Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

RDR
Примечание добавил SUM,

kapli-dozhdya-osen-zolotaya.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Давай я буду местным шагорастом))) Как можно подтвердить или опровергнуть информацию? На какие источники ссылается Пегов? Если никак, то нужно поверить Перову на слово. Лично я в нем разочарована. И по Донбассу и по вашей войне. Его информация звучала сладко, но в результате многое оказалось не так. 

Вы о чём? Алексей Романов публично высказался о «геноциде Ходжалы» и призвал власти Азербайджана педалировать эту тему в международных структурах. 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, stateless сказал:

под каждой буквой подпишусь

и ни одного аллергичного лица в отличие от нечисти 17+1

Только что, Grig сказал:

Я час назад писал, что английского пациента будут уходить домой!!))

как быстро, однако

А дальше? Будем снимать всех, кто не понравился Николу? Все разговоры про диктатуру во время РК, СС - детский лепет, по сравнению с тем, что сейчас творит Пашинян. 

1 минуту назад, Слевин сказал:

Вы о чём? Алексей Романов публично высказался о «геноциде Ходжалы» и призвал власти Азербайджана педалировать эту тему в международных структурах. 

Я комментировала инфу по Пегову, о турецких журналистах. Романов у меня кстати тоже под сомнением если что. Иногда очень похож на мурзилку. Но пока его не перечеркнула, но сомнения накапливаются. 

• OpenArmenia Club
Только что, Слевин сказал:

А дальше? Будем снимать всех, кто не понравился Николу? Все разговоры про диктатуру во время РК, СС - детский лепет, по сравнению с тем, что сейчас творит Пашинян. 

Историю ВКП (б) проходил в институте?)

дальше, тройки, посадки, лагеря

и все ска по закону

Только что, Grig сказал:

Историю ВКП (б) проходил в институте?)

дальше, тройки, посадки, лагеря

и все ска по закону

У Никола ничего «дальше» не будет. У него теперь только один выбор - уйти по-хорошему, не ведя людей на столкновения, либо же устроить очередное 1 марта. Но во главе государства он не останется. Есть еще люди, не желающие сдавать нашу страну туркам. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Эду джан, я понимаю, что ты хочешь сказать.  Можно развести дискуссию на эту тему на нескоко страниц. Про что это такое -демократическая страна...

Уверен и тебе известно, что такое демократическая страна, а также не менее известно, в какой степени она возможна в наших обстоятельствах. Как в анекдоте. Мальчик пришёл к колодцу, воды хочет попить. У колодца привязана злая собака, старик рядом сидит. - Тятя, можно водички попить? - Попей, сынку. - Так там ж собака. - Вот то то ж. Асинкс, как наша демократия один в один. 

• OpenArmenia Club

Он устраивает и Кремль и Госдеп.

Пока не будет другой кандидатуры, то его никто не отдаст.

зы.вариант "ногами вперед" не рассматриваю, уверен в благоразумии моего народа

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Grig сказал:

под каждой буквой подпишусь

и ни одного аллергичного лица в отличие от нечисти 17+1

Воч нахкин- воч нерка, азгаин апага!!

• OpenArmenia Club
57 минут назад, Ленабу сказал:

И ещё, когда уходил Серж, очевидно было кто придёт к власти. Ситуация в общем тоже была поспокойнее. Сейчас не так. Ещё раз повторю, что было бы неплохо анализировать, что может произойти дальше. Думаю это важно. Поверь, я сейчас действительно говорю о анализе для анализа, кто бы что мне опять не приписал. Хотя я уже привыкла))) 

может быть что угодно. может вернутся прежние, может новые. но главное - этого не будет.

это просто - облажался - уйди.

можешь даже снова выдвинуть себя на выборах и пусть народ решает.

тывспомни, за что я его  критиковал с первого же года его правления?

Требовал реформы судебной и избирательной систем.

Он что нибудь сделал?

НЕТ!

Теперь пусть сам думает, что да ка, только после того, как уйдет.

а в целом, я НЕ жду ничего позитивного ни от его ухода, ни от его оставания у власти. Время показало, что Армения Не готова к самостоятельному существованию. Нет ни лидеров, ни политиков, ни экономистов, ни генералов, ни желания ими быть...

