Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021

Примечание добавил SUM,

1459401970_idybst7onvm.jpg

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Nelsjan сказал:

Я всего один раз написал что рычагов против РФ много и нигде не написал что это рычаги турков ))

Учитель из тебя никакой , ибо ты все время что то да подмениваешь на свой лад . 

Вай какой прокол, позор на мою седую голову, пойду посыплю ее пеплом !!!

А ты хоть один рычаг напишешь или как ?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
12 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Арарат, я тебе так скажу..:)

Ты заметил, что вся сегодняшняя риторика строится в парадигме: "Армения нужна России как платина на пути туранизации"..???

Вот даже и дорогу в Нахичевань сюда привязали и Чечню вспомнили:)

Ты Арарат никогда не задумывался, что именно подобная позиция может привести и УЖЕ ПРИВЕЛА Армению к поражению..??? И я тебе сейчас обьясню почему. Сначала армяне посчитали себя нужными, потом они посчитали, что без них Россию ждет туранизация, а в дальнейшем это убеждение переродилось в ИЖДИВЕНЧЕСКУЮ позицию. Я бы сказал стало отягчено иждивенческой позицией.

Та же история и на Украине была.

Подумай о том, что иждивецы никогда не смогут построить нормальное государство и еще подумай о том, что каждый раз когда ты произносишь "Россия должна" и "без Армении Россию ждет туранизация и разруха" ты разрушаешь прежде всего Армению.

и еще одно. Я здесь пишу не только об Армении, но и о России.

И то, мои комментарии и соображения о том, что творит Россия, следует рассматривать не только через призму интересов Армении, но и через призму интересов самой России.

Безмятежность и шапкозакидательство не единожды играло с РОССИЕЙ злую шутку.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Ты тему не читаешь, а мозаично порхаешь),видимо...

Выложу спецом по новой для тебе. Узнаёшь себя и свои вводные?

Спрошу иначе, раз не понимаешь. Зачем мне слушать сомнительный источник которому я не доверяю? 

Это не вписывается в твои планы?

1 минуту назад, Арарат сказал:

вот здесь ставлю тебе много много плюсов. За каждое слово плюс!

Да, вина за поражение лежит именно на наших "скрепах". Старых и заплесневелых. Идиотских.

Вот одного такого убежденыша всем форумом переубедить не получается. А таких - 90% Армении было ЕЩЕ СОВСЕМ НЕДАВНО.

НО! Россия знает свое дело. И количество таких убежденышей сильно редеет в Армении....

Я не считаю это хорошим знаком. Я вообще за то, чтобы Армения с Россией были всегда заодно.

Но увы, становится давно понятно, что этим народам не по пути.

Теперь (если получится), в Армении поймут, что их заплесневелые скрепы были ошибочны. Если смогут - то теперь смогут усилиться. Если не смогут - лягут окончательно в имперское рабство.

Скорее второе, чем первое. Раньше думать надо было.

Теперь уже шансов почти нет.

Ты Арарат опять путаешь Армению как республику в составе СССР и Армению как самостоятельное государство. Не "заплесневелые скрепы" ведут Армению к краху. К поражению армян ведет выработавшаяся за последние годы ИЖДИВЕНЧЕСКАЯ позиция, основанная на том, что России некуда деваться без армян и поэтому Россия должна все за вас делать, а армяне будут пальцем показывать, что мы сделали неправильно по их мнению...

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Подумай о том, что иждивецы никогда не смогут построить нормальное государство и еще подумай о том, что каждый раз когда ты произносишь "Россия должна" и "без Армении Россию ждет туранизация и разруха" ты разрушаешь прежде всего Армению.

СМотри Вась )

Надеюсь пишу в последний раз на эту тему . В начале 90ых , в те тяжелые годы , у нас опять же были люди с прозападными взглядами , которые тоже призывали менять вектор . Их убрали , кое кого физически , кое кого просто выгнали , кто чьими руками , не важно . На тот момент мы осознали что наш вектор пророссийский мы вместе , мы доверяем , информируем , получаем советы и рекомендации только из РФ  .Было такое ?? Было !

