Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 4

u-2
Примечание добавил SUM,

sCbyCDeNuKs.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вы решили всех запутать? 🤣 не поможет. Я упрямая. Начнем с начала. Есть армия Армении и армия Арцаха. Срочники из Армении служат в ВС Армении а из Арцаха в АОА. Это разные структуры. Разные списки и разные военкоматы. До войны части ВС Армении дислоцировались в Арцахе. Они имели свои опознавательные знаки и свои номера. Никогда не видели, как подразделения армии Армении выезжает на посты? Это никогда не скрывалось. В результате подписания заявления части армии Армении ушли из Арцаха. Там остались только АО Арцаха. Срочники Армении туда призываться не будут. Все.   

то что вы упрямы все заметили ))) путать я вас не хочу, я не пропагандист, у мня созидательная професия

Нет не все. Пока мы не услышим и не увидим реальность все тут говорить нелзя. То что вы описали это точка зрения алиева, я же не вижу препятсвий отправлять туда служить людей из Армении, под флагом Арцаха. 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, stateless сказал:

то что вы упрямы все заметили ))) путать я вас не хочу, я не пропагандист, у мня созидательная професия

Нет не все. Пока мы не услышим и не увидим реальность все тут говорить нелзя. То что вы описали это точка зрения алиева, я же не вижу препятсвий отправлять туда служить людей из Армении, под флагом Арцаха. 

Можете, но это будет кто угодно, но не срочники. 

3 минуты назад, stateless сказал:

путать я вас не хочу, я не пропагандист, у мня созидательная професия

Не уверена. От слова совсем. Однобокость моральных принципов выдает.

Just now, stateless said:

ба ов пти тохни кам чтохни, хот туркера чен ворошум, хима артен Рустатсане ворошум.

Туркер@ руснери hет Агдамиц вераhскум ен инчна катарвум, ев hасканали е, вор туркер@ руснери вра чншелу эн, ете тесн ен, вор зенк@ бердзоров техапохвум ен.

Рус хахахпаhнери ашхатанк@ миджазгайин каноннерин чи hамапатсханум. Воров hетев хахапаhнери hамар мандат а петк. Ев эд мандатум пити грац линен болор манрaмаснер: ова ворошум, вонца ворошум евайлн. Ете вах@ адрбеджан@ оренк эндуни, вор@ каргавори хахапаhнери ашхатанк@ (ум пити тохен, ум чтохен, инч тохен, инч чтохен), русастан@ инч пити ани: адрбеджани оренк@ пити катарел те че? Ете чи катарум, уремн русастан@ хахтума адрбеджани инкнаишханутян иравунк ев миджазгайин оренкнер. Ев адрбеджан@ эд аменинч планаворум а. Менк пити ашхатенк мински хмби hаманахагаhнери екрнери heт, вор хахапахнери миджазгайин мандат станан, айл депкум хахапаhнер@ карох ен туркери камакатар ен дарнал, воров hетев оренки уж@ адребеджани hет а. Нойембери инин hайтарарутюн@ айспес а казмвац, вор болор лцакнер адрбеджани дзеркум эн. Менк чпити кнац линен, чтеснелов инч ворогайтнер мез ен спасум эд hайтарарутян hимнвелов, байц пити пордзенк канхел.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Тогда не морализируете, когда противоположная сторона отпускает аналогичные комментарии.  Вы не можете поддерживать одно и критиковать аналогичное, но с другой стороны. Точнее можете, но без пафосного: дворовое, нет конструктива.