Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ретроспективный анализ нынешних событий

annajan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Я надеюсь все внимательно прочитали то, что планировал ЛТП? Еще раз, переигрывать это все очень сложно. Игроки совсем другого уровня. Но вот переговоры ведет РК. 1998 год. Широкая автономия превращается в союзное государство, где НКР и АР устанавливают горизонтальные связи . у НКР больше прав. 

http://vn.kazimirov.ru/doc18.htm

Слушаем внимательно как Роберт Кочарян вел переговоры с Алиевым старшим по обмену  Мегри на Лачин,  а не " Зангезурский коридор на Арцах ", как вы шустро  переврали !

Как Карен Демирчян и Вазген Сарксян, не согласившись с их намерениями сорвали эту сделку и чего через пару месяцев  27октября 1999г. были расстреляны в парламенте Армении, поплатившись своими жизнями за то, что помешали осуществлению турецко-азерских планов.    Вагаршак Арутюнян бывший Министром  Обороны в те годыь который был свидетелем всех событий.  Смотрим с 11 :00  и до конца. 

• Ответы 629
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Я никогда не собирался никуда уезжать

Но пришлось...

Нельс...скажи честно...

Я тебя помню еще Оттуда... помню Айкара, который сказал, что любой выстрел в твою сторону, это выстрел в него...

И я тоже так выразился...

Карена помнишь ? Который про тебя привел рассказ Честное Слово...

Да... это... я про Скажи Честно...

Ты же отлично понимал что творят робосержи и что при этом ты будешь вынужден уехать... Навсегда...

5 минут назад, u-2 сказал:

Вы про выборы 1996 г? 

А,что вам известно,про выборы 96г? эту ситуацию только я разъяснил года 2 назад.Ваше представление скорее всего традиционно и не верно.

7 րոպե առաջ, Anri Arutun -ն ասաց:

А,что вам известно,прл выборы 96г? это ситуацию только я разъяснил года 2 назад.Ваша представление скорее всего традиционно и не верно.

Уважаемый Владимир Вольфович сказал таких демократических выборов нигде в мире не было.

6 минут назад, stephanie S сказал:

Слушаем внимательно как Роберт Кочарян вел переговоры с Алиевым старшим по обмену  Мегри на Лачин,  а не " Зангезурский коридор на Арцах ", как вы шустро  переврали !

Как Карен Демирчян и Вазген Сарксян, не согласившись с их намерениями сорвали эту сделку и чего через пару месяцев были расстреляны в парламенте Армении, поплатившись своими жизнями за то, что помешали осуществлению турецко-азерских планов.    Вагаршак Арутюнян бывший Министром  Обороны в те годыь который был свидетелем всех событий.  Смотрим с 11 :00  и до конца. 

Стефани, я Вам показываю документы, Вы видео голимое. О чем это мне скажет? Даже смотреть не буду.

4 минуты назад, u-2 сказал:

Уважаемый Владимир Вольфович сказал таких демократических выборов нигде в мире не было.

Он должен так сказать,а если учесть что он не совсем дурак,то:-"таких

"демократических"

выборов нигде в мире не было."

с этим полностью согласен.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Но пришлось...

Нельс...скажи честно...

Я тебя помню еще Оттуда... помню Айкара, который сказал, что любой выстрел в твою сторону, это выстрел в него...

И я тоже так выразился...

Карена помнишь ? Который про тебя привел рассказ Честное Слово...

Да... это... я про Скажи Честно...

Ты же отлично понимал что творят робосержи и что при этом ты будешь вынужден уехать... Навсегда...

Уехал же не при робосержах . Мог бы уехать раньше , если бы в 2008 левон с николом пришли бы к власти . Ты спрашивал про отношение в Ереване .Так вот в Ереване есть одна идиотская идеология -"главное чтобы старые не пришли" Все готовы отдать , города ,села , страну , но главное чтобы старые не пришли .  Либо старые настолько ужасны , либо эта часть ереванцев думает жопой . Но мне кажется что эта "старофобия" ужасна . В борьбе со старыми , эти новые натворили столько глупостей , что их еще долго будут вспоминать соответствующими словами .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Уехал же не при робосержах

Уехал из за последствий творений робосержев...

Нельс...

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

.Так вот в Ереване есть одна идиотская идеология -"главное чтобы старые не пришли" Все готовы отдать , города ,села , страну , но главное чтобы старые не пришли . 

Старые отдали все... города, села, страну... старым отдавать больше нечего...

СТАРЫЕ хотят прийти к власти, что бы то что отдали, не потерять...

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Нельс...

Ошибочное мнение . Распространенная ложь новыми . Даже если бы мы были готовы в 100 раз лучше , мы эту войну проиграли бы. Может выдержали бы не 44 дня а дольше , может погибло бы меньше людей , но проигрыш нам уже был предписан . Причина , лошара оказался не на своем месте . 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Старые отдали все... города, села, страну... старым отдавать больше нечего...

СТАРЫЕ хотят прийти к власти, что бы то что отдали, не потерять...

тут могу согласиться , но старые отдали тем кому не могли отказать , а новые отдают нашему извечному противнику .

1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Нельс...

Покусаю. Отстань!))) Каждый воспринимает одну и ту же вещь по разному. Несльс вообще пострадавшая сторона и очень сильно. Он вообще адекватно, не смотря на это, всё воспринимает. Думаю, что многие кто потерял дома и близких, им по барабану кто начинал. У них момент горя и прямая ассоциация, всё. 

Нельс... а Анна, которая Аннаджан... из за которой я здесь...

Да... это...

Она такого же мнения, как ты ?

2 минуты назад, tailor сказал:

@Ленабу видите, два человека, оба в Армении, но мнения разные

Конечно вижу. Обоих уважаю и ценю их мнения. 

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...