Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 6. Новые лидеры. Кто они?

Grig
Примечание добавил SUM,

1488347341_putin_sargsan3.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Колючка Анчара сказал:

«Если мой подзащитный невиновен, Господь даст о том знамение!» И тут зазвонили колокола. 🤣

А кто такая Фиона и Эльф?

Понятно, далека от ежевечерней чернушной классики армянского обывателя))

Канал Дог Вардан Гукасян несет матерщину, сплетни, обозвал старшую дочь Пашиняна Фионой.

А насчет Эльфа - это мое. Мне лицо сына ПАшиянан вызывает антипатию с первого дня, кажется, похож на Эльфа.

Для тех, кто меня осудит за обсуждение внешности детей премьера.

Их папа за эти годы сделал их публичными личностями, со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде возможности "окунать" их... так что все по закону и по понятиям

• Ответы 898
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Мне абсолютно нет никакого дела кто и что тебе нужен. Меня интересует что нужно мне. Ты в эту часть никаким боком не входишь.. 

Не, не, не, я боком на дороге стою, забыла? Сеятеля уже взяла, в качестве мишени, что бы тебе привычнее было. И только пули свистят стороной))) 

7 минут назад, Grig сказал:

Понятно, далека от ежевечерней чернушной классики армянского обывателя))

Канал Дог Вардан Гукасян несет матерщину, сплетни, обозвал старшую дочь Пашиняна Фионой.

А насчет Эльфа - это мое. Мне лицо сына ПАшиянан вызывает антипатию с первого дня, кажется, похож на Эльфа.

Для тех, кто меня осудит за обсуждение внешности детей премьера.

Их папа за эти годы сделал их публичными личностями, со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде возможности "окунать" их... так что все по закону и по понятиям

Ты абсолютно прав. Я далека от всего этого. По-моему здесь удивились, когда поняли, что я не знаю как выглядит сын РК. Дети НП меня тоже не волнуют, до момента, пока не начнут влезать в политику страны. Лахудра да, слишком активничает, поэтому высказываюсь. Но меня больше всего интересует процессы а личности лишь в плане влияния на эти процессы.

2 минуты назад, Эду сказал:

Продажа товаров в эти две страны практически невозможна и они скорее будут выступать в роли продавцов, мы же получим второсортные товары в ущерб собственной экономике. И турки, и иранцы с удовольствием войдут в ЕвразЭС, стоит тому только раздвинуть ноги и что-то мне подсказывает, что политические амбиции Путина, на этот счёт, преодолеют стратегию экономической целесообразности и ЕвразЭС ноги всё же раздвинет.     

Думаю, что это обычные восточные танцы: Турция шантажирует ЕС, который ее уже давно прокатывает с вступлением в Союз, кроме того, Анкара и Тегеран вместе расписывают варианты  Байдену.

Турецкий ширпотреб и стратегические помидоры уже давно завозятся в РФ на миллиарды долларов, тут можно скорее опасаться за российский рынок труда. Но в целом, вступление этих стран в ЕвразЭС выглядит маловероятным. Не случайно в СМИ эта тема не особенно обсуждается.

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Не, не, не, я боком на дороге стою, забыла? Сеятеля уже взяла, в качестве мишени, что бы тебе привычнее было. И только пули свистят стороной))) 

Ну вот и стой. Меня не интересуют ни книги, которые ты читаешь, ни фильмы, которые смотришь.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ну вот и стой. Меня не интересуют ни книги, которые ты читаешь, ни фильмы, которые смотришь.

Падажи, я не успеваю следить за переобуванием. Я же на твоём пути стою. Стрелять хто будет? Ай, Колючка, моричишь голову. 

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

На самом деле не смешно. Это достаточно серьезно. Имиджевые потери могут составить солидную сумму. А если бы внимательно прочитали бы пост, речь шла совсем о другом.

Да, да, понимаю вашу озабоченность.  Что такое потеря 5000 армянских солдат и Арцаха, взамен на его огрызок, достаточный для дислокации русских миротворцев, осуществляющих совместный русско -турецкий мониторинг над передвижениями этих непредсказуемых, ненадежных  армян, по сравнению с судьбоносными имиджевыми потерями на солидные, страшно сказать, суммы русской оборонки !

И, все это на фоне того, что российская власть решилась на отчаянный шаг: взять под свой контроль границы Армении, чтобы  даже муха через них не пролетала и не вылетела.  Неблагодарность в действии, так сказать.

Вы не переживайте,  Колючка, согласно русско-турецкому классическому жанру, сейчас на защиту чести и достоинства искандеров, в  поддержку своего стратегического подельника,  выступит " братва " -Алиев с Эрдоганом и  вконец размажут  по стенке обнаглевшего соровца.  

