Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021

Примечание добавил SUM,

1459401970_idybst7onvm.jpg

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, SUM сказал:

Если никто не пытался проводить границу, значит и не было проблемы и тем более давней

Ну так при СССР последний раз те границы в Сюникском районе проводили. Тогда действительно никаких проблем не было. Сейчас ситуация мягко говоря изменилась.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
27 минут назад, SUM сказал:

Ну это так, частники, канистрами возят. Кто разбогател, бензовоз гоняет

Какие частники. Сколько раз ездил на дороге полно бензовозов иранских. Полноценные машины. Мнение о том, что были препятствия для поставок из Ирана неверное. Поставляют и немало. Но основные  поставки из Волгограда. Не знаю с чем это связано. Знаю также, что перемещаться на своём авто в Иран очень проблемно. Там оплата временный ввоз непомерная и прочие препятствия у самих иранцев. Как то хотел автовоз с машинами из Дубая через Иран привезти, бросил эту затею. И вообще, экономически ориентироваться на Иран дурная затея. По многим причинам. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Имхо....ты пытаешься свое субьективное мнение возвести в абсолют. Как вахабит какой-то..!)

Да лан )) 25 лет же прошло , покажи мне где что сделано для стабилизации и завершения этого конфликта .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

16 минут назад, SUM сказал:

Шутишь или всерьез?

У России свои интересы и они никак не совпадают с интересами Армении или Азербайджана. Ну может случайно пересекаются и стороны стараются на этих пересечениях что то полезное создать.

И Россия не потому там, что вдруг решила помочь чтоб люди не погибали ( с чего бы?) а у РФ свои очень четкие интересы и она их решает успешно

А почему ты считаешь, что у России не должно быть своих интересов..??? Тем не менее сейчас мы рассматриваем конкретный вопрос вокруг инцидента на проблемном участке границы. Переговоры проходят при участии России, стрельбы нет, кровопролития нет, вопрос решается...

Решится в минус армянам тогда выставляй претензии РФ.

1 час назад, Nelsjan сказал:

Это же он его крышевал, чтобы в ноябре не убрали ) А ты типа не знал .

Займитесь лучше выборами.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Ara55 сказал:

Одно могу посоветовать, не загоняй себя в угол.

То ты соглашаешься, что у РФ с Турцией большие планы по развитию экономических отношений (Путин: АЭС, газопроводы, туристы, ширпотреб ...).

То говоришь, что РФ не нужна ж/д дорога в Турцию (через Мегри).

Просто прими очевидное, что есть два варианта контроля этой дороги или Россией или Турцией.

Уверен, что ты за российский контроль.

у Рф с Турцией планы отрезать Иран от Армении ... Где я написал про развитию экономических отношений ??

Дороги быть не должно , чтобы контролировать не пришлось Дороги на территории Армения должна контролировать армянская патрульная служба . Это вы спите и видите чтобы вас обязательно кто то контролировал .

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

давно не видел Нельса таким злым....

не злой я , просто кол-во постов сегодня с перебором )) 

много времени сегодня уделил форуму , излишек появился 

1 час назад, stephanie S сказал:

Я тоже насмотрелась за эти дни, как работает израильский Железный Купол, впечатляет ничего не скажешь! 

Работают люди для страны не то что наши упыри всё ищут черную кошку в темной комнате (((

5 минут назад, Арарат сказал:

давно не видел Нельса таким злым....

Та да. Самый спокойный юзер, пожалуй. Но ватное мышление в таком объёме кого хочешь доведёт. Я пару часов назад прекратила сей диалог. А тут ещё и ветеран подоспел))) 

19 минут назад, Nelsjan сказал:

Все договоренности между Ереваном и Москвой существуют , даже не выгодные нам . Армянские власти шли на условия Москвы , подписывали невыгодные нам договора лишь по одной причине . В надежде на защиту от Турции и ее влияния . Все сделали , все отдали , в итоге получили хрен . Тут я как раз  Москву обвиняю , чтобы ты не сомневался )) 

Не сомневаюсь что обвиняешь.

Все договоренности между Арменией и Россией были заключены на взаимовыгодных условиях. То что ты (и не только ты) в каждом из низ видишь только ущерб для Армении, то уже второй вопрос.

Может кто-то на Армению напал..??? Армения в целости и сохранности находится, база 102 стоит, даже обсуждаемый вопрос вокруг Черного озера решается именно Россией..??) Что не так...??????? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

не злой я , просто кол-во постов сегодня с перебором )) 

много времени сегодня уделил форуму , излишек появился 

ну насчет злого я переборщил. Но явное раздражение от .. гм .. от собеседника виднО невооруженным глазом))).

Плин, эта "русофобию", "взаимовыгодное отношения", "на вас кто то напал?" и т.д. оно же мёртвого достанет!))) 

Только что, Ленабу сказал:

Плин, эта "русофобию", "взаимовыгодное отношения", "на вас кто то напал?" и т.д. оно же мёртвого достанет!))) 

А ещё, "мы тут, что бы нормализовать отношения и не проливались реки крови". Вишенка! 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Честно  Леночка вам не кажется что слова  бандерлогов (ВАТА) не к месту в нашем форуме?!

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...