Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

А кто он такой, что с его слов можно делать стоящие выводы..???) 

Ты его биографию посмотри...страдальца плюшевого...

я же написал не только с его . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Земляк сказал:

Вась смотри как мы оказались в трудной ситуации с азерами?

Ты видел!

Знаешь в чём причина?

Я тебе из моих печёнок ответ сниму и скажу.

Слушай.

Мы тоже как ты сейчас с нами, так с азерами говорили,а оказались не готовы к войне с ними.

Теперь прикинь без высоты твоего полёта,на что вас наденет ваш противник США и Европа.Сравни азеров с нами и умнож на сто.

Никогда не бравируй и серёзно воспринимай людей,которые хотят донести до тебя масштабы трагедии в которую вы вляпаетесь.

Если ты говоришь об этом кловуне с видюхи, то комментировать его истерику просто бессмысленно. Там сплошная псевдо патриотическая ересь, рассчитанная на эмоциональных слушателей, которая не имеет ничего общего с действительностью...

Հենց հիմա, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Если ты говоришь об этом кловуне с видюхи, то комментировать его истерику просто бессмысленно. Там сплошная псевдо патриотическая ересь, рассчитанная на эмоциональных слушателей, которая не имеет ничего общего с действительностью...

Да нет Вась,я не про него.

Он ваш паренёк,он может в чём то прав,а в чём то не очень.

Я про то ,что мы ваше маленькая копия.

И я  про то,когда с нами говоришь приумнож свои ожидаемые проблемы на сто и попробуй мозгами подумать ,а не пальцами на клаве.

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

я же написал не только с его . 

Ок...значит этого персонажа вычёркивать. Есть еще Ахеджакова, которая постоянно просит прощения, да много еще разной пены. Тем не менее я тебе повторю, что фантомные боли по коммунизму - это только повод для хайпа. При капитализме всегда будет расслоение общества. Другое дело, что социалка в России присутствует и уровень этой "социалки" постоянно повышается последние 20 лет...

Чего тебе еще непонятно..???

Так и быть, напишу и в этой ветке).

В Гондурасе минималка 369 долларов, в вечно поднимающейся с колен около 12 000 ржублей или меньше 170 баксов.

Это победа. Зато миллиардеров платящих налоги в Англиях больше).

11 минут назад, Земляк сказал:

Да нет Вась,я не про него.

Он ваш паренёк,он может в чём то прав,а в чём то не очень.

Я про то ,что мы ваше маленькая копия.

И я  про то,когда с нами говоришь приумнож свои ожидаемые проблемы на сто и попробуй мозгами подумать ,а не пальцами на клаве.

Зачем мне "приумножать" то чего нет..??? Не пойму тебя...

Если ты считаешь Армению "копией" РФ, то и здесь не соглашусь...разные весовые категории, а если короче, то " пока толстый сохнет - худой сдохнет"

Я вот от многих юзеров на форуме слышу различные мечталки, типа сменится Путин, сменят Эрдогана и все поменяется..:)) При этом часто о проливах вспоминают...да и много чего...

Давай пофантазируем...!!!)

Завтра США подвинут Эрдогана и начнут денонсировать соглашение о проливах...Турки в замен проливов попросят себе Армению...Россия станет слабой и уйдет с ЮК...После этого

Армении наступит  мгновенный писец...

Опять Россия будет виновата..???)))

Так вот, даже не пытайтесь надрачивать, на то, что РФ ослабнет и уйдет из региона, ибо после этого вам настанет неминуемый карачун..!)

Имхо..

4 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Зачем мне "приумножать" то чего нет..??? Не пойму тебя...

Если ты считаешь Армению "копией" РФ, то и здесь не соглашусь...разные весовые категории, а если короче, то " пока толстый сохнет - худой сдохнет"

Я вот от многих юзеров на форуме слышу различные мечталки, типа сменится Путин, сменят Эрдогана и все поменяется..:)) При этом часто о проливах вспоминают...да и много чего...

Давай пофантазируем...!!!)

Завтра США подвинут Эрдогана и начнут денонсировать соглашение о проливах...Турки в замен проливов попросят себе Армению...Россия станет слабой и уйдет с ЮК...После этого

Армении наступит  мгновенный писец...

Опять Россия будет виновата..???)))

Так вот, даже не пытайтесь надрачивать, на то, что РФ ослабнет и уйдет из региона, ибо после этого вам настанет неминуемый карачун..!)

Имхо..

Нам карачун с писецом настал,уже поздно нам этим пугать.Мы напуганы и перепуганы.

Как думаешь Вась ваш 21 век будет беззаботным?

Я в весовых котегориях нас сравнил и приумножил на сто,хошь на 95,пусть будет 90.

И что?

Сильно вы за регион держаться будете замылеными ручками.

Будь серёзен Вась.

Скоро Вась мы будем говорить по другому друг с другом,боюсь  и очень не хочу,что опять рядом с вами продажными в одних окопах плечом к плечу.

Не обижайся,но увидим.

36 минут назад, Земляк сказал:

Нам карачун с писецом настал,уже поздно нам этим пугать.Мы напуганы и перепуганы.

Как думаешь Вась ваш 21 век будет беззаботным?

Я в весовых котегориях нас сравнил и приумножил на сто,хошь на 95,пусть будет 90.

И что?

Сильно вы за регион держаться будете замылеными ручками.

Будь серёзен Вась.

Скоро Вась мы будем говорить по другому друг с другом,боюсь  и очень не хочу,что опять рядом с вами продажными в одних окопах плечом к плечу.

Не обижайся,но увидим.

В одних окопах наши бойцы и сейчас сидят. Что будет дальше еще неизвестно. Я могу сказать, что было недавно..!!! Мы грузин успокоили, Крым вернули и в Сирии бородачей разогнали. Вы же и окопов нормальных даже не смогли за это время откопать...

Ты наши страны даже не пытайся сравнивать...имхо...

А карачун вам настанет тогда, когда(если) Россия уйдет с ЮК...И вот тогда уже все будет по взрослому...

3 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

В одних окопах наши бойцы и сейчас сидят. Что будет дальше еще неизвестно. Я могу сказать, что было недавно..!!! Мы грузин успокоили, Крым вернули и в Сирии бородачей разогнали. Вы же и окопов нормальных даже не смогли за это время откопать...

Ты наши страны даже не пытайся сравнивать...имхо...

А карачун вам настанет тогда, когда(если) Россия уйдет с ЮК...И вот тогда уже все будет по взрослому...

Не путай меня с турками,вы с нами в одних окопах не сидели со времён афгана и Крым вернули не без нашей помощи,но к сожелению позабыли.Тут Бог вам в судья.В Сирии не в курсе кого вы разогнали,но точно в нашу сторону погнали борадачей.Вам глубокий поклон.

Я не сравню никогда мою любимую Армению с твоей,но моей любимою Россией.

Будь здоров

• OpenArmenia Club

унитаз ставропольского главного гаишника

остальное тут https://varlamov.ru/QM2JURvUWwT?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.comimage.png

• OpenArmenia Club

сейчас все гаишники страны срочно стали менять унитазы на такие...

https://santprice.ru/foto/142857-3.jpg

• OpenArmenia Club

а я понять не мог, при чем здесь Хосни Мубарак.

xD

Ничего, ничего, скоро Васиф Васифыч совершит совместный намаз с братом Реджепом в исконной турецкой мечети Айя-София и все станет на свои места....

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Абрикос сказал:

Ничего, ничего, скоро Васиф Васифыч совершит совместный намаз с братом Реджепом в исконной турецкой мечети Айя-София и все станет на свои места....

уже давно встало все на свои места.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...