Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе -3

kapkan
Примечание добавил SUM,

Artsakh_1st1.jpg

Рекомендованные сообщения

9 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Уточни. 46% - да. 54% - нет! Не дай бог. Я свои корни люблю, а не гнилые плоды на деревьях. 

Я понял твою позицию.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
15 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

народ,проголосовавший за Пашиняна после всего случившегося,не способен никого ни раздавить,ни порвать..свидетельством тому азеры в Сюнике и Пашинян в кресле премьера

я тебе не верю,уж извини.

Вот из числа 54%, ярые сторонники шагараста, поливают Арцахцев грязью прям сейчас в трансляции. Сторонники нп делят армян. 
БТ прям сейчас ляпнул, если верно расслышал, что он алиева уважает больше, чем Арцахцев. А ХХХХХХХХХ говорит про 4000 погибших в контексте, что Арцахцев в том списке нет. 
Вот кого поддержали 54%. А комменты - 100% типа они правы. 

1Facebook - Google Chrome.jpg.jpg

Facebook - Google Chrome.jpg.jpg

4 минуты назад, Земляк сказал:

я тебе не верю,уж извини.

не веришь,что 54% проголосовали за Пашиняна после всего случившегося,не веришь что азеры в Сюнике,а 54% все равно за Пашиняна?

Rustam Avagyan "Арцахцинеры мез хамар гоютюн чунен" и т. д. 

трансляция 

https://www.facebook.com/rustam.avagyan.5/videos/1214874968952176

Ну если сторонники нп поддерживают таких, а этот рустам с ноября поносит Арцахцев последними словами и поддерживает шагараста. То и я поддерживающих тоже не считаю своим народом. 

12 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Вопрос - кто живет для себя? И кто идёт и куда идёт. Лично мне с вами не по пути. Я уж лучше как нибудь сам, своими пешком куда глаза глядят. Но самое странное, что я вас понимаю и даже принимаю ваше желание. Все хотят жить, все хотят жрать. Вот живите и жрите. Сколько хотите. Кто в Ереване, кто в Амстердаме, где угодно. 

54% 

Ты решаешь куда пойти,но пока ты не натворил глупостей против нас,наши двери для тебя открыты.

Я не знаю кто жрёт,я кушаю,кушаю то,что своими руками смог достать,даже могу с голоду сутками страдать,но без приглашения не дотронуться до еды.

9 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

не веришь,что 54% проголосовали за Пашиняна после всего случившегося,не веришь что азеры в Сюнике,а 54% все равно за Пашиняна?

это я знаю.

я не верю,что мы не способны задавить червяка .

не играйся словами,я не люблю когда говорят с крутит-мутитом.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Земляк сказал:

54% 

Ты решаешь куда пойти,но пока ты не натворил глупостей против нас,наши двери для тебя открыты.

Я не знаю кто жрёт,я кушаю,кушаю то,что своими руками смог достать,даже могу с голоду сутками страдать,но без приглашения не дотронуться до еды.

Нет, уж спасибо. Уже писал, дома и солома едома. Я могу много где жить, но остановка моя будет только в Арцахе. Нам немного теперь уже не по пути. По крайней мере в нашем поколении. Если раньше хотел жить в Ереване. Оставил всё и переехал туда. Сейчас меня от него воротит. Зараза там правит бал. Чума накрыла страну. 

1 час назад, khnushinak сказал:

Я не верю. Пока что по крайней мере. Сколько то процентов проголосовало против Кочаряна а не за Пашиняна. И то скорее всего не против Кочаряна а против его избирательной компании и людей засветившихся рядом с ним. Вот такая петрушка. Но я уверен что через время все замылят и перевернут это против в за. Плюс всякие приписки и накрутки - не думаю что это не имело место быть. В Армении партия власти ещё неразу не проигрывала выборы. Как то так. 

Часто бывайте в Арцахе

Омбудсмен Арцаха Гегам Степанян запустил челендж

«Езжайте в Арцах, езжайте хотя бы для того, чтобы проживающие в Арцахе 100 тысяч армян не чувствовали себя покинутыми, вашим присутствием вы подбодрите и воодушевите армян Арцаха, чтобы Арцах навсегда остался армянским.

Знаю, что в связи с посещением Арцаха в плане безопасности есть обеспокоенность, существуют опасения в связи с ситуацией на дороге, на каком-то участке которой вам придется сдержать гнев при виде плененного Шуши, есть также сложности со сроками выдачи разрешения на въезд в Арцах нашим соотечественникам из Диаспоры, но надо преодолеть все это во имя приоритетной цели, во имя того, чтобы не потерять Арцах.

Встань и приезжай, здесь ждут тебя…»

Telegram-канал: Armenian Life

8 минут назад, stateless сказал:

Я не верю. Пока что по крайней мере. Сколько то процентов проголосовало против Кочаряна а не за Пашиняна. И то скорее всего не против Кочаряна а против его избирательной компании и людей засветившихся рядом с ним. Вот такая петрушка. Но я уверен что через время все замылят и перевернут это против в за. Плюс всякие приписки и накрутки - не думаю что это не имело место быть. В Армении партия власти ещё неразу не проигрывала выборы. Как то так. 

но это была необычная "партия власти".если её полгода обливали и военные и церковь и все кто попало,и кажется не только эти полгода,но и все 2 года.

2 hours ago, Земляк said:

Если близкие мне люди будут при смертельной опасности моей персоне искать мои ошибки и вместо защиты сядут со мной трепаться про прав не прав и тыкать мне моими ошибками,я плюну им в лицо и с этого момента они станут мне не близкими людьми.

