Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии

Elchin

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Peacemaker сказал:

Где я называл эту церковь албанской? Да, я радуюсь ее восстановлению. И не вижу в этом ничего зазорного. Лучше радоваться восстановлению церкви, чем оправдывать уничтожение сел, городов и целых регионов. Вы так не считаете?

Просто мы лучше знаем, что произойдет. Года через три нас будут уверять, что эта церковь никогда не была армянской. Интересно, хватит ли лично у Вас духу тогда на форумах продолжать уверять, что церковь армянская?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, Peacemaker сказал:

Где я называл эту церковь албанской? Да, я радуюсь ее восстановлению. И не вижу в этом ничего зазорного. Лучше радоваться восстановлению церкви, чем оправдывать уничтожение сел, городов и целых регионов. Вы так не считаете?

Думаю я уже достаточно разьяснил вопрос идентичности храма, который ваши собрались уничтожить.

Так что продолжение в том же духе убеждает меня в вашем лукавом подходе.

1 час назад, Ara55 сказал:

Так что продолжение в том же духе убеждает меня в вашем лукавом подходе.

Ок. Пусть будет так. Как хотите, так и думайте. 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Просто мы лучше знаем, что произойдет. 

А вот мы не знали. В итоге, получили целый регион, лежащий в руинах. Ничего, после этого будем знать. Как говорится, на ошибках учатся. 

46 минут назад, Peacemaker сказал:

А вот мы не знали. В итоге, получили целый регион, лежащий в руинах. Ничего, после этого будем знать. Как говорится, на ошибках учатся. 

Опять ложь, все вы отлично знали.

И когда в ответ законное требование самоопределения армян начали войну.

И когда во время перемирия постоянно обстреливали армян по всей линии соприкосновения ни на день не давая мирно жить.

Ошибка, на которой вы собрались учиться, вы и есть. Познайте себя.

• OpenArmenia Club
21 час назад, Nelsjan сказал:

т н дипломатический язык ) Есть люди которые конспектируют твои посты .Через пару лет интересно будет их читать . 

я думаю, что и через пару лет позиция не изменится

эта церковь как армянская вполне вписывается в их интерпретацию истории Арцаха

древние церкви - олбанские, потому что армяне были в это время на Луне

а церковь 19-века - армянская, потому что Грибоедов, горе от ума и все-такое

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Grig сказал:

эта церковь как армянская вполне вписывается в их интерпретацию истории Арцаха

древние церкви - олбанские, потому что армяне были в это время на Луне

а церковь 19-века - армянская, потому что Грибоедов, горе от ума и все-такое

Я не про церкви ) Вообще вся его писанина будет интересна спустя время . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Ну это, да)

26 минут назад, Nelsjan сказал:

А чем моя писанина вам не нравится? Я сторонник мира, нормализации отношений. Я не хочу чтобы люди умирали, а деревни и города превращались в пепел. Никто вам не предлагает быть друзьями и партнерами, но нормализация отношений нужна обеим нашим странам. Греция и Турция тоже не дружат, но смогли довести свои отношения до разумного уровня. И мы сможем. 

52 минуты назад, Grig сказал:

У меня не изменится. За остальных не ручаюсь. Каждый в первую очередь в ответе за себя. 

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Peacemaker сказал:

А чем моя писанина вам не нравится? Я сторонник мира, нормализации отношений. Я не хочу чтобы люди умирали, а деревни и города превращались в пепел. Никто вам не предлагает быть друзьями и партнерами, но нормализация отношений нужна обеим нашим странам. Греция и Турция тоже не дружат, но смогли довести свои отношения до разумного уровня. И мы сможем. 

Нравится , даже очень )) Удивительно почему ее не было до сентября 2020-го . Чтобы довести до разумного уровня , нужны разумные люди и разумные условия. Пока с одной стороны закомплексованный дебил с другой стороны лошара , никакого разума. 

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Удивительно почему ее не было до сентября 2020-го . 

Всегда была. Просто когда противоположная сторона пыталась унизить, оскорбить и издеваться, приходилось отвечать той же монетой. С нормальными людьми в жизни общался и даже дружил.

• OpenArmenia Club
49 минут назад, Peacemaker сказал:

Всегда была. Просто когда противоположная сторона пыталась унизить, оскорбить и издеваться, приходилось отвечать той же монетой. С нормальными людьми в жизни общался и даже дружил.

Я ни разу не натыкался на такую писанину .Все меня знают , никогда не оскорблял не издевался и вообще весь конфликт рассматривал к третье лицо . Причины совсем другие .Сейчас временная эйфория , победа и хочется остановить движение на этой точке и постоянно хотеть мира . Но не будет этого . 

7 минут назад, Nelsjan сказал:

Я ни разу не натыкался на такую писанину .Все меня знают , никогда не оскорблял не издевался и вообще весь конфликт рассматривал к третье лицо . Причины совсем другие .Сейчас временная эйфория , победа и хочется остановить движение на этой точке и постоянно хотеть мира . Но не будет этого . 

Потому, что у вас было  то же самое?

• OpenArmenia Club
Только что, Putnik сказал:

Потому, что у вас было  то же самое?

Не то же самое , но нечто похожее . Мира можно было и нужно было хотеть в 1991г . О 88 ом не говорю , потому что тот период можно назвать конфликтом но не войной . 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...