Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Зачем? Я про урок. Там все очевидно. А уж нравится тебе спокойный отказ или воровской жаргон подворотен это не ко мне. " фраер наездун" понравилось. У тебя поразительный словарный запас. Если владеешь английским, то уверена, у тебя поразительные дифтонги.🤣

Приятно, что оценила))) Я старалась))) Если заменить пару букв на букву "б", то очень точное описание сущности Лукашенко получится и всей такой политики с её дипломатией, что мы и увидели по итогу. 

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
1 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Приятно, что оценила))) Я старалась))) Если заменить пару букв на букву "б", то очень точное описание сущности Лукашенко получится и всей такой политики с её дипломатией, что мы и увидели по итогу. 

дипломатия "хозяйствеников" ) самит завхоздипломатов.

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Проблему Лукашенко, пусть решает народ Беларуси. 

5 минут назад, stateless сказал:

Не знаю. Минск, да и все города Беларуси очень опрятны и чисты. Таких мусорных свалок, какие допустили революционеры там и в помине нет. А заводы Беларуси очень по европейки ухожены и спецовка рабочих чище, чем халаты в некоторых больницах Армении. Увы, это правда. Но революционеры такой мелочью не занимаются. 

15 минут назад, stateless сказал:

"Крэпки арэшек"))) Они живут в своей реальности и не понимают, что выросло целое поколение, которое мыслит совершенно другими категориями. Меня вчера деть насмешила, говорит, что Путин принялся за самообразование, в интервью употребил термин - хорьки. 

5 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Не знаю. Минск, да и все города Беларуси очень опрятны и чисты. Таких мусорных свалок, какие допустили революционеры там и в помине нет. А заводы Беларуси очень по европейки ухожены и спецовка рабочих чище, чем халаты в некоторых больницах Армении. Увы, это правда. Но революционеры такой мелочью не занимаются. 

вы мне бростье эту соросовскую пургу, тратуары они хотят ухоженые. Нихт, в хозяйстве все пригодится потому все ржавые автобусы и строительный мусор будут лежать по всей стране пока их не найдут архиологи!

Я вам секрет открою, в Эстонии некогда небыло такой болезни как вечный и незаменимый хозяйственик но там все чисто ухожено и красиво, денег немного но всеравно чисто и ухожено. И во время СССР было так же. Даже деревушки выглядят небогато но очень опрятно.

Эту проблему можно решить несколькими путями:

незамечать, как наши бывшие хозяйственики

замечать но забалтывать как нанешние

заливать деньгами как северные хозяйственики

занятся воспитанием общества и приведением впорядок законов и нормальным регулированием как втридевятом царстве.

Никакие хозяйственики непонадобятся.

44 минуты назад, Ленабу сказал:

"Крэпки арэшек"))) Они живут в своей реальности и не понимают, что выросло целое поколение, которое мыслит совершенно другими категориями. Меня вчера деть насмешила, говорит, что Путин принялся за самообразование, в интервью употребил термин - хорьки. 

Знаешь, Лена, во время войны практически ни одна страна не поддержала Армению. Ладно, мало ли. Практически ни одно сми не поддержало Армению, ладно и там есть подводные камни, но очень много простых людей в РФ и Беларуси тоже не поддержали. Ну с тамошними либералами понятно. У них свои цели. Поэтому топили за авторитарный, клановый, олигархический и коррупционный Азербайджан. Но вот обычные люди, далекие от политики, они чего? Когда я спрашивала, они меня тыкали в посты таких как ты, и спрашивали: а вы то кто? И что мне объяснять? Что юзер из Украины последовательно и методично проезжается по всем странам, возможным союзникам? Какое тебе дело, что в Беларуси или что в РФ? Армяне не могут подкупить СМИ  из-за нехватки денег как Азербайджан, но армяне могут и должны установить простые нормальные отношения с населением других стран. Зачем ты мешаешь этому? Я всегда выступаю за установление хороших отношений между людьми наших стран. Почему ты мешаешь этому? Интересна Армения, обсуждай людей Армении, обсуждай лидеров Армении. Интересна жизнь в Беларуси , обсуждай ее, давай оценку, но перестань бросаться оскорблениями на лидеров других стран. Это дело исключительно их граждан. Какой у них лидер. Менять его или нет. Или, если невтерпеж, иди на их форум и там говори своё мнение. Когда граждане Армении делают так как ты, они вредят себе, своей стране.  только себе. Не понимают этого, но это их выбор. А ты вредишь сейчас другой стране.. Еще раз, на армянском форуме можешь поливать бывших, нынешних и будущих правителей Армении. И только. Говорить, что стоит сменить лидера или нет.  Согласятся с тобой, ладно, нет так нет. Я не спорю. Но зачем ты ссоришь армян с другими странами и гражданами этих стран? 

