Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

@kapkan Вот только вчера ты высказал идею, которую я ранее тоже предлагал, о том. что иногда полезно, что бы страну возглавлял не представитель титульной нации, я имел в виду в своё время Н.Рыжкова ( примеры Джугашвили и Екатерины Великой тому подтверждение), и этим они освежают нацию, и  всё это идёт во благо государству, как сегодня я услышал это интервью уважаемого мной К.Затулина. На сегодня он более грамотно, а главное искренне, отстаивает интересы армянского народа и государства, чем её избранные, позорные власти, набравшие в рот воды по поводу всё более распояшевсегося интеллигентного апшеронского друга пашиняна. 

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
46 минут назад, khnushinak сказал:

ничего страшного,мы все иногда бываем неточны..я не ловлю вас на ошибках,поэтому и уточнил про формат референдумов

Спасибо.  Для нас  вопрос статуса очень важный, может быть, на сегодняшний день самый важный - как бы последняя возможность легализовать независимость Арцаха, потому столько разговоров на эту тему. Нам важно понять механизм действия этих международных законов , чтобы представлять себе, что нас может ожидать в будущем. 

Мы,  большинство народа, абсолютно безграмотны в этой области:  за столько лет никто: ни один политолог, ни одна передача,  ни один чиновник или политик не сказал правды о минских соглашениях - на эту  тему было наложено табу. 

Не объясняли сути  ни международных законов, которые действовали против нас, ни о том, что думают о нашей ситуации международные посредники и структуры: зато нас, всем народом,  приглашали  дружно насмехаться  над резолюциями Совета Безопасности ООН, пока нас в них не тыкнули носом ( нет осуждения силовых действий Азербайджана)

Наши власти и дипломатия, следуя мировой практике, считали переговорный процесс секретным и скрывали его тонкости от населения,  но зачем было внушать народу мысли о том, что они работают над признанием независимости Арцаха, что это возможно сделать исходя из минских соглашений  - это обман, на который они шли сознательно - вот что меня выводит из себя.

Это продолжается и по сей день:  власти не посвящают народ в свои планы, объясняют свои действия только под большим информационным нажимом, вынуждено, запаздывают хронически с распространением официальной информации,  хотя,  пресс -секретари властных структур по -хорошему должны были бы ежедневно проводить мини -конференцию по насущным вопросам с разъяснениями, чтобы нейтрализовать вбросы.

Максимально открытыми должны быть власти, чтобы народ был в курсе всего происходящего и понимал, к чему ведет ситуация, а не обухом по голове с необратимыми последствиями. 

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Максимально открытыми должны быть власти, чтобы народ был в курсе всего происходящего и понимал, к чему ведет ситуация, а не обухом по голове с необратимыми последствиями. 

Если сейчас власти расскажут все открыто, социального бунта не миновать. И даже Вы, Стефани, будете требовать сурового наказания для пашиняна и ко.

Пипец опять петиции на пол страницы!))

Бедные пальцы, читаешь в середине уже теряешь суть!

56 минут назад, Krasar сказал:

@kapkan Вот только вчера ты высказал идею, которую я ранее тоже предлагал, о том. что иногда полезно, что бы страну возглавлял не представитель титульной нации, я имел в виду в своё время Н.Рыжкова ( примеры Джугашвили и Екатерины Великой тому подтверждение), и этим они освежают нацию, и  всё это идёт во благо государству, как сегодня я услышал это интервью уважаемого мной К.Затулина. На сегодня он более грамотно, а главное искренне, отстаивает интересы армянского народа и государства, чем её избранные, позорные власти, набравшие в рот воды по поводу всё более распояшевсегося интеллигентного апшеронского друга пашиняна. 

Или чтобы жена этого руководителя была не из наших!

Цакашвили в пример!))

• OpenArmenia Club
18 минут назад, kapkan сказал:

Или чтобы жена этого руководителя была не из наших!

Цакашвили в пример!))

была така) Людмила Фраимовна Плисковская из ашкеназских ленинградских евреев..

image.png

Слов о референдуме в подписанном соглашении нет.Это есть в интервью путина.

20 минут назад, Grig сказал:

была така) Людмила Фраимовна Плисковская из ашкеназских ленинградских евреев..

image.png

Чья эта милая девушка!)))???

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Если сейчас власти расскажут все открыто, социального бунта не миновать. И даже Вы, Стефани, будете требовать сурового наказания для пашиняна и ко.

Я не смогла найти ваш пост, где вы спрашивали: почему же Пашинян, который должен был быть в курсе, не сказал народу правду о минских  договоренностях, почему не предупредил народ. Вот, как раз отвечу  - это в тему. Думаю , что элементарно - не решился нарушить правила мировой  дипломатической практики:  переговоры ведутся за закрытыми дверьми.  Пока шли переговоры, была своя логика, когда началась война разговоры стали излишними.

Тогда у меня возникает вопроспочему всему миру известно о пунктах минских договоренностей ( 9 ,если не ошибаюсь ) по Донбасу, почему они не секретны,  а наши мы знает лишь тезисно или со слов лидеров стран и где можно найти полный официальный текст наших соглашений?  Нигде,  а сейчас- то почему?

Может быть сейчас из за военных последствий  не время рассказывать о внешнеполитическом давлении, которое было оказано на Пашиняна  Москвой , когда он настаивал на том, что переговоры нужно начать с нового листа,  что план Лаврова, после отказа подписания его в 2011 г Алиевым, перестал быть актуальным, он заморожен и более никто не ведет никакой дискуссии за столом переговоров ( вспомним, за что был снят Алиевым с должности Мамедьяров).

Когда  выдвинул тезис, что результат по договоренностям должен устраивать " всех:  и армян и азербайджанцев" , мы -то думали, что он печется об азербайджанцах и даже обвиняли из за этой речи  надсмехались над его словами, а говорил- то он о нас, это нас ожидал сюрприз, как оказалось.

Когда, в начале войны, сказал, что  "нам нужно будет пойти на болезненные уступки," но его слова утонули в море  не только лицемерного "возмущения"  политических деятелей из  прежней власти и многоголосого хора сми, её обслуживающего, но и совершенного искреннего возмущения народа , который единственный, на самом деле, ничего не знал о том, что сдача земель была предопределена.

Кто больше всего проиграл от этих секретнов от народа?  Только сам народ.  Чего добился Пашинян, точно также не раскрывая сути проблемы и говоря о ней завуалировано: он народ ограждал от стресса или спасал, точно так же, как и прежние,  свою политическую карьеру? 

Что получил в итоге ? - опять пострадал народ, а сам оказался в предателях.

• OpenArmenia Club
47 минут назад, kapkan сказал:

Пипец опять петиции на пол страницы!))

Бедные пальцы, читаешь в середине уже теряешь суть!

Я тоже не люблю читать длинные посты, но кратко не всегда получается. Не читайте, вас же никто не обязывает:  просто пропускайте, я так иногда делаю, если мне неинтересно.   

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Я тоже не люблю читать длинные посты, но кратко не всегда получается. Не читайте, вас же никто не обязывает:  просто пропускайте, я так иногда делаю, если мне неинтересно.   

Стефани привет Джана!

Читаю всегда просто мне жалко ваших нежных пальчиков 🌹🌹🌹

Бог сына не дал, поехал я в свой женский батальон принцессы ждут, запах женщины воздух рая!!!!)))

11 минут назад, kapkan сказал:

Леночка привет Джана всегда рад вашему вниманию!🌹🌹🌹😜

Не нравится, не читай. Тебе, что судом присудили читать? 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...