Закончилась война , мы оказались победителями . Стали думать об усилении армии и политическом решении .Наши офицеры все учились в РФ , мы скопировали устав ) .Мы передали РФ очень много объектов Атомную , Жд и кучу всякого , базу пригласили за нас счет . Живите братва , служите .Главное чтобы ваш вектор был про армянский . Прошло четверть века никакого проармянского решения не принято. РФ рассматривает нас и азеров одинаково .Сколько еще Армении нужно было вести такую политику ?? Россия "должна". Так не должна она нам ничего , должна только то что обещала и гарантировала . Три поколения мужчин , дед-сын-внук проходят через войну . Сколько еще лет ждать каких либо решений от РФ ?? 

Никто не говорит без Армении что ждет Россию . Я лишь говорю все последние 25 лет Армения не сделала ни одного шага который не устраивал РФ , хотя РФ делала такие шаги . Так долго это продолжаться не могло. Шантаж и страшилки тоже подействуют пару лет , но все равно вечно это продолжаться не может . Либо отношения есть либо их нет .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты Арарат опять путаешь Армению как республику в составе СССР и Армению как самостоятельное государство. Не "заплесневелые скрепы" ведут Армению к краху. К поражению армян ведет выработавшаяся за последние годы ИЖДИВЕНЧЕСКАЯ позиция, основанная на том, что России некуда деваться без армян и поэтому Россия должна все за вас делать, а армяне будут пальцем показывать, что мы сделали неправильно по их мнению...

На самом деле, это так и есть. Только ошибка в том, что армяне с чего то решили, что теперь могут ничегоне делать.

вот  вывод из факта глупый и привел к краху.

а так - да, армяне именно на территории Армении России нужны. В небольшом количестве. я уже писал, тыщ 700 вполне удобоваримая "популяция туземцев".

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Ara55 сказал:

Ну и как мне полное интервью обьяснит сей парадокс - "агент кремля" Кочарян голосовал за американский план Гобла " ?

Или ты продвигаешь более свежую версию, что Демирчяна убили американцы за свой план Гобла (Кочарян же агент ЦРУ, прикидывающийся про-российским) ? Не смешно же.

Я всего лишь сказал , что она говорила эти вещи устно и я слышал .Правда это или ложь , что сделал агент или кто то другой , судить не берусь .Просто хочу сказать строки в дневнике не фейк она такие вещи говорила . Речь не о версиях . На эту тему у меня версий нет .

13 минут назад, Арарат сказал:

вот здесь ставлю тебе много много плюсов. За каждое слово плюс!

Да, вина за поражение лежит именно на наших "скрепах". Старых и заплесневелых. Идиотских.

Вот одного такого убежденыша всем форумом переубедить не получается. А таких - 90% Армении было ЕЩЕ СОВСЕМ НЕДАВНО.

НО! Россия знает свое дело. И количество таких убежденышей сильно редеет в Армении....

Я не считаю это хорошим знаком. Я вообще за то, чтобы Армения с Россией были всегда заодно.

Но увы, становится давно понятно, что этим народам не по пути.

Теперь (если получится), в Армении поймут, что их заплесневелые скрепы были ошибочны. Если смогут - то теперь смогут усилиться. Если не смогут - лягут окончательно в имперское рабство.

Скорее второе, чем первое. Раньше думать надо было.

Теперь уже шансов почти нет.

Шансы есть. И у России тоже. И да, за каждое слово Васи спасибо. Я спасибо и поставила. 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Так это не Арарат путает , это РФ относилась как республике в составе СССР)) Ведь ни одно международное решение Армения не могла принять без Москвы . Все кто пытался поднимать темы суверенитета тут же являлся агентом запада  и русофобом . Если в аэропорту паспорта пассажиров проверяет офицер фсб РФ , это что означает ?? 

13 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Спрошу иначе, раз не понимаешь. Зачем мне слушать сомнительный источник которому я не доверяю? 

