Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
13 минут назад, kapkan сказал:

Проект Хаястан на стадии закрытия!

Тихо сползает в бездну!

это не возможно, пока наш народ даёт миру светил наук, культуры и исскуства - ибо их маштаб невелирует брак ввиде всяких шизофреников и пидарастов !

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Rubik сказал:

Всплывёт в своё время. Допускаю,что один весьма влиятельный хан предложил положить под сукно,не впервые торговать армянской кровью...

Вот когда всплывёт, тогда и поговорим, но сейчас, увы, молчание властей Армении явно не на руку армянской пропаганде. 

9 minutes ago, Rubik said:

Что это такое? 

Почему он так уверенно говорит про октябрь и никого не опасается, неужели Путин за него?

Есть и другой вариант объяснения:

Он так уверенно говорит, чтобы у электората создалось впечатление, что Путин за него, что все подрешено. Поэтому лучше смириться и критиковать центры силы за то, что они сделали с Арменией.

10 минут назад, Слевин сказал:

На площади сейчас турки. Они поддерживая эту тварь оскверняют память моих братьев, павших за Родину. 

Торки вещают обратное))

у нас нет врагов в Армении. Граждане на проспекте Баграмяна наши братья. Да, они плохо говорят о нас, но они наши братья, заявил Пашинян призвав провести шествие после окончания митинга.

Проблеял О МИРЕ  словно форумские азеры. 

А я не пойму. До октября Армения будет митинговать?

3 минуты назад, serjo сказал:

Типа хочет  дальнейшие просчеты, перекладывать и на президента. 

Одно вижу,раз говорит про октябрь,значит у него гарантия, что доживёт. Явно от ФСО. А вчера читая вас всех думал доживет ли визгун до утра?

Не боится НП вас кочаряновцев совсем,а вот СЦ пошли в тюрьму,жёсткие сроки получили.

• OpenArmenia Club

10 րոպե առաջ, Ваэ -ն ասաց:

когда в стране нету грамотоного и решительного гражданского общества, можно безконечно кормить кисабац лусамутнеров, до след. выборов по графику

Для появления и развития решительного гражданского общества нужно время.

Гражданское общество по приказу не появляется.

Основа гражданского общества, его базис - это средний класс. Люди, которые сами себя кормят и не зависят напрямую от государства.

Среднего класса нет, от слова совсем. Либо математически мало. Либо - крупный капитал, либо - нищета.

Кстати, Николу тоже не нужен средний класс. Он будет править вечно. 

Столько народу админресурсом не сгонишь. Это его извечные приверженцы. Или, как называют, зомби-масса. Они пойдут за ним всегда и везеде.

Я, кстати, послушал его немного, и меня  тоже стало ломать))) 

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не прошло и трех лет

Я практически уверена, что мы о разном говорим. Я говорила и говорю, что надеяться нужно только на себя и можно быть уверенным на 100% только в своих интересах. Это и есть с умом. 

• OpenArmenia Club
8 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Получаво?? В смысле чего?

Чаво-чаво))

владычицей морскою Путиным хочет быть 

Посмотрел митинг оппозиции, хоть и не понимаю о чём говорят, но выглядит как то не очень, орут, к чему то громко призывают совместными лозунгами, отдаёт религиозным мистицизмом. Мне кажется нужно тише, и меньше лозунгов, нужен конструктивизм в виде спокойных выступлений.

• OpenArmenia Club

йпаны пипец

нахрена шествие делать?

николовцы могут столкнуться с баграмяновскими

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Получаво?? В смысле чего?

Это то о чём ваш президент говорил. Оно конечно вещь хорошая, но ещё позавчера. 

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Krasar -ն ասաց:

Посмотрел митинг оппозиции, хоть и не понимаю о чём говорят, но выглядит как то не очень, орут, к чему то громко призывают совместными лозунгами, отдаёт религиозным мистицизмом. Мне кажется нужно тише, и меньше лозунгов, нужен конструктивизм в виде спокойных выступлений.

Извините, но там совсем все грустно.

Саснацреровцев и беверовцев очень мало.

Поэтому Никол тихо бронзовеет.

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Я практически уверена, что мы о разном говорим. Я говорила и говорю, что надеяться нужно только на себя и можно быть уверенным на 100% только в своих интересах. Это и есть с умом. 

Три года назад я говорила тоже самое.

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...