Аппарат президента Республики Армения распространил заявление о том, что президент Армен Саркисян не подписал закон “О внесении изменений и дополнений в конституционный закон «Судебный кодекс Республики Армения»” и “О внесении изменения и дополнения в закон Республики Армения об «Академии юстиции»”

Как сообщили Арменпресс в Управлении по связям с общественностью аппарата президента Армении, Армен Саркисян направил данные законодательные пакеты в Конституционный суд с просьбой установить конституционность данных законов.

Отмечается, что проведенные аппаратом президента Республики исследования экспертных заключений привели к выводу о том, что законы проблематичны с конституционной точки зрения.

8 минут назад, stephanie S сказал:

Да, да, понимаю вашу озабоченность.  Что такое потеря 5000 армянских солдат и Арцаха, взамен на его огрызок, достаточный для дислокации русских миротворцев, осуществляющих совместный русско -турецкий мониторинг над передвижениями этих непредсказуемых, ненадежных  армян, по сравнению с судьбоносными имиджевыми потерями на солидные, страшно сказать, суммы русской оборонки !

И, все это на фоне того, что российская власть решилась на отчаянный шаг: взять под свой контроль границы Армении, чтобы  даже муха через них не пролетала и не вылетела.  Неблагодарность в действии, так сказать.

Вы не переживайте,  Колючка, согласно русско-турецкому классическому жанру, сейчас на защиту чести и достоинства искандеров, в  поддержку своего стратегического подельника,  выступит " братва " -Алиев с Эрдоганом и  вконец размажут  по стенке обнаглевшего соровца.  

Вон как перевернули. Не получится. Запомните, ребят послал на смерть пашинян. Предав их и сдав земли он убил их еще раз, заявив о том, что Шуши азербайджанский, он убил из в третий раз. И вина за них лежит на тех, кто все это время топил и продолжает топить за него. И думаю это хорошо понимаете, поэтому вину пытаетесь переложить на всех подряд. Не выйдет. Кровь на шагистах и тех кто продолжает их защищать. Так что обвинения ко мне, точно не по адресу. Расскажите, как с единомышленниками страну туркам будете сдавать? Как Арцах?

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

.......... Так что обвинения ко мне, точно не по адресу. Расскажите, как с единомышленниками страну туркам будете сдавать? Как Арцах?

Да, разве ж, я вас в чем -то обвиняю, Колючка,  я всего лишь разделила с вами ваши опасения, насчет имиджа российского оружия и возможных в этой связи понесенных ими финансовых солидных потерь.  Я вашу озабоченность неправильно поняла ?

9 минут назад, stateless сказал:

Ну тут поличился скандал. Когда что то говоришь нужно выверять слова. Все понимают что он хотел сказать, но получилось не внятно и с возможностью трактовать так как сейчас трактуют, в итоге политический скандал. 

Дерзить бесцельно к лицу разве что мальчику отроческого возраста,а не взрослому мужчине. Недаром его визгуном прозвали. 

Скорее похоже на ожидаемую провокацию и подыгрыш...

• OpenArmenia Club

Ах вон оно что !  Русско - азербайджанские игрища в действие !

Прочтите и последнюю строчку этого текста, ради точности....

.......................................................     

Россия “отдала” Степанакерт? Посольство играет с огнем
Lragir.am,
18:00 24.02.2021 | Комментарии | Просмотров 409

Посольство России в Армении с утра разместило на своей странице в Фейсбук информацию, в которой от своего имени сообщало, что МЧС России организовал доставку гуманитарной помощи населению Нагорного Карабаха. «Всего в Степанакерт/Степанакерт доставлено около 50 тонн груза», говорится в сообщении.

На каком основании посольство называет Степанакерт иначе? Есть ли признанные Россией официальные документы, в которых Степанакерт именуется по-другому? Или Москва решила “сдать” Степанакерт вслед за Шуши и Гадрутом?

После того, как в сети поднялся шум, посольство убрало со своего сайта информацию, но затем распространило в Фейсбук уже информацию МЧС России, в которой двойной топоним сохраняется.

Игры словами являются частью большой политики. Считает ли Россия, что Степанакерт – это Степанакерт, и если да, то почему посольство удалило первую информацию?

“Мы обратили внимание, что публикация была воспринята неоднозначно. Так как мы не заинтересованы в том, чтобы возникало какое-то напряжение, текст публикации был скорректирован. Ссылка на официальный пресс-релиз прикреплена к публикации”, – сказал пресс-секретарь посольства Александр Гучков.

21 января 2021 года посольство России в Армении выступило с гневным заявлением по поводу статьи в газете “Грапарак”. “Статья содержит клеветнические измышления в адрес посла России в Армении”, – написано в сообщении. В статье, в частности, говорится, что “армянские оппозиционные силы недовольны послом России в Армении”, который якобы спонсирует некоторые политические силы, соглашающиеся на инициированные властями досрочные выборы. Посольство потребовало доказательств.

