Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Южнокавказская конфедерация/союз

Пашаев

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Peacemaker сказал:

Каждый будет знать своё место.

вот думаю, нагрубить насчет вашего места или просто не прикасаться, чтобы не зашквариться....

Только что, Арарат сказал:

вот думаю, нагрубить насчет вашего места или просто не прикасаться, чтобы не зашквариться....

Вы меня неверно поняли. Я это не в плохом смысле писал. Речь шла о государственной границе.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Вы меня неверно поняли. Я это не в плохом смысле писал. Речь шла о государственной границе.

я все верно понял. нужна демаркация?

идите на фуй с нашей территории и ведите цивилизованные переговоры.

2 минуты назад, Арарат сказал:

я все верно понял. нужна демаркация?

идите на фуй с нашей территории и ведите цивилизованные переговоры.

А я тут причём? Зачем вы мне претензии предъявляете? Наоборот, я не поддерживанию никакого накаления обстановки и хочу чтобы каждая сторона оставалась на своей территории. Мне тоже не нравится то, что происходит на границе между Азербайджаном и Арменией. Это разве моя вина, что ваши пограничные войска не могут сопротивляться, ОДКБ бездействует, а вопрос с делимитацией и демаркацией границы до сих пор не решен?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Peacemaker сказал:

А я тут причём?

пойду я отсель пожалуй. скучно.

5 минут назад, Арарат сказал:

пойду я отсель пожалуй. скучно.

Кстати, сразу после инцидентов на границе, в ОДКБ заговорили о возможном вступлении Азербайджана в эту организацию. Лично для меня это неприемлемо. Я категорически против того, чтобы моя страна стала членом этой беззубой организации. И вообще, я против войны. Так что, если у вас и есть к кому предъявлять свои претензии, то это не ко мне, а к тем силам, что взяли на себя обязательство защищать ваши границы. 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Peacemaker сказал:

Кстати, сразу после инцидентов на границе, в ОДКБ заговорили о возможном вступлении Азербайджана в эту организацию. Лично для меня это неприемлемо. Я категорически против того, чтобы моя страна стала членом этой беззубой организации. И вообще, я против войны. Так что, если у вас и есть к кому предъявлять свои претензии, то это не ко мне, а к тем силам, что взяли на себя обязательство защищать ваши границы. 

претензии в первую очередь к властям своей страны. во вторую - к мнимым союзникам.

к вам претензий нет никаких.

враг он и в африке враг.

а вот когда враг начинает прикидываться овечкой, он становится презренным.

1 час назад, Арарат сказал:

а вот когда враг начинает прикидываться овечкой, он становится презренным.

Если вы это про меня, то глубоко ошибаетесь. Никто никем не прикидывается. Я что думаю, то и говорю. Да, я не придерживаюсь радикальных взглядов во многих вопросах, но это вовсе не означает, что я на вашей стороне. Я никогда не скрывал, что поддерживаю азербайджанскую позицию в карабахском конфликте. И это естественно. 

6 часов назад, Nelsjan сказал:

Вы же потом удивляетесь почему вам грубят армяне )) Правила не соблюдают, матом кроют . Не нужна она сейчас, понимаешь ?? Нужна была в прошлом году !

Что нужна было в прошлом году? Демаркация ?

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Putnik сказал:

Что нужна было в прошлом году? Демаркация ?

И не только . Любые договоренности под дулом или приставленным к виску пистолетом неприемлемы .  Ишь как разогнались . Все им подавай сейчас и сегодня . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

И не только . Любые договоренности под дулом или приставленным к виску пистолетом неприемлемы .  Ишь как разогнались . Все им подавай сейчас и сегодня . 

Так демаркация не только нам, но и вам нужна. Речь ведь не идет о Нагорном Карабахе, а о границе между Арменией и Азербайджаном. Нужно чётко знать где проходит граница чтобы не было никаких инцидентов. К тому же, нужно решить вопрос анклавов. Он все еще остаётся нерешенным. Это тоже часть планируемой сделки по демаркации и делимитации границы. У вас ведь тоже есть анклав. Не хотите его возвращения?

Только что, Nelsjan сказал:

Что и не только?

Мы с вами сегодня вернулись к исходным позициям, откуда все началось, с небольшими исключениями.

Самое время начинать переговоры с нулевой точки. Логично? Никто ни у кого у виска ничего не держит.

Или вы хотите чтобы мы вернулись к позициям, которые существовали год назад?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Так демаркация не только нам, но и вам нужна. Речь ведь не идет о Нагорном Карабахе, а о границе между Арменией и Азербайджаном. Нужно чётко знать где проходит граница чтобы не было никаких инцидентов. К тому же, нужно решить вопрос анклавов. Он все еще остаётся нерешенным. Это тоже часть планируемой сделки по демаркации и делимитации границы. У вас ведь тоже есть анклав. Не хотите его возвращения?

Нет не хотим .Анклавов быть не должно . И я уже ясно написан - не сейчас ! Я прекрасно знаю куда вы торопитесь и почему торопитесь . Но притормозить придется . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 ժամ առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

чтобы потом сказать,мол вы в одной организации находитесь, какая разница солдат какой страны где стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...