Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 5. Предатели или бездари?

stephanie S
Примечание добавил SUM,

k-22-s-622armenia_1.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ошибки? Я думаю это слишком мягкий термин. Более того есть много фактов указывающих на сознательность этих действий. Ну а если политический лидер " совершил ошибки" смысл переводить стрелки на другое государство? 

На них стрелки никто не переводит, ошибки или предательство, для нас финал легче не станет, это термины, я думаю в дальнейшем будет дана точная оценка его действиям, моё мнение он предатель но это сугубо моё мнение, так я о том и говорю за его ошибки Россия наказала все Армянство, и я ни за что не поверю что носорог начал войну не имея одобрения кремля, свое мнение я никому не навязываю, читаю ваше и делюсь своим, и ни в коем случае не думайте что я защищаю пашиняна, только не я. 

• Ответы 928
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Арарат сказал:

ты о чем? я перестал следить за событиями уже давно.

как тебе сказать...

аппатия. это как после того, как чела изнасиловали или избили. безразличие.

я четко знаю, что насильник теперь сидит в доме изнасилованного и еще себя защитником выставляет.

он мне противен.

О том, что на любого правителя Армении, который будет понимать смысл и пользу союза как Кадыров, армяне наклеют ярлыки. Это разница в мышлении. И эта разница очень важна в войне.

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Колючка, я тебе уже как то писала, что не мыслю такими категориями, помнишь? Ещё раз, не ищи в людях того, чего не хочешь признавать в себе. Я вступая в дискуссию стараюсь вести её в рамках, вопрос ответ. Когда мой (и не только мой) вопрос ты игнорируешь по сто пятому кругу, я вполне могу перейти на ироничную постановку вопроса, это да, я такая, а как иначе получить ответ? Но контролирую себя и во всяком случае стараюсь не переходить на личность оппонента, хотя-бы по той причине, что это запрещено правилами форума. Так вот, сегодня (в начале нашей дискуссии) я тебя спросила:

Когда речь о роли России, то вы утверждаете, что нечего перекладывать вину на Россию, мол сами виноваты. Ну а после выясняется, что условный запад виноват в войне. Что тут не понятного?))) 

Долго ждала что ты ответишь, но увы, не дождалась. Дальше мы переключились на тему Пашиняна и пашиняновцев, она мне тоже очень интересна. Тут сто раз подымался вопрос, откуда же они взялись? Допустим ты считаешь их тупыми и от этого легко зомбированными. Я не согласна, но ок. Так вот я от тебя хочу получить ответ, что же с ними делать то? Да, дискуссия задана мною в иронично форме, а ты её воспринимаешь как провокацию. Но она иронична что бы всё же спровоцировать тебя наконец то ответить. Вместо этого ты перешла на мою личность и в привычной тебе манере попыталась унизить того, кто не совпал с тобой во мнении. Знаешь, я уже не жду от тебя осмысленных, серьёзных ответов, просто хочу заметить, что так называемые "пашиняновцы" никуда не денутся, с ними нужно договариваться, а не пытаться оскорблять и унижать. Это путь в никуда. Это вызовет только злобу и спровоцирует резкий ответ, поверь мне, он будет не ироничный даже. 

А мне то что?

• OpenArmenia Club
6 минут назад, artmak76 сказал:

Ты не вникаешь в суть, я последний человек кто будет отмазывать, или читай все сообщения что я написал или не пиши не проверенные вещи, разговор о союзнике, и никак не о нем, он второстепенен в том что я пишу

Перечитал. Ты пишешь «никто не думал, что потеряем Арцах», и затем «ответственность конечно лежит на Пашиняне, но (уже знаменитое но) войны было не избежать и результат был бы почти таким же». Теперь ты говоришь, что разговор о союзнике, а не про отмазки Пашиняна. Что это если не отмазка? Здесь о союзниках ни слова. Что то ещё нужно проверить? 

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А говорите, что внимательно читаете ветеку). Чечню и Кадырова привела в пример не я.

А сторонник Вашей точки зрения на союзничество.

Прошу прощения не заметил, большой поток информации

2 минуты назад, artmak76 сказал:

На них стрелки никто не переводит, ошибки или предательство, для нас финал легче не станет, это термины, я думаю в дальнейшем будет дана точная оценка его действиям, моё мнение он предатель но это сугубо моё мнение, так я о том и говорю за его ошибки Россия наказала все Армянство, и я ни за что не поверю что носорог начал войну не имея одобрения кремля, свое мнение я никому не навязываю, читаю ваше и делюсь своим, и ни в коем случае не думайте что я защищаю пашиняна, только не я. 

Ну сейчас на форуме дураков нет, чтобы заявить, что поддерживает пашиняна.  Разговоры в основном в стиле: он конечно виноват, но... Об этом речь. Никто кроме него и его команды не виноват. Вина остальных моральная. Моя в том числе.

А то вон недавно услышала заявочку в виде: пашинян конечно виноват, но и ты Колючка Анчара виновата, что во время войны не собралась с друзьями и не скинула пашиняна. 

