовыборах, тот через год полтора будет ненавидим всеми. А вот тогда посмотрим. И начнём с нуля.

С нуля, к сожалению  не получится 

16 минут назад, Vahik сказал:

Во время войны хотело. Отказали.
Теперь думаю уже поняли что военный союз с рф фуфло. Русские союзника слили.

Хочу тебе напомнить, что я считаю тебя за того, который не отвечает за слова. Так что будь зайкой, не комментируй мои посты. Ок?

Только что, tailor сказал:

С нуля, к сожалению  не получится 

Получится. Даже знаю как.

9 минут назад, Абрикос сказал:

И еще, в догонку, к предыдущему моему ответу тебе - у ненависти и у любви два участника. Про народ я уже ответил. Но очень многое зависит и от Кочаряна. Он невероятно раздражающ в своем поведении. Во всей его позе сквозит его презрение к собственному народу, и осознание бытия выше его, выше вообще всех. Он крайне самолюбив и нетерпим сам. И это не оставляет шанса его немного подзабыть и простить. Нет никакого, ни малейшего раскаяния. Только гонор.

А если вспомнить Нарекаци ?

Можешь в его стиле сказать ?

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

И при любом раскладе тот кто победит на этих псевдовыборах, тот через год полтора будет ненавидим всеми.

Думаешь если победит Пашинян , его будут  ненавидить все через год/полтора?

Не разделяю твоего оптимизма.

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Нет, это не верно. Хуже турок только турки. Просто мы, как эмоциональный восточный, следовательно недалекий, народ, помним личше то, что было вчера и с нами, и от неграмотности забываем то, что было с предыдущими поколениями десятелетия назад и не в состоянии делать правильные выводы . Все ынаши беды от эмоциональности и неграмотности.

Не менее настойчиво,чем устроившие блокаду турко-торки, выдавливали население из страны,всячески унижая и третируя народ, способствуя белому геноциду.Показатель, это когда был момент, при котором российский бюджет оплачивал переезд и подъёмные для совсем униженных этими властями.

Османы при империи также созданием невыносимых,в том числе и экономических и наследственных прав вынуждали принять ислам,время от времени прибегая к кровопусканию.

Я не сторонник этого твоего расового вывода-резюме про "эмоциональный восточный недалекий народ". Византийская империя просуществала больше тысячи лет,где армяне играли немаловажную роль и только крайний греческий национализм и в том числе религиозная нетерпимость плюс коррупция и воровство,неспособность договориться с Западом, способствовали развалу империи

Ситуацию может выпрямить смельчак

( Генирал или полковник ) который ведёт часть сил в Ереван  с техникой и арестует турка с его подельниками и обьявет о военном перевороте для спасения страны и народа !!!!

С обязательным обьеалением лозунга шагарастов народ с нами и это его решение!!!!

4 минуты назад, Земляк сказал:

В море во время шторма капитан прав,даже если он не прав.

А можно хоть один промежуток времени, когда с 18 не штормило? Если три года штормит, может у капитана проблема с ориентацией? 🤣

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Думаешь если победит Пашинян , его будут  ненавидить все через год/полтора?

Не разделяю твоего оптимизма.

Будут. Тут проблема желудка и безопасности домов. Не государства( это мало кого волнует) а своих домов. 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...