Я не знаю кто, где и какое воспитание получил,но ошибаться может каждый в том числе и народ,но брать ошибки за право обвинять народ и считать мол всё,сами натворили,сами разхлёбывайте,я прав и клал на вас - это не хочу грубо сказать,значит отойди от народа и с этого момента себя не причесляй к этому народу ибо раздавят и порвут на куски и правильно сделают.

Я не тебе лично,просто описал ситуацию и другой взгляд с другой колакольни.

придет одно поколение, другое, а мой народ все будет ошибаться и уже кто-то другой будет говорить: мы все имеем право на ошибку. Оглянись назад, дорогой, посмотри нашу историю - мы ошибаемся уже последние несколько столетий. И с каждой ошибкой мы все теряем и теряем, все хуже и хуже. Зная армянскую ментальность могу сказать, что наиболее прогрессивный   период истории народа нашего за последнее время был именно советский период развития. Если бы не Советы, то мы как гос-во сейчас не существовали бы. А сейчас все идет к этому. Нее, никто вырезать не будет, нет. Мы сами загоним себя в условия, когда люди будут просто покидать Армению. В Карабахе проживало 150 000. Как ты думаешь, куда ринутся  люди когда там установится власть Аз-на? В Армению?, - нет конечно, в Россию. Да-да именно в Россию или другие страны. В Армении осядут только совсем неимущие. А если еще и коридор в Сюнике открыть, так и другие подтянутся. Дальше картину сам рисуй, это нетрудно.
Я уже здесь неоднократно говорил - чтобы что-то изменить надо менять менталитет народа, но пока народом руководит идиот, ничего к лучшему не изменится. Если 54% недоумков еще раз дали кредит доверия идиоту, это говорит о большом кризисе в умах народа. Народ поступился частью родины взамен на  обещания хорошей жизни!!! - где вы еще видели такое? Здесь некоторые пытаются показать, что это всенародная поддержка. А надо называть вещи своими именами - большая часть нашего народа оживотилась, т.е. потеряла  человеческие качества.

8 минут назад, Anri Arutun сказал:

но это была необычная "партия власти".если её полгода обливали и военные и церковь и все кто попало,и кажется не только эти полгода,но и все 2 года.

Ну  предидущих обливали.  И потом как обливали и кто? Как вели эту компанию.

Да и повторюсь сама постановка вопроса "против" дала дополнительных шансов. 

39 минут назад, stateless сказал:

Ну  предидущих обливали.  И потом как обливали и кто? Как вели эту компанию.

Да и повторюсь сама постановка вопроса "против" дала дополнительных шансов. 

Гарегин с компашкой выступал,Оник с компашкой,всякие западные "правозащитные",все до одного всякие бывшие,всякие организации "учёных",адвокатов и т.д. и т.п.,. 8 месяцев каждый день с утра до ночи в ФБ NK.

Конечно Пашик взял часть протестного,но не вся ему только досталась.

14 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:

придет одно поколение, другое, а мой народ все будет ошибаться и уже кто-то другой будет говорить: мы все имеем право на ошибку. Оглянись назад, дорогой, посмотри нашу историю - мы ошибаемся уже последние несколько столетий. И с каждой ошибкой мы все теряем и теряем, все хуже и хуже. Зная армянскую ментальность могу сказать, что наиболее прогрессивный   период истории народа нашего за последнее время был именно советский период развития. Если бы не Советы, то мы как гос-во сейчас не существовали бы. А сейчас все идет к этому. Нее, никто вырезать не будет, нет. Мы сами загоним себя в условия, когда люди будут просто покидать Армению. В Карабахе проживало 150 000. Как ты думаешь, куда ринутся  люди когда там установится власть Аз-на? В Армению?, - нет конечно, в Россию. Да-да именно в Россию или другие страны. В Армении осядут только совсем неимущие. А если еще и коридор в Сюнике открыть, так и другие подтянутся. Дальше картину сам рисуй, это нетрудно.
Я уже здесь неоднократно говорил - чтобы что-то изменить надо менять менталитет народа, но пока народом руководит идиот, ничего к лучшему не изменится. Если 54% недоумков еще раз дали кредит доверия идиоту, это говорит о большом кризисе в умах народа. Народ поступился частью родины взамен на  обещания хорошей жизни!!! - где вы еще видели такое? Здесь некоторые пытаются показать, что это всенародная поддержка. А надо называть вещи своими именами - большая часть нашего народа оживотилась, т.е. потеряла  человеческие качества.

Я согласен,что с менталитетом у нас проблемы,согласен во всём,что ты написал.

Пишешь про 150 000 Арцахцев которые рынутся в далёкие края,обидно будет и до слёз,только напиши и про 1 500 000 которые уже давно рынулись топтать мир из за других неменее идиотичных идиотов.Тут картина жирной краской уже нарисована и тебе даже трудиться не придётся.Или это были нелюди,не армяне,учти это после того как установилась Арм. власть после развала СССР и никакой угрозы Аз-на для Армении и в помине небыло.

Придурки умудрились из победившего народа сделать изгоями.

Deg джан по чьей вине люди покинули свои дома и могилы предков?

Этот вопрос я задал будучи сам хорошо зная по чьей и зная,что и тебе хорошо известны по чьей.

Но не буду оскарблять 46% моего народа за их выбор,хотя плохой пример он заразителен и я хорошо понимаю ,что всё таки проблема с менталитетом имеет место быть.

Кстати как думаешь сколько в 54% и 46% есть родители,жёны,дети чьи сыновья,отцы,братья и сёстра положили свои жизни за всех нас .

Как можно людей называть недоумками,баранами,чернью и иметь человеческие качества или говорить о человечности.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...