Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, kapkan сказал:

Вам решать с кем дружить у нас нет влияния на Деда))))

Так мы другим с вами обоими.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
28 минут назад, Земляк сказал:

Алиев купил билет в один конец Гаагу .)))

Носорог хочет спрыгнуть хаха.

5555 - Kopie.jpg

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Колючка,  ты вообще обратила внимание, что главное , обязательное условие деятельности Минской группы , т.е.  "урегулирование проблемы НК  мирными договоренностями "  было грубейшим образом нарушено!  А,  конкретно ОБСЕ, азеры и турки послали погулять и развязали войну,  итог которой собираются признать оконченным,  в свою пользу,   а вопрос статуса  Карабаха закрытым -  такой  отдельной территориальной единицы у нас нет, заявляет  Алиев.! 

Если бы ты хоть немного разбиралась в ментальности  европейцев,  то знала  бы что им очень не нравится когда топчут их международные принципы:  и территориальную целостность и право наций на самоопределение! 

А, так как азерб. стороной договоренности были нарушены грубейшим образом, то, значит, отложенный  на  "неопределенное время вопрос статуса  НК",  прописанный отдельным пунктом в  Минских соглашениях  выдвигается вперед и становится первоочередным. 

А здесь есть большая опасность,  что его начнут решать,  несмотря на заверения Алиева и Путина,  что этот вопрос отложен.  Кому отложен,  а кому нет.  Потому Алиев и орет:  " оставьте нас в покое !" 

Дальше сама догадаешься, продолжать не буду. 

Да поняла все. Сейчас новая мантра. Минская группа. Раньше, когда пашинян сдал все, ты писала, что Минская группа сдала все до пашиняна и о статусе речи не шло.. Сейчас ты считаешь, что минская группа топит за статус и пытаешься  выставить пашиняна этаким гением в дипломатии.  Так? Ничего странного не видишь?

Баганис(Тавуш) — 40 км²

Верин Воскепар(Тавуш) — 8,6 км²

Неркин Воскепар(Тавуш) — 9,1км²

Бархударлы(Тавуш) — 10,1км²

Софулу(Тавуш) — 22 км²

89,8 км² будут сданы азербайджанцам(Тавушское направление)

Тигранашен(Араратский марз) — 19 км²

108,8 км² будут сданы террористам, + дорога Е117 соединяющая северную часть Армении с южной.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Сейчас придет адвокат НП Стефани и разнечет все четкими аргументами. 

Ну что там разносить) Во -первых,  это те силы, которые я сама поддерживаю; во- вторых , гнев праведный ,а в третьих  - у нас предвыборная гонка и я за то,  чтобы у них поднимался рейтинг, так как хочу их видеть в парламенте.  Так что,  все в порядке,  пусть работают)

4 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Ну и правильно. Срывать подписание, так срывать. А не в половинчатые провокации играть. В прошлый раз все кричали:капитуляция, капитуляция, но все сели и проглотили. 

И главное некто же из этих крикунов не заявлял о том что документ нужно дезавуироват. И щас все эти крикуны сидели и молчали по событиям в Сюнике. 

Пака лавров открытым текстом о том что щас происходит говорил. Молчали когда РФ так и заявила что готова помочь в демаркации. Чего молчали то? 

Это не патриоты, это совки, мимикрирующий под патриотов. 

4 минуты назад, Krasar сказал:

Уже теплее

Ну все. Вангую новый виток пашинянищма. Сейчас скажут, что это РК устроил сам провокации на границе, что бы придти к власти и грабить дальше🤦‍♀️

Запомни этот пост.

Европарламент принял антитурецкую резолюцию, осудив участие Турции в арцахской войне и призвав признать Геноцид армян

Европарламент в ходе сессии 19 мая проголосовал за принятие доклада-резолюции по Турции, в котором подтвердил свой призыв к Анкаре признать Геноцид армян и осудил ее роль в войне в Арцахе. 

В документе Европарламент рекомендует Турции воздержаться от какой-либо антиармянской пропаганды и риторики ненависти, а также полностью уважать свои обязательства по защите армянской культуры.

В докладе упомянута и негативная роль Турции в конфликте в Нагорном Карабахе, а именно: 
* Европарламент осудил тот факт, что Турция, вместо того, чтобы призвать к прекращению боевых действий и возобновлению мирных переговоров под эгидой Минской группы ОБСЕ, решила безоговорочно поддержать военные действия Азербайджана и способствовать их продолжению, тем самым прибегнув к провокационной риторике и эскалации напряженности, а не ее снижению. 

