Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе -3

kapkan
Примечание добавил SUM,

Artsakh_1st1.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Да мне на это похйу. Почему ты пишешь вы, а не мы, или ты не гражданин РФ?

И что? Я не выбирал себе хана,как ты. Мне,как и миллионам нацменов реально по йуху.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Могут и на реставрацию снять, а преподносят как армянофобство.

Странная реставрация, закрасить краской, не имеющая аналогов реставрация. 

Ясно одно, армяне лоховитые, а так бы поймали этого чинуша и зеленкой ипало закрасить, да для закрепления в парашу. 

15 минут назад, Арарат сказал:

Не отмазывай продажных чинух.

Я думаю все намного проще. Хитрожопые с маршалами на одной доске разместили Нжде, как помошника сдерживания турок, не?

17 часов назад, Rubik сказал:

Вон оно как. Вчера этот ролик ссылающийся на тот момент только на Инфотеку посчитал фейком и не стал выкладывать  на форум...

Этот монголоид тоже манаты отрабатывает.  лучше б о  своем  говне , что нибудь сказал урод.  И их все больше и больше становится. Картина вырисовывается и уже обрамляется ,  можно вешать на стену 

16 минут назад, Rubik сказал:

И что?

И то, что ты тоже в деле.

17 минут назад, Rubik сказал:

Я не выбирал себе хана,как ты. Мне,как и миллионам нацменов реально по йуху.

Свои либеральные фантазии, не участвовал, оставь. Ты так же несешь ответственность.

33 минуты назад, Арарат сказал:

Сейчас Россия по отношению к Армении ведет себя так же как Тарас Бульба по отношению к своему сыну.

Не вижу заинтересованности РФ в уничтожении Армении.

2 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

И то, что ты тоже в деле.

Свои либеральные фантазии, не участвовал, оставь. Ты так же несешь ответственность.

ххх я полностью с появлением ХХХХХХХХХского инета поменял взгляды, из пророссийского армянина,считавшего Урусию спасителем Армении, стал просто армянином и сторонником ухода Армении из под зонтика Орды и всей этой античеловеческой азиатчины. 

Знаю, что путь долгий и тяжелый, а зверьё так и  жаждет нашей крови.

По отношению к судьбе РФ интересант и наблюдатель,мягко говоря,как и миллионы её граждан,нерусей и нехристей тоже.

5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Не вижу заинтересованности РФ в уничтожении Армении.

Суверенитета Армении 

• OpenArmenia Club
16 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я думаю все намного проще. Хитрожопые с маршалами на одной доске разместили Нжде, как помошника сдерживания турок, не?

хитрожопыми ты кого сейчас назвал?

3 минуты назад, Арарат сказал:

хитрожопыми ты кого сейчас назвал?

Авторов такой затеи, если это так.

7 минут назад, tailor сказал:

Суверенитета Армении 

Аналогично. В состав РФ не возьмут.имхо

• OpenArmenia Club
49 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Армения сохранилась физически благодаря России, не забывай об этом.

Россия - позорный, мерзкий предатель союзнических  обязательств перед  Арменией, вошедшая в кровавый сговор со злейшим врагом армян всего мира Турцией и Азербайджаном, в результате чего погибло  5 т. наших солдат !

Хочешь, помни об этом, хочешь, продолжай придуриваться, вроде не понимаешь, что вы  предатели - это сути дела  уже никак не меняет.

️Путин и Пашинян обсудили по телефону ситуацию вокруг Карабаха

Стороны детально обсудили широкий круг представляющих взаимный интерес и региональных вопросов. Был затронут процесс реализации достигнутых в рамках трехсторонних заявлений от 9 ноября 2020 года и 11 января 2021 года договоренностей, в частности, вопросы возвращения пленных и возобновления деятельности региональных дорог, сообщает пресс-служба и.о. премьера.

В контексте сложившейся в регионе ситуации Никол Пашинян подчеркнул ключевую роль России в поддержании мира и стабильности. Стороны подчеркнули важность деятельности сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

@rusyerevantoday

16 минут назад, stephanie S сказал:

Россия - позорный, мерзкий предатель союзнических  обязательств перед  Арменией, вошедшая в кровавый сговор со злейшим врагом армян всего мира Турцией и Азербайджаном, в результате чего погибло  5 т. наших солдат !

Хочешь, помни об этом, хочешь, продолжай придуриваться, вроде не понимаешь, что вы  предатели - это сути дела  уже никак не меняет.

Ваши заявления 

Цитата

не соответствуют духу и содержанию армяно-российских союзнических отношений

• OpenArmenia Club
11 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ваши заявления 

Наши официальные заявления дипломатически корректным языком говорят о том, что вы собственноручно похоронили  "армяно - российские" союзнические отношения , вымазав их в азеротурецком дерьме и наслаждаясь их вонью.   Русско Ордынские монголоиды во главе с  Путиным  закатывают в экстазе глаза, произнося  одни только имена Алиева и Эрдагана. 

Чем отличается враг от предателя?  Враг может быть достойным, предатель никогда!  Достойного врага можно уважать, предатель достоин только презрения и кары.  Россия  - предатель и оккупант!

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...