Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Требование убрать человека, который не справился с работой. И еще. Армения после войны другая страна. У Армении даже границы отличаются. Поэтому, принятая мировая практика, после тяжелого поражения, подают в отставку. Дальше народ решает. Потому что власть уже не легитимна.  Если бы сделал так в первый же день, пробоем бы не было. 

ты не назвала это ни революцией, ни переворотом. Есть какой то термин, характеризующий нынешнюю ситуацию?

Требование?

Ну дык в 2018 народ тоже массово высыпал на улицу с ТРЕБОВАНИЕМ.

2018 - ТРЕБОВАНИЕ ты называешь переворотом.

А сейчас?

обрати внимание, что параллель с Авророй (символом революции) и тобой не я привел.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Давайте дадим общепринятое определение революции и разойдемся)

"Революция — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно), и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ). "

Кстати, скачок в развитии  - это не обязательно скачок в лучшую сторону. Так вот, в 18 не было никакой революции. Ее нет и сейчас.

5 минут назад, Арарат сказал:

ты не назвала это ни революцией, ни переворотом. Есть какой то термин, характеризующий нынешнюю ситуацию?

Требование?

А сейчас?

обрати внимание, что параллель с Авророй (символом революции) и тобой не я привел.

Передача власти другому под видом переворот -револуция. (imho)

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Давайте дадим общепринятое определение революции и разойдемся)

"Революция — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно), и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ). "

Кстати, скачок в развитии  - это не обязательно скачок в лучшую сторону. Так вот, в 18 не было никакой революции. Ее нет и сейчас.

ты перестала считать, что после 2018 года не произошло скачка в развитии в отрицательном направлении?

в 2018 не было революции и сейчас её нет. В 2018 это привело к негативу, а сейчас приведет к позитиву.

Какой вывод из этого следует?...

Тогда плохо - сейчас хорошо.

Так если те методы, что применялись в 2018 для смены власти плохие, то почему эти (такие же) хорошие? Я вот, нпример считаю, что и те и эти одинаковые, необходимые и правильные. А ты как то умудряешься те измазать, а эти обелить (при многих совпадениях признаков).

Чтобы окончательно прекратить разговор на эту тему, хочу подчеркнуть, с чего он начался - я протянул тебе руку после того, как ты провела ассоциацию нынешней ситуации с залпом Авроры (символом революции) и с надеждой на взаимность заявил, что теперь то мы на одной стороне? Теперь то и ты и я приветствуем такой метод смены власти.

Но ты снова стала писать, что де нет. Что так, как в 2018 нельзя, а так, как сейчас - можно.не понятно...

16 минут назад, Арарат сказал:

Требование?

А сейчас?

Аврора? Это был сарказм. На " революционерка- артиллеристка" Сейчас попытка убрать человека виновного в тяжелейшем поражении. Если проводить исторические параллели, для понимания ситуации, сейчас у нас правительство Виши, под руководством Петена. Такое называют колоборационистским

правительством. Правительством сотрудничающим с врагом. Вот и все. Кстати, деятелей науки и культуры поддерживающим такое правительство во Франции подвергли " общественному бесчестию"

4 минуты назад, Арарат сказал:

Теперь то и ты и я приветствуем такой метод смены власти

Революция? Если найти страну, которую не жалко, то можно и революцию устроить. Примеров успешных для страны военных переворотов я знаю больше, чем успешных революций. Причем в первом случае жертв значительно меньше. 

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Кстати, скачок в развитии  - это не обязательно скачок в лучшую сторону.

Эту цитату надо в методичку словесных шулеров)) 

Скачок в Развитии в Худшую сторону))

Генерал губернатор  командующий росс. миротворцами в Арцахе, Мурадов

встретился с президентом  Саркисяном. 

А секретарь сов. беза. Арцаха  Баласанян, встретился с НГШ Армении Оником Гаспаряном.

Кого-то продинамили. 

12 часов назад, serjo сказал:

Взять эту мразь вместе с эрато  и сбрасывать с балкона пока не сдохнет, она видилите собралась 1марта митинг проводить. 

Опять 1 марта?

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Революция? Если найти страну, которую не жалко, то можно и революцию устроить. Примеров успешных для страны военных переворотов я знаю больше, чем успешных революций. Причем в первом случае жертв значительно меньше. 

ну так в 2018 БЫЛ ПЕРЕВОРОТ! (твои слова). Но ты его НЕ приветствовала (ПЕРЕВОРОТ).

Я совсем запутался.

короче, давай порешим так:

Те перевороты, что поддерживаешь ты - хорошие. А те перевороты, что ты не поддерживаешь - плохие.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Опять 1 марта?

Угу. 

10 минут назад, Арарат сказал:

ну так в 2018 БЫЛ ПЕРЕВОРОТ! (твои слова). Но ты его НЕ приветствовала (ПЕРЕВОРОТ).

Я совсем запутался.

короче, давай порешим так:

Те перевороты, что поддерживаешь ты - хорошие. А те перевороты, что ты не поддерживаешь - плохие.

Потому что в 2018 году путем переворота пришли к власти антинациональные, антиармянские силы. И здесь абсолютно не причём " развитие страны". Это был лишь лозунг.

Сейчас эти силы должны уйти. 

12 минут назад, serjo сказал:

Угу. 

Круто. А вот те 750 млн, что взяли в кредит они потратят на свои митинги? Или на разгон митингов оппозиции?

21 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Круто. А вот те 750 млн, что взяли в кредит они потратят на свои митинги? Или на разгон митингов оппозиции?

Разошлись  на карманные расходы своей шушеры.

А на разгон  провокацию много не надо. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...