Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, kapkan сказал:

Бондаренко красавчик !

Ну какой он депутат? Он обычный пидо.ас!

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
10 часов назад, Земляк сказал:

вы с нами в одних окопах не сидели со времён афгана и Крым вернули не без нашей помощи,но к сожелению позабыли.

Что то вы все перепутали.

3 часа назад, Grig сказал:

унитаз ставропольского главного гаишника

остальное тут https://varlamov.ru/QM2JURvUWwT?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.comimage.png

Золотого ершика нет, нищеброд.

• OpenArmenia Club
26 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Золотого ершика нет, нищеброд.

вчера по радио сообщили, что его преступная группировка насчитывала 32 человека и что за пять лет они обогатились аж на цельных 50 млн. рублей.

я своим ушам не поверил.

Если все так, то он реально нищеброд.))))

2 часа назад, Абрикос сказал:

Ничего, ничего, скоро Васиф Васифыч совершит совместный намаз с братом Реджепом в исконной турецкой мечети Айя-София и все станет на свои места....

Я абсолютно не удивлюсь , если Ладимир  Ладимирович  признается  Эрдогаше  и Алиеву, что у них один этнический корень. Три государства - один народ))

27 минут назад, Vito сказал:

Я абсолютно не удивлюсь , если Ладимир  Ладимирович  признается  Эрдогаше  и Алиеву, что у них один этнический корень. Три государства - один народ))

Это уже четыре, третье-Кипр, по Эрдогану

35 минут назад, Vito сказал:

Три государства - один народ))

Это место занято Пакистаном

23 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это место занято Пакистаном

Короче, там очередь 

6 часов назад, Арарат сказал:

сейчас все гаишники страны срочно стали менять унитазы на такие...

https://santprice.ru/foto/142857-3.jpg

В этом Путин виноват?

Нет, не Путин, Билан бл.ять!:D

Истребитель F-16 ВВС Турции перехватили разведывательный ИЛ-20 России, который летал вдоль границы Польши и РФ без включенного транспондера, сообщил Telegram - канал "Голос Турции".

21 час назад, Земляк сказал:

Не путай меня с турками,вы с нами в одних окопах не сидели со времён афгана и Крым вернули не без нашей помощи,но к сожелению позабыли.Тут Бог вам в судья.В Сирии не в курсе кого вы разогнали,но точно в нашу сторону погнали борадачей.Вам глубокий поклон.

Я не сравню никогда мою любимую Армению с твоей,но моей любимою Россией.

Будь здоров

Опять передергиваешь карты..???)

Кто вашу границу охраняет, кто миротворит в Арцахе..???) Как Армения нам Крым помогала вернуть???)

Если за Сирию ты не знаешь, и твоих сил не хватает понять, что ИГИЛ там нагнули...о чем с тобой дальше говорить..?????

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Опять передергиваешь карты..???)

Кто вашу границу охраняет, кто миротворит в Арцахе..???) Как Армения нам Крым помогала вернуть???)

Если за Сирию ты не знаешь, и твоих сил не хватает понять, что ИГИЛ там нагнули...о чем с тобой дальше говорить..?????

Охраняет , нужно брать в кавычки . Не миротворит в Арцахе , а постепенно выполняет прихоти И. Алиева . 

Сколько можно одно и то же ??? Натравлю на тебя 10 чел изобьют до полусмерти , потому приду встану рядом с тобой и буду тебя охранять . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Охраняет , нужно брать в кавычки . Не миротворит в Арцахе , а постепенно выполняет прихоти И. Алиева . 

Сколько можно одно и то же ??? Натравлю на тебя 10 чел изобьют до полусмерти , потому приду встану рядом с тобой и буду тебя охранять . 

Если ты до того как натравить на меня 10 человек, будешь мне 25 лет давать деньги на тренировку, а потом я скажу, что даже одного раза подтянуться на турнике не могу, то что ты мне ответишь..????))))

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...