Тогда странно было наблюдать за нервной реакцией посольства государства, у которой одна шестая и прочая. Но, видимо, статья сыграла свою роль – посольство и оппозиция получили повод договориться.

Потом была история с памятником Гарегину Нжде в арцахском Мартуни. После того, как в Армении был поднят шум по поводу того, что памятник хотят демонтировать по наущению российских миротворцев, и депутат Софья Овсепян призвала миротворцев работать в рамках своих полномочий, в российских СМИ изменился тон. Спутник-Армения даже опубликовал материал «Памятник стоял и будет стоять».

Так, что заставило посольство России сменить информацию и сослаться на МЧС? Выразят ли арцахские власти протест в связи с тем, что их столицу в МЧС России называют чужеродным именем? И для этого ли парламент Арцаха предлагает закрепить за русским языком статус второго официального?

P.S/ Только что на сайте МЧС появилась новая информация, в которой отсутствует Степанакерт-Степанакерт

8 минут назад, stephanie S сказал:

Ах вон оно что !  Русско - азербайджанские игрища в действие !

Прочтите и последнюю строчку этого текста, ради точности....

.......................................................     

Россия “отдала” Степанакерт? Посольство играет с огнем
Lragir.am,
18:00 24.02.2021 | Комментарии | Просмотров 409

Посольство России в Армении с утра разместило на своей странице в Фейсбук информацию, в которой от своего имени сообщало, что МЧС России организовал доставку гуманитарной помощи населению Нагорного Карабаха. «Всего в Степанакерт/Степанакерт доставлено около 50 тонн груза», говорится в сообщении.

На каком основании посольство называет Степанакерт иначе? Есть ли признанные Россией официальные документы, в которых Степанакерт именуется по-другому? Или Москва решила “сдать” Степанакерт вслед за Шуши и Гадрутом?

После того, как в сети поднялся шум, посольство убрало со своего сайта информацию, но затем распространило в Фейсбук уже информацию МЧС России, в которой двойной топоним сохраняется.

Игры словами являются частью большой политики. Считает ли Россия, что Степанакерт – это Степанакерт, и если да, то почему посольство удалило первую информацию?

“Мы обратили внимание, что публикация была воспринята неоднозначно. Так как мы не заинтересованы в том, чтобы возникало какое-то напряжение, текст публикации был скорректирован. Ссылка на официальный пресс-релиз прикреплена к публикации”, – сказал пресс-секретарь посольства Александр Гучков.

21 января 2021 года посольство России в Армении выступило с гневным заявлением по поводу статьи в газете “Грапарак”. “Статья содержит клеветнические измышления в адрес посла России в Армении”, – написано в сообщении. В статье, в частности, говорится, что “армянские оппозиционные силы недовольны послом России в Армении”, который якобы спонсирует некоторые политические силы, соглашающиеся на инициированные властями досрочные выборы. Посольство потребовало доказательств.

Тогда странно было наблюдать за нервной реакцией посольства государства, у которой одна шестая и прочая. Но, видимо, статья сыграла свою роль – посольство и оппозиция получили повод договориться.

Потом была история с памятником Гарегину Нжде в арцахском Мартуни. После того, как в Армении был поднят шум по поводу того, что памятник хотят демонтировать по наущению российских миротворцев, и депутат Софья Овсепян призвала миротворцев работать в рамках своих полномочий, в российских СМИ изменился тон. Спутник-Армения даже опубликовал материал «Памятник стоял и будет стоять».

Так, что заставило посольство России сменить информацию и сослаться на МЧС? Выразят ли арцахские власти протест в связи с тем, что их столицу в МЧС России называют чужеродным именем? И для этого ли парламент Арцаха предлагает закрепить за русским языком статус второго официального?

P.S/ Только что на сайте МЧС появилась новая информация, в которой отсутствует Степанакерт-Степанакерт

Ну, практически SUM  смог и в посольстве откорректировать. А вернее не безразличие к вопросу народа. И это хорошо. 

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, stateless сказал:

Ну тут поличился скандал. Когда что то говоришь нужно выверять слова. Все понимают что он хотел сказать, но получилось не внятно и с возможностью трактовать так как сейчас трактуют, в итоге политический скандал. 

Пусть, как хотят, так и трактуют, stateless, флаг им  в руки!  Пока мы вымеряли каждый свой вдох и выдох, запятую и точку в словах и в отношениях с этими  предателями, они укрепляли за наш счет свой союз турками и азерами, то откровенно грозящими разорвать Россию на мелкие кусочки силами тюрков, то выбивающих их базы со своей территории  пинками под зад, то захватывая их рынок сбыта газа,  посылая им взамен помидоры и приглашая к себе на отдых Наташ, для снижения напряжения. 

Чем больше ты принижаешься перед кем- либо, тем более ты презираем,  в политике, в том числе.  

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...