Опять бандерлоги занялись

Ку-ку Ляля, всё бла бла бла,

😵Всё ещё гипноз в действии😵

24 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Знаешь, Лена, во время войны практически ни одна страна не поддержала Армению. Ладно, мало ли. Практически ни одно сми не поддержало Армению, ладно и там есть подводные камни, но очень много простых людей в РФ и Беларуси тоже не поддержали. Ну с тамошними либералами понятно. У них свои цели. Поэтому топили за авторитарный, клановый, олигархический и коррупционный Азербайджан. Но вот обычные люди, далекие от политики, они чего? Когда я спрашивала, они меня тыкали в посты таких как ты, и спрашивали: а вы то кто? И что мне объяснять? Что юзер из Украины последовательно и методично проезжается по всем странам, возможным союзникам? Какое тебе дело, что в Беларуси или что в РФ? Армяне не могут подкупить СМИ  из-за нехватки денег как Азербайджан, но армяне могут и должны установить простые нормальные отношения с населением других стран. Зачем ты мешаешь этому? Я всегда выступаю за установление хороших отношений между людьми наших стран. Почему ты мешаешь этому? Интересна Армения, обсуждай людей Армении, обсуждай лидеров Армении. Интересна жизнь в Беларуси , обсуждай ее, давай оценку, но перестань бросаться оскорблениями на лидеров других стран. Это дело исключительно их граждан. Какой у них лидер. Менять его или нет. Или, если невтерпеж, иди на их форум и там говори своё мнение. Когда граждане Армении делают так как ты, они вредят себе, своей стране.  только себе. Не понимают этого, но это их выбор. А ты вредишь сейчас другой стране.. Еще раз, на армянском форуме можешь поливать бывших, нынешних и будущих правителей Армении. И только. Говорить, что стоит сменить лидера или нет.  Согласятся с тобой, ладно, нет так нет. Я не спорю. Но зачем ты ссоришь армян с другими странами и гражданами этих стран? 

То есть, из за того, что я украинка, мне нельзя на армянском форуме, обсуждать с армянами лидеров других стран, из за того, что это тебе мешает налаживать отношения с народом других стран? Шо это было? Колючка, тебе не кажется, что Кинза и ты, придумали себе такой образ всемогущей злой Лены, которая вам кушать и жить мешает, и ты теперь то так, то сяк пытаешься ограничить меня что то писать? Ага, Колючка, вот не напишу я "Крэпки арэшек" и твоя жизнь заиграет новыми красками. Слушай, отстань от меня, а? Сколько ты ещё намерена меня обсуждать? 

Очень плачевное положение у Пашиняна с НГШ. 

Если бы Пашинян отслужил 2 года в армии как все остальные, то знал бы кое что и не обвинял бы так беспардонно людей в форме. 

Представим, что Оник Гаспарян уйдёт. У него безупречная репутация и именно поэтому, вряд ли уважающий себя офицер встанет на его место. А если и встанет, то скоро вынужден будет уйти, потому что такого офицера уважать не будут. Кого новый НГШ поставит себе в замы, если почти все высокопоставленные офицеры подписались под требование об уходе Пашиняна и они, конечно, тоже уйдут вместе с НГШ? А если и поставит, то будут ли уже этого офицера уважать и слушать его подчиненные? Что тогда? Расформировать всю армию? Не получится. 