1 hour ago, stephanie S said:

Не могу знать, что он имел и что  потерял, знаю одно: оставлять власть в стране тем, кто к ней бешено рвется любым, но только не законным образом, недопустимо.  Вся загвоздка именно и только в этом!!!

Я с первого дня подписания соглашения, в первом же моем посту сказала:  "Пашинян должен уйти" и никогда более с того дня своего мнения не меняла!  Но, уйти с поста и оставить народ без права выбора, на съедение этим людоедам  - это совсем разные вещи! 

Как определяется, кто людоед, а кто нет?

Коррупция. При Пашиняне сохранилась практика коррупционных схем, связанных с олигархами, таможней, правоохранительными органами. Более того, что если предыдущие начали воровать после войны, то при Пашиняне воруют и во время войны (кучу свидетельств о воровстве (бронежилеты, обналичивание средств и т.д.), никто их не опровергает, хотя даже Армен Саркисян просил предоставить отчет о расходовании собранных средств, но правитльство так и не проставило.

Непотизм. Братья ЛТП и Сержа были депутатами парламента. Но родственников Кочаряна в парламенте я не знаю (если знаете, скажите, пожалуйста). При Пашиняне два родственника (его племянник и племянник жены) в парламенте. Не говоря о том, что жены первых трех президентов, в отличие от Анны Акопян, никогда политических заявлений не делали и тем работу генштаба не контролировали.

Профессионализм команды. ЛТП, Кочарян и Серж назначали как лояльных себе, так и независимых профессионалов. Например, ЛТП не побоялся конкуренции со стороны популярного тогда Кочаряна и назначил его премьер-министром. Серж пригласил на пост премьера технократов Тиграна Саркисяна и Карена Карапетяна. У предыдущих было понимание того, что чтобы система не развалилась профессионалы тоже нужны. Пашинян же видно боится конкуренции со стороны кого угодно и назначает на должности тех, кто заведомо слабее его и не сможет составить ему никакую политическую конкуренцию.

Психологическая устойчивость. И ЛТП, и Роберт, и Серж - это были люди, которые умели сдерживать свои эмоции. Пашинян явно невротик, если не сказать большее.

Авторитарный стиль управления. В окружении ЛТП, Роберта и Сержа были сильные личности, с которыми они считались. Например, когда была первая война в Арцахе было коллективное управление - ГКО, даже когда местный вариант АОДа усилился, то для сохранения единства, какие-то позиции оставляли и за Дашнакцутюном. При Кочаряне было коалиционное правительство, премерьером был Андраник Маргарян - сильная и независимая личность, еще при Советах сидевшая по политической статье. При Пашиняне у одной партии конституционное большинство, ни в мирное время, ни в военное время ни о каком распределении власти с другими силами речи не идет.

Дипломатия. При ЛТП, Роберте и Серже по большей части позиция Армении совпадала с позицией сопредседателей Минской группы ОБСЕ. При Пашиняне впервые позиция Армении впервые принципиально разошлась с позицией сопредседателей.

1 минуту назад, Grig сказал:

Он устраивает и Кремль и Госдеп.

Пока не будет другой кандидатуры, то его никто не отдаст.

зы.вариант "ногами вперед" не рассматриваю, уверен в благоразумии моего народа

Госдепа в этом регионе уже нет, забудь о нём. Кремлю по-большому счету плевать, но помогать ему они не будут. Они этого идиота не уважают и за человека не считают. 

И кроме всего этого есть еще решимость ключевых структур у нас в стране. 

13 минут назад, Ленабу сказал:

Давай я буду местным шагорастом))) Как можно подтвердить или опровергнуть информацию? На какие источники ссылается Пегов? Если никак, то нужно поверить Перову на слово. Лично я в нем разочарована. И по Донбассу и по вашей войне. Его информация звучала сладко, но в результате многое оказалось не так. 

Для запутинцев годится. Он же рядовой типа журналист))))))

27 минут назад, Эду сказал:

Ткни пальцем в глобус, покажи хотя бы одну демократическую страну. Как брата прошу. 

Турция 🦃 и азербостан ))

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...