Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 5. Предатели или бездари?

stephanie S
Примечание добавил SUM,

k-22-s-622armenia_1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Nelsjan сказал:

Да я не говорю , что я Путина не понял или не понимаю , я говорю что никакой он нам не союзник и терпеть не могу когда некоторые армяне его благодарят , как спасителя . Это как я натравлю на тебя  собаку , немного подожду пока она тебя искусает и на земплю повалит , потом прибегу отгоню и спасу тебя от смерти  

Мы же не о любви к Путину говорим. Ты утверждал, что он поступил вопреки российским интересам то ли из - за трусости, то ли из - за тупости или из личных интересов. Я тебе ответил, что ни одно из этих утверждений не верно. Он поступил согласно ситуации, где западные игроки используя инструмент в лице Никола попытались взять контроль над всем южным Кавказом. 

• Ответы 928
  • Создано
  • Последний ответ
43 минуты назад, Grig сказал:

Все просто.

Если перечитаешь свой пост спокойно, без эмоций, то получается только один вывод: союзник - гавно.

Официально не разорвал свои соглашения, не сказал, "эй, армяне, выбравшие Пашиняна, теперь крутитесь, как хотите".

А, просто, втихаря, как обижник, кинул)

Замечательно.

И еще. Фраза: "Раз удерживали - значит были", напоминает грузинский анекдот "про Гоги на проспекте Руставели щелкающим указательным и средним пальцем, утверждающем, что отгоняет тигров, а на вопрос, откуда тигры на Руставели, заявляющем, что щелкает, вот и их и нет".

Удерживали, потому тигров войны не было.

Войну начали враги по другим причинам.  А не потому что союзник был, но внезапно самоликвидировался. Азеры всегда знали, что СОЮЗНИКА у армян в лице России против Азербайджана нет, а уж против Турции и тем более.

Григ, вот как раз тебе надо спокойно перечитать.  Ты же юрист и хорошо знаешь в любом договоре есть официальная, видимая часть и есть отдельные договоренности вне рамок этого договора. Устные. И если по первой части даже пашинян сказал, что РФ выполнила все свои обязательства, то по второй... Ее просто с пашиняном не заключили. Не договорились. Так кто виноват?

19 минут назад, Арарат сказал:

Путинская Россия просто сделала то, что планировала и чего не смогла добиться мирным путем угроз и увещеваний

Арарат, зачем? Ну смысл, выгода, польза какая?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, зачем? Ну смысл, выгода, польза какая?

научись обозревать всю шахматную доску и тогда сама все увидишь.

Прости, но о выгодах я твоему подзащитному лет десять писал. Лень повторять все свои десятилетние посты.

В общем скажу так. Все попытки свести ситуацию к " нас предали" выглядят смешно. Сами себя предали. И точка. Основной виновник предательства пашинян и его команда шагистов. Они должны валить из власти. А лучше из страны. В турцию или в Азербайджан. Там их место. Да и их виртуальных защитников тоже. 

4 минуты назад, Арарат сказал:

научись обозревать всю шахматную доску и тогда сама все увидишь.

Прости, но о выгодах я твоему подзащитному лет десять писал. Лень повторять все свои десятилетние посты.

Ну обрисуй сейчас. Так. Сравнительно. Что было до 18 года и что имеет после 20

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

В общем скажу так. Все попытки свести ситуацию к " нас предали" выглядят смешно. Сами себя предали. И точка. Основной виновник предательства пашинян и его команда шагистов. Они должны валить из власти. А лучше из страны. В турцию или в Азербайджан. Там их место. Да и их виртуальных защитников тоже. 

во во. не удивлен. я давно уже турок из уст твоего подзащитного. я турок, а мои предупреждения работают.

ну турок так турок.

Заметил, кстати, что мне стали татарочки нравиться.))))) Зов крови, видимо.)))

и да. классные контраргументы выставлены.

:good:

я на работу.

• OpenArmenia Club
56 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну обрисуй сейчас. Так. Сравнительно. Что было до 18 года и что имеет после 20

учить тебя играть в шахматы? Не, я лучше на работу пойду.