Скорее всего, Пашинян скоро поймёт это и вынужден будет пойти на переговоры с НГШ и тут уже мы поймём насколько чисты все те офицеры подписавшие требование об отставке Пашиняна. Если Оник Гаспарян пойдёт на это, значит он достиг договорённости с Пашиняном, что офицеров ГШ не будут преследовать и не будут под ними «рыть». А это будет означать, что мы ошибались в помыслах НГШ. Тут именно в Онике Гаспаряне дело, потому что в отличие от многих подписавших требование генералов, он получил свои погоны заслуженно, у него нет миллионов долларов в банках и живет он довольно скромно. По крайней мере обратной информации нигде нет. 

Скоро узнаем. 

@vanacat

30 минут назад, Ленабу сказал:

То есть, из за того, что я украинка, мне нельзя на армянском форуме, обсуждать с армянами лидеров других стран, из за того, что это тебе мешает налаживать отношения с народом других стран? Шо это было? Колючка, тебе не кажется, что Кинза и ты, придумали себе такой образ всемогущей злой Лены, которая вам кушать и жить мешает, и ты теперь то так, то сяк пытаешься ограничить меня что то писать? Ага, Колючка, вот не напишу я "Крэпки арэшек" и твоя жизнь заиграет новыми красками. Слушай, отстань от меня, а? Сколько ты ещё намерена меня обсуждать? 

До тех пор, пока твоя писанина вредит. Ты пишешь, я пишу, но я еще и в жизни стараюсь помочь. Я не знаю, кто или что тебе написал, я  пишу то, с чем реально столкнулась. И поверь, я прошу и говорю это не только тебе. Ну разве кроме тех, кому это бессмысленно говорить. Как видишь, я считаю, что ты меня поймешь. И уважишь просьбу. Лично  столкнулась с тем, что пишу,  по очень важному делу. Так меня ткнули в пост с этого форума. Тема закрылась. Здесь пишут, реальность страдает. Увы. 

Только за 20 год Азербайджан потратил сотни миллионов долларов на дегуманизацию армян. Распространялись фейковые и реальные случаи преступлений армян на территориях стран, которые могли поддержать Армению. Распространялись фейковые и реальные  высказывания простых армян и чиновников о правительствах этих стран. Иногда и о людях этих стран. Это не шутки. И во время войны сказалось сильно. Очень. Это все вражеская пропаганда. Правительство Армении игнорировало это напрочь. Но вот у простых людей был шанс поднять пусть небольшую, но волну протеста против действий Азербайджана. Но и это не получилось, в том числе и потому что много скринов с этого форума ушли в российский и белорусские сегменты интернета. Мне показывали скрины, даже в чатах онлайн игр. Прошлого не исправишь, но может сейчас прислушаетесь? И не только ты. Давайте остановитесь. Те кто понял, что я пишу. 

• OpenArmenia Club
On 3/2/2021 at 23:36, Колючка Анчара -ն ասաց:

Реальность одна. Правда если Вы не идеалист). В этом случае можете меня спокойно отнести к Вашему воображению. Как и  всех этих бывших. Завидую Вашему воображению😄🌹

Да нет вы сами написали

On 3/2/2021 at 23:22, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ну это обс. ( одна бабушка сказала)Решения парламента хранятся на сайте нац собрания. Там такого нет. 

Извини, я остаюсь в своей реальности. Не хочешь перейти? Реально защищать незащищаемое сложно.

У вас своя. ))) Можете мне конечно завидовать ваше дело, но честно я почти ничего не поняла.)))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Только что, Mikasa сказал:

Да нет вы сами написали

У вас своя. ))) Можете мне конечно завидовать ваше дело, но честно я почти ничего не поняла.)))

Да. Своя. Единственная. Что не понятно. Я живу в реальности. В ней живут люди. Совершают поступки. Умирают и рождаются. Она одна такая. И так как в ней живу, то это моя реальность. А Вы в воображаемом мире. Правда кирпич из реальности ударил. На время вышли из мира иллюзий. Но опять спрятались туда. 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...