Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ретроспективный анализ нынешних событий

annajan

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, annajan сказал:

не по декабрь, а по октябрь. И не с мая, а с лета-не помню точную дату. И временно, не имея нормальных полномочий

В смысле не имея? Он что был ио?

• Ответы 629
  • Создано
  • Последний ответ
2 hours ago, annajan said:

В 1994 -1996 Левон предложил отдать 5 районов взамен на статус Арцаха. Азербайджан был готов к подписанию. Даже была вероятность отдать 4, а не 5.

Какой источник информации?

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Он и до сих пор ИО... и будет ИО...

Да и дальше кто по воле случая, несчастного или счастливого будет премьером, тоже будет ИО... 

Исполняющим ОБЬЯЗАТЕЛБСТВА...

Ну вы поняли...

• Admin
2 ժամ առաջ, Эду -ն ասաց:

Пока бозынян уйдёт уже и проблем никаких не будет.

Не поможет.

Он сидит в мозгах у каждого. Если он уйдет, придет такой же.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

до выборов.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
38 минут назад, Grit72 сказал:

Какой источник информации?

лень искать, поройте в инете полно. 

• OpenArmenia Club
45 минут назад, Колючка Анчара сказал:

и главное- эти несколько месяцев что вам дают, человек написал про 10 лет)))

• OpenArmenia Club

@annajan согласен со всеми Вашими выводами и видением

очень взвешенно

моё)

есть опасность, что Вас, как и меня запишут в пашиняновцы

ну да ладно, проживем

• OpenArmenia Club

@annajan и если можно, поставьте аватар

в прошлое Ваше пришествие он был)

если сложно, то дайте картику в ЛС, и я сам поставлю

• OpenArmenia Club
Только что, Grig сказал:

@annajan согласен со всеми Вашими выводами и видением

очень взвешенно

моё)

есть опасность, что Вас, как и меня запишут в пашиняновцы

ну да ладно, проживем

да, это и есть основная задача борющихся двух сил. Именно этот водораздел. Но кто-то ведь должен сохранять отстраненность и более менее холодную голову))

Кстати, рада констатировать, что довольно большая часть народа отстранена от этих двух сил. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

@annajan и если можно, поставьте аватар

в прошлое Ваше пришествие он был)

если сложно, то дайте картику в ЛС, и я сам поставлю

да, поставлю)) подумаю, какой и поставлю))

Трамп тоже был 4 года фактически ио,однако выкрутился.

Пашу помнится и фактически и формально долго мурыжили.Сейчас снова эту шарманку зарядили,чтобы не дать работать.

3 minutes ago, annajan said:

лень искать, поройте в инете полно. 

В Интернете нашел другое: http://www.vn.kazimirov.ru/doc17.htm

В 1997 год сопредсетели Минской группы вначале предложили "пакетный" план, согласно которому сдаются 7 районов и НК получает статус гос. и территориального образования в составе Азербайджана.

Затем в 1997 году сопредседатели Минской группы предложили "поэтапный" план, согласно которому сдаются 6 районов (кроме Лачинского), а статуса НК должен быть определен в ходе дальнейших переговоров. ЛТП в целом был согласен на этот план, РА представила свои замечания.

О том, что ЛТП предлагал в 94-96 годах сдать 4-5 районов, я нигде не читал. На каких условиях предлагал? Вы строите свою аргументацию на этом, привидите, пожалуйста, факты.

• OpenArmenia Club
13 минут назад, annajan сказал:

да, это и есть основная задача борющихся двух сил. Именно этот водораздел. Но кто-то ведь должен сохранять отстраненность и более менее холодную голову))

Кстати, рада констатировать, что довольно большая часть народа отстранена от этих двух сил. 

причем, самое интересное, что механизм, который позволит цивилизованно выйти из кризиса, как-то,  -

отставка правительства, внеочередные выборы итп

но

оппозиция непримиримо заявляет, что отставка правительства должна быть с появлением нового неконституционного органа - ВРеменного правительства во главе с Вазгеном Манукяном и с проведеним выборов через год, что само по себе означает уже не реализацию механизма выхода из кризиса, а фактический безвыборный приход к власти оппозиции, этакий финт конем,

а правящая власть страдает своей неприкрываемой хитростью, ей, конечно, не выгодны никакие выборы, хотят усидеть до 23 года, поэтому вместо того, чтобы проявить ответственность за страну и инициировать проведение внеочредных выборов без всякой оглядки на хотелки оппозиции, поставить их перед фактом, они крутят и крутят, давайте подпишем меморандум, давайте поклянитесь, что будете участвовать в выборах, давайте еще что-то... это выглядит глупо

причем в в этом идиотском поединке оппозиция - Пашинян, конечно очки зарабатываются оппозицией, потому что она - оппозиция, воюет как может, а правительство в этих играх забывает о том, что оно правительство побежденной страны, где ценна каждая минута для создания механизма выхода из кризиса, и подобная безответственность недопустима

• OpenArmenia Club

Только что, Anri Arutun сказал:

Трамп тоже был 4 года фактически ио,однако выкрутился.

Пашу помнится и фактически и формально долго мурыжили.Сейчас снова эту шарманку зарядили,чтобы не дать работать.

Так с первых дней  гниды всю республику в напряжении держат, не только его.  Как начали с мусорной войны, так и до сих пор продолжают пакостить. Дурдом в стране устроили:  как только народ им до сиз пор шеи не свернул, поражаюсь.

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...