Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

GettyImages-1070268208.jpg

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, khnushinak сказал:

так может пора сорвать и растоптать эту маску?

Я... это.. это что то... то что это...

Вай мамаджан, эс инча катарвум (с)

РК и СС Тридцать лет примеривали эту маску и наконец то... когда им сделали предложение, от которого невозможно отказаться, одели эту маску в образе бородатого чудовища...

С кого хочешь сорвать маску бородатого чудовища ?

С РК и СС ???

Ты в своем уме ??

Извини конечно за типа грубость...

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Я... это.. это что то... то что это...

Вай мамаджан, эс инча катарвум (с)

РК и СС Тридцать лет примеривали эту маску и наконец то... когда им сделали предложение, от которого невозможно отказаться, одели эту маску в образе бородатого чудовища...

С РК и СС ???

Ты в своем уме ??

Извини конечно за типа грубость...

Я прошу прощения, но это не маски, это у них с лицами п...ц проблемы))))

15 минут назад, khnushinak сказал:

можешь ход мыслей,логическую цепочку по которой ты пришел именно к такому выводу из моего поста?

тебе платят что ли за определенные посты и выводы?

И по поводу платы, я тут бываю раз в две недели, иногда чаще иногда реже, но есть люди которые сидят тут по 12-16 часов в сутки, как на работе!

Вот им вдвойне будет обидно если проиграют обычным обывателям)))))

11 минут назад, Ленабу сказал:

Сори, когда кто то или что то против вас, вас это радует? 

какие-то лингвистические игры пошли..пойти на выборы против кого-то,это не значит на зло кому-то

11 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

ты же сказал,что маска надета на НП

13 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

как при чем?Пашинян теперь везде при чем..я вижу это так,что РК хочет снести НП,потому что видит что тот не сможет отстаивать интересы Армении и Арцаха(не верю в теории,что каждый из них получил откуда-то какие-то задания)

А если Пашинян выдвинит вместо себя кого-то из своих однопартийцев Кочарян вдруг перестанет видеть? Не, судя по тому что его сторонники наезжают обсалютно на все политические партии и на любые политические взгляды кроме "единственно верных" он во власть хочет не потому что Пашинян... 

1 час назад, Nelsjan сказал:

Война внутри народа неизбежна . Неужели РК не понимает что от его действий вероятность этой войны увеличивается ? Не могли ли они иметь своего нового  кандидата ? Ведь невооруженным глазом видно что очень много населения не воспринимает его . Да , он как личность , как руководитель в разы лучше Никола , но по второму разу ему власть не хотят давать.  Короче я уже почти не сомневаюсь , опять разделятся на несколько лагерей и будут мочить друг друга .Армянская традиция и это никогда не изменится . 

Но Армения просто не может себе позволить такое, имея внешние угрозы, не так ли ?

В противостоянии для меня очевидна вина власти.

Не умея организовать и мотивировать грамотные кадры, власти пришлось винить "прежних" в саботаже, для оправдания своих неудач.

Вина кочарянов лишь в том, что они вынужденно подхватывают этот вызов власти к противостоянию.

Нам нужна обьединяющая идеология.

Такая идеология, которая имеет критерием успешности человека не его принадлежность к партии власти (к тайфе), а его способность принести прибыль сообществу, сделать сообщество экономически рентабельным.

Причем рентабельность трактуя расширительно, не только в части финансов, но и в части повышения уровня безопасности, здоровья и учебы.

14 минут назад, Землячок сказал:

Значит вам позволено домысливать а нам нет?

что и где я домысливал за кого-то? а теб позволено домысливать за плату,поэтому с утра начал здесь писать,что кому-то платят за определенные посты

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Но Армения просто не может себе позволить такое, имея внешние угрозы, не так ли ?

В противостоянии для меня очевидна вина власти.

Не умея организовать и мотивировать грамотные кадры, власти пришлось винить "прежних" в саботаже, для оправдания своих неудач.

Вина кочарянов лишь в том, что они вынужденно подхватывают этот вызов власти к противостоянию.

Нам нужна обьединяющая идеология.

Такая идеология, которая имеет критерием успешности человека не его принадлежность к партии власти (к тайфе), а его способность принести прибыль сообществу, сделать сообщество экономически рентабельным.

Причем рентабельность трактуя расширительно, не только в части финансов, но и в части повышения уровня безопасности, здоровья и учебы.

Cогласен , конечно . Поэтому я вижу решение в третей силе , в новых людях .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, stateless сказал:

судя по тому что его сторонники наезжают обсалютно на все политические партии и на любые политические взгляды кроме "единственно верных"

в политике,особенно в предвыборный период,бывает по другому?

Только что, Nelsjan сказал:

Cогласен , конечно . Поэтому я вижу решение в третей силе , в новых людях .

Что за люди ?

Какие у них планы ?

Сменить николаканов на условных погосаканов ?

Разве это не повторение ошибок Никола ?

1 минуту назад, khnushinak сказал:

что и где я домысливал за кого-то? а теб позволено домысливать за плату,поэтому с утра начал здесь писать,что кому-то платят за определенные посты

Ну началось((((((((

Ладно мне это уже не интересно (дурак сам дурак) в демагогии вам равных нет!

И так, чисто интересно, на всякий случай, укажите место где вы написали (видите я с вами на вы) что Кочарян идет ПРОТИВ Пашиняна.

51 минуту назад, khnushinak сказал:

Никол додумался

Никол додумался в своих думках до того, что думай не думай, ставь хоть на красное, хоть на белое,все равно выпадет зеро...

7 минут назад, khnushinak сказал:

ты же сказал,что маска надета на НП

По пьяни можно все что угодно сказать )))

Шутка ))

Но думаю ты понял, что я хотел сказать ))

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...