Ты сама справишься. Тебе надо только посмотреть на доску глазами настоящего русского имперского медведя, а не армянскими наивными глазами газели.

7 часов назад, artmak76 сказал:

Очень достойный собеседник, я почти уже сдался 😊

Да.. Сдаться. Плохое слово, но в политической жизни Армении благодаря пашиняну и его шобле стало привычным ... И вот что интересно, те люди, которые поддерживают идиота, который сдал Арцах, вывел оттуда войска и привел миротворцев российских, так вот эти люди больше всего обвиняют не своего идола, а страну, которая этих миротворцев послала. Наверное им доставляет удовольствие сидя в кафе или на диване поумничать. А потом всю эту хрень прочитают друзья и родственики этих миротворцев. И кто в результате пострадает? Арцахцы? Ах да, на них ведь пашиняновцам плевать им главное их идол..правильно?

41 минуту назад, Арарат сказал:

учить тебя играть в шахматы? Не, я лучше на работу пойду.

Ты сама справишься. Тебе надо только посмотреть на доску глазами настоящего русского, а не армянскими наивными глазами газели.

Арарат, я то как раз вижу доску как она есть и вижу лучшие ходы. Все мои оппоненты копаются в прошлом и ни на грамм не хотят увидеть реальность. Для них их остолоп важнее. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Да.. Сдаться. Плохое слово, но в политической жизни Армении благодаря пашиняну и его шобле стало привычным ... И вот что интересно, те люди, которые поддерживают идиота, который сдал Арцах, вывел оттуда войска и привел миротворцев российских, так вот эти люди больше всего обвиняют не своего идола, а страну, которая этих миротворцев послала. Наверное им доставляет удовольствие сидя в кафе или на диване поумничать. А потом всю эту хрень прочитают друзья и родственики этих миротворцев. И кто в результате пострадает? Арцахцы? Ах да, на них ведь пашиняновцам плевать им главное их идол..правильно?

Вот интересно почему вы уважаемая считаете что я защищаю никола, и ещё один меня обвинил в этом, очень сильно заблуждаетесь, но оттого какой он никчёмный человек оказался наш с вами бывший союзник лучше не становится, вот почему если я обвиняю Россию в предательстве я сразу защитник никола, где связь, по мне так предатели внутри и из вне, вот что мы имеем. 

9 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Вот. Он Вам нравился, а потом разочаровал. Почему? Потому что у Вас не было информации. А теперь представьте, что Вы лидер большой страны со своими аналитиками и уже задолго владеют информацией, что представляет собой сей фрукт.  Скажите, будете ли Вы считать такого человека союзником? Нет. Еще раз союз заключается не между странами и народами а между властями этих стран. 

Колючка, а вы не допускайете, что у лидера большой страны со своими аналитиками и задолго владеющего информацией, была возможность  не допустить вообще горлопана  к власти? Кроме того, изменилась геополитическая ситуация. И ещё.. несколько  лет назад в каком то интервью лидер большой  страны с таким восхищением отзывался о отце лидера соседней страны, что я лично  подумал, всё не так просто..

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, я то как раз вижу доску как она есть и вижу лучшие ходы. Все мои оппоненты копаются в прошлом и ни на грамм не хотят увидеть реальность. Для них их остолоп важнее. 

ты все еще смотришь на маленькую часть доски армянскими глазами.

глазами пешки возможно увидеть лишь на три шахматные клетки и только вперед.

глазами пешки мысли ферзя непостижимы.

смотри на доску глазами игрока, а не шахматной фигуры. Игрок и пешку и даже ферзя может запросто отдать в жертву. Фигура никогда этой логики не примет и не поймет и будет трындеть о том, что у неё и у игрока ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ..

7 часов назад, artmak76 сказал:

Я вижу что ты много знаешь но весь разговор крутится вокруг пашаева, комплексы какие то? 

Я вижу "новичков", одноразовых, пашаевских. 

Зацикленности нет, кто поддерживает, хоть косвенно пашаевых, тот обычная мразь вот собственно и все, без всяких НО. 

тема-Будущее Армении,пора бы уже перейти к ней,а не продолжать ковыряться в прошлом и прошлых,а то такое впечатление,что мы говорим о стране без будущего

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...