2 минуты назад, Эду сказал:

Перечитал. Ты пишешь «никто не думал, что потеряем Арцах», и затем «ответственность конечно лежит на Пашиняне, но (уже знаменитое но) войны было не избежать и результат был бы почти таким же». Теперь ты говоришь, что разговор о союзнике, а не про отмазки Пашиняна. Что это если не отмазка? Здесь о союзниках ни слова. Что то ещё нужно проверить? 

Да люди вышли не для того чтоб потерять Арцах, а в надежде на лучшую жизнь. Прочти несколькими сообщениями выше, и станет понятно о чем я пишу, а это сообщение всего лишь ответ. Получается вырванный с контекста. 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

О том, что на любого правителя Армении, который будет понимать смысл и пользу союза как Кадыров, армяне наклеют ярлыки. Это разница в мышлении. И эта разница очень важна в войне.

Кто нибудь клеил ярлыки на саргсяна и кочаряна? 

1 минуту назад, artmak76 сказал:

Да люди вышли не для того чтоб потерять Арцах, а в надежде на лучшую жизнь. Прочти несколькими сообщениями выше, и станет понятно о чем я пишу, а это сообщение всего лишь ответ. Получается вырванный с контекста. 

Проведенный анализ говорит о другом. Те, кто вывел людей изначально были нацелены на сдачу Арцаха. И увы, много людей, вышедших за ними тогда тайно, а сейчас явно считали Арцах обузой. Требующий и денег и крови. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Гарри Каспаров: "Главное в шахматах это не то, на сколько ходов вперед ты думаешь, а то, как ты анализируешь текущую ситуацию"

🤣 

Правильно говорит Каспаров: мало просчитать  несколько ходов,  нужно суметь правильно  проанализировать текущую ситуацию, т.е. какая на определенном этапе сложится позиция и в чью пользу.  

А, вы подогнали  слова  великого шахматиста под уровень своего  понимания: "  "Профессионалы просто оценивают" и "просто анализируют" и "никогда не просчитывают ходы",  не понимая того,  что без расчета ходов не может быть ни оценки, ни анализа  ситуации хоть простой, хоть сложной.  Додумалось же до такого абсурда.

Каспаров говорит о высшем  уровне мастерства,  а вы низвели его слова до своего понимания,  еще и Арарата поучаете. 

1 минуту назад, Арарат сказал:

Кто нибудь клеил ярлыки на саргсяна и кочаряна? 

Да. СС называли подхалимом. Да и сейчас, недавно, здесь глава Арцаха за частые визиты к Путину получил порцию ярлыков.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ну сейчас на форуме дураков нет, чтобы заявить, что поддерживает пашиняна.  Разговоры в основном в стиле: он конечно виноват, но... Об этом речь. Никто кроме него и его команды не виноват. Вина остальных моральная. Моя в том числе.

А то вон недавно услышала заявочку в виде: пашинян конечно виноват, но и ты Колючка Анчара виновата, что во время войны не собралась с друзьями и не скинула пашиняна. 

Я честно признаюсь, у меня лично были большие надежды на его счёт, думал Армения вздохнет, разочарование очень сильное, это мягко говоря, но я ещё раз говорю я начал беседу о союзнике, о Пашиняне ничего хорошего сказать не смогу, думаю народ Армении даст оценку его действиям

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Да. СС называли подхалимом. Да и сейчас, недавно, здесь глава Арцаха за частые визиты к Путину получил порцию ярлыков.

Не пытайся ставить телегу впереди кобылы. 

Итак, кочарян и сарсян вели свою политику подобно кадырову или нет? 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, artmak76 сказал:

Я тоже всегда за все хорошее против всего плохого. Ты предлагаешь подняться на пару страниц или постов выше, мы же тут третий год пишем о том, кто вышел в 18,  зачем и почему. Скажу так, коротко и сжато - кто вышел, тот не от большого ума это сделал. Доказательства этого факта сегодня на лицо. 

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Правильно говорит Каспаров: мало просчитать  несколько ходов,  нужно суметь правильно  проанализировать текущую ситуацию, т.е. какая на определенном этапе сложится позиция и в чью пользу.  

А, вы подогнали  слова  великого шахматиста под уровень своего  понимания: "  "Профессионалы просто оценивают" и "просто анализируют" и "никогда не просчитывают ходы",  не понимая того,  что без расчета ходов не может быть ни оценки, ни анализа  ситуации хоть простой, хоть сложной.  Додумалось же до такого абсурда.

Каспаров говорит о высшем  уровне мастерства,  а вы низвели его слова до своего понимания,  еще и Арарата поучаете. 

Не ищите 5 угол. Не поможет. Давайте я суть расскажу:

"Суть метода в том, что, не зная объективно своей ситуации, мы начинаем просчитывать ходы, которые оказывается ошибочными в принципе. И поскольку просчитать всего невозможно, очередь до правильных ходов так никогда и не доходит. В результате, мы выбираем лучший вариант из худших. Лучший из тех, которые мы рассматривали.

Применяя ту же самую стратегию к жизни, давайте подумаем, как часто мы вместо того, чтобы объективно оценить происходящее, пытаемся просчитать ходы вперед, и как часто позднее эти ходы оказываются не вперед, а в сторону.

Увидеть ясно настоящую ситуацию, значит сделать так, чтобы ходы открыли себя сами. Тот, кто говорит, что не знает, что ему делать дальше, всего-навсего не знает, что происходит с ним сейчас."

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...