Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 2

Примечание добавил SUM,

1601660314_vojna-v-karabahe-chto-sejchas-proishodit-v-armenii-na-peredovoj.jpg

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Так обычно рассуждают рвачи!

Ещё раз, хватит клеить ярлыки! 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Лена, тут скорее другое. Люди стали просто нетерпимы к другому мнению.

Вот с себя и начни. 

8 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Всё, выступления закончились? Или временно прерваны? 

Хватит искажать информацию на свой лад, а попросту говоря врать:

"В случае заинтересованности и соответствующего обращения руководства Азербайджана, украинская сторона готова оказать всяческое содействие в восстановлении гражданской инфраструктуры и экономики пострадавших районов, для того, чтобы местное население, в том числе армянского происхождения, смогло как можно быстрее вернуться к нормальной жизни", - заявили в министерстве.

Лена, это мягко говоря не очень заявление. "В случаи обращения Гитлера, Британия готова оказать содействие в восстановлении пострадавших районов Варшавы, для того чтоб местное население в том числе и польского с еврейским происхождения могли как можно быстрее к нормальной жизни" - ну ужас а не заявление. Не хотят поляки с евреями в концлагерь возвращается, понимаете? А Азербайджан это концлагерь 

10 минут назад, Ленабу сказал:

Вот с себя и начни. 

А где ты усмотрела у меня нетерпимость?

3 минуты назад, stateless сказал:

Лена, это мягко говоря не очень заявление. "В случаи обращения Гитлера, Британия готова оказать содействие в восстановлении пострадавших районов Варшавы, для того чтоб местное население в том числе и польского с еврейским происхождения могли как можно быстрее к нормальной жизни" - ну ужас а не заявление. Не хотят поляки с евреями в концлагерь возвращается, понимаете? А Азербайджан это концлагерь 

Согласна, не очень. Но там нет ни рвётся, ни районов, исключительно перешедших  под контроль Азербайджана. Речь о том, что с согласия Азербайджана. Пусть и не красиво звучит, но перевирать инфу, я тоже не позволю. 

П. С. Вообще, если честно, для меня звучит как, предложили из вежливости так, что бы никто за помощью не обращался. 

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

А где ты усмотрела у меня нетерпимость?

Там где минусы и комменты соответствующие. Хватит включать не понимание. Ок? 

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ого. Так и хочется поднять архивы форума, где большинство писало, что РФ переворачивается, когда слышит слово " революция". А всех кто выступали против пашиняна обвиняли в прокремлевскости. Помнишь "симонящина"🤦‍♀️. ? Теперь времена изменились. Пашинян уже ставленник кремля и те же люди обвиняют противников пашиняна в кремлевкости. При этом РК и СС тоже рука Москвы. Поэтому пашиняна не тронь. Но пашинян сдает коридоры, поэтому те кто против него кремлевские, но наезжать на пашиняна не надо... Арарат, по-моему это уже логическая несознанка. Однозначно.

Колючка, на тебя не похоже. 

Цитируешь часть фразы. Часть фразы. Ча с ть фра зы. 

Смысл которой диаметрально противоположен самой фразе. 

И дальше пошло поехало..... 

Тут такое дело:

Саркисян Серьезный человек. В отличии многих других политиков Армении с ним серьезные дядьки будут разговаривать в отличии от бывших комсомольцев и журналиста.

Так что сами подумаете.

5 минут назад, Ленабу сказал:

Там где минусы и комменты соответствующие. Хватит включать не понимание. Ок? 

Так там как раз не моя нетерпимость, а твоя. 

25 минут назад, Ленабу сказал:

Зачем толкать? 27 октября что ли не было? 

Подумай маленько. Ок?

52 минуты назад, Ленабу сказал:

Зачем плевать? Можно же и 27 октября устроить. Практика имеется. 

Подумала? Это называется толкать.

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Так там как раз не моя нетерпимость, а твоя. 

Там моя не терпимость к ярлыка и указаниям, которые ты себе позволяешь. 

51 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вы эту швондерщину здесь прекращайте! Когда трудовой договор с Саркисяном будет окончен, он благополучно вернется к себе домой в Англию. 

Болеешь? За нас испереживался,болезный? )))))))))

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Подумай маленько. Ок?

Подумала? Это называется толкать.

Это называется - напоминать) 

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Там моя не терпимость к ярлыка и указаниям, которые ты себе позволяешь. 

Я и говорю, там твоя нетерпимость. А я просил показать где моя нетерпимость?

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, Ленабу сказал:

Всё, выступления закончились? Или временно прерваны? 

Хватит искажать информацию на свой лад, а попросту говоря врать:

"В случае заинтересованности и соответствующего обращения руководства Азербайджана, украинская сторона готова оказать всяческое содействие в восстановлении гражданской инфраструктуры и экономики пострадавших районов, для того, чтобы местное население, в том числе армянского происхождения, смогло как можно быстрее вернуться к нормальной жизни", - заявили в министерстве.

Лена, при всем уважении к тебе лично, пшли эти ваши украинские министерства вместе со всей вашей украинской стороной на фуй подальше от нас. 

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...