* В документе также осуждается переброска Турцией в Арцах иностранных боевиков и наемников из Сирии и других мест, что подтверждают страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ. 

* В докладе содержится призыв Европарламента к Турции воздержаться от любых действий или риторики, которые могут обострить напряженность в регионе Южного Кавказа, содействовать международному диалогу и мирному переговорному процессу в рамках Минской группы ОБСЕ.

Помимо этого, в резолюции содержится призыв к турецкому правительству немедленно принять всеобъемлющее законодательство, запрещающее дискриминацию проживающих в Турции этнических и религиозных меньшинств, включая соблюдение прав граждан армянского происхождения и христиан.

Также Европарламент выступил с призывом к ЕС и странам-членам Союза изучить возможность включения турцекого экстремистского движения «Серые волки» в список террористических организаций Евросоюза и запретить деятельность его отраслевых структур в странах ЕС. 

Подчеркнута необходимость внимательно следить за деятельностью организации, противодействовать ее возможному влиянию, которое представляет особую угрозу для граждан армянского, курдского и греческого происхождения, а также любых инакомыслящих людей.

t.me/armeniangc

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Эх.. Не видишь дальше собственного носа. Время все расставит. Ибо это не все.

Я посмотрю какая ещё партия завтра свой нос покажет. Задолбала эта игра в злой и добрый полицейский. А я же наивная реально поверила. А цирк нужен был что бы закрепить подпись обсуждением в парламенте. Кстати, его когда должны распустить? По датам же надеюсь посчитали? 

1 hour ago, Nelsjan said:

А где текст ? )) Я вот всегда удивлялся почему люди идут на закрытые переговоры но в сети появляется документ . Почему  соглашение от 9го ноября не гулял в сети ? Почему Мишик его не разоблачил ? Да, мы уже волнуемся что может подписать униженный и опущенный , но я хотел бы знать что там в тексте . 

Соглашение от 9 ноября за несколько дней слили в азербайджанскую медиа-среду. Тоже гуляло в сети. Не дословный текст, но все основные положения.

3 минуты назад, RDR сказал:

Баганис(Тавуш) — 40 км²

Верин Воскепар(Тавуш) — 8,6 км²

Неркин Воскепар(Тавуш) — 9,1км²

Бархударлы(Тавуш) — 10,1км²

Софулу(Тавуш) — 22 км²

89,8 км² будут сданы азербайджанцам(Тавушское направление)

Тигранашен(Араратский марз) — 19 км²

108,8 км² будут сданы террористам, + дорога Е117 соединяющая северную часть Армении с южной.

Что это??

ПРОТИВ ТАЙНЫХ ДОГОВОРОВ С ВРАГОМ

Готовится к подписанию ещё один документ, который, как и 9 ноября, был подготовлен и подписан втайне от народа и других гос. институтов. МИД не в курсе, президент не в курсе. По имеющейся информации это соглашение вновь предаёт государственные интересы.

Я НЕ ДАЮ РАЗРЕШЕНИЯ ПОДПИСЫВАТЬ, 
Я ТРЕБУЮ ОБНАРОДОВАТЬ ДОКУМЕНТ, ОСОБЕННО ЕГО СЕКРЕТНУЮ ЧАСТЬ. 
Я ТРЕБУЮ ВЫНЕСТИ ДОКУМЕНТ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБСУЖДЕНИЕ!

Вне зависимости от политических убеждений, все кто против очередного предательства, собираются с 17:00 на площади Республики.
Против предательства? Присоединяйся!

t.me/armeniangc

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Что это??

Это Нипопол в позе согласен на всё!

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Ну что там разносить) 

Ты недавно поддерживала руководство страны.

25 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

А Вы сами то ее знаете? В Ереване, когда дело доходило до истории, многие кичились своим знанием.. Но мало  кто ответил на зубодробительный вопрос: а как звали последнего армянского царя. Причем последнего русского царя Николай 2  называли все.) так что вперед гуглить.

Да, а то что не знаю могу найти. 

По крайней мере я не настолько далек от армянской тематики чтоб допускать глупости в виде алексадропольского договора. Видно же откуда ноги растут.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...