Это не вписывается в твои планы?

Ты несёшь идентичный бред). Один в один,как доцент из этого ролика.

8 минут назад, Rubik сказал:

Ты несёшь идентичный бред). Один в один,как доцент из этого ролика.

Я свой бред нему на основе сведений армян. Смотреть не стал.

2 минуты назад, Арарат сказал:

На самом деле, это так и есть. Только ошибка в том, что армяне с чего то решили, что теперь могут ничегоне делать.

вот  вывод из факта глупый и привел к краху.

а так - да, армяне именно на территории Армении России нужны. В небольшом количестве. я уже писал, тыщ 700 вполне удобоваримая "популяция туземцев".

Если ты вспомнишь, то когда выбрали Януковича, то к нему в Киев Путин несколько раз приезжал в первый год. Там на пресс-конференции он предлагал Яныку создать консорциум Газпрома и Нафтогаза. Ты представляешь какая это мощь когда производитель и транзитер в одной обойме находятся..?? Да там можно всю Европу шатать не напрягаясь. Короче, тот обещал подумать и на следующей встрече его Путин спрашивает, ну как с проектом и тот улыбаясь говорит, да конечно можно сделать, только чур наш 51%...;)

К чему я это говорю. Да к тому, что все страны друг от друга в чем-то зависят, но в эту игру можно играть вдвоем. Властная же верхушка страны начинает деградировать первой от подобной игры в одни ворота и в итоге тянет за собой и всю свою страну. Что касается Арцаха, я не поверю, что Пашиняну (и не только еме) не говорили из Кремля, что пришло время решать вопрос с Баку по территориям. Но ВАШИ руководители не соглашались этот вопрос решать ибо возомнили, что Кремль от них зависим и никуда не денется. Все очень просто и прозрачно Арарат, если снять очки армянопупизма и русофобии....

15 минут назад, Nelsjan сказал:

Так это не Арарат путает , это РФ относилась как республике в составе СССР)) Ведь ни одно международное решение Армения не могла принять без Москвы . Все кто пытался поднимать темы суверенитета тут же являлся агентом запада  и русофобом . Если в аэропорту паспорта пассажиров проверяет офицер фсб РФ , это что означает ?? 

Ты считаешь, что армянскому руководству никто из Кремля никогда не говорил, что вопрос с Арцахом нужно решать..???) 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Если ты вспомнишь, то когда выбрали Януковича, то к нему в Киев Путин несколько раз приезжал в первый год. Там на пресс-конференции он предлагал Яныку создать консорциум Газпрома и Нафтогаза. Ты представляешь какая это мощь когда производитель и транзитер в одной обойме находятся..?? Да там можно всю Европу шатать не напрягаясь. Короче, тот обещал подумать и на следующей встрече его Путин спрашивает, ну как с проектом и тот улыбаясь говорит, да конечно можно сделать, только чур наш 51%...;)

К чему я это говорю. Да к тому, что все страны друг от друга в чем-то зависят, но в эту игру можно играть вдвоем. Властная же верхушка страны начинает деградировать первой от подобной игры в одни ворота и в итоге тянет за собой и всю свою страну. Что касается Арцаха, я не поверю, что Пашиняну (и не только еме) не говорили из Кремля, что пришло время решать вопрос с Баку по территориям. Но ВАШИ руководители не соглашались этот вопрос решать ибо возомнили, что Кремль от них зависим и никуда не денется. Все очень просто и прозрачно Арарат, если снять очки армянопупизма и русофобии....

Вот для вас главная цель )) выделено 

Пришло время решать с Баку по территориям  ) И что отказали ? А Баку говорили что пришло время решать ?? Звездежь это. Тогда давай ты как представитель кремля предложи и Еревану и Баку , как решать  вопросы территорий .

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты считаешь, что армянскому руководству никто из Кремля никогда не говорил, что вопрос с Арцахом нужно решать..???) 

я тебе написал уже .  Как решать ?? Просто оставить и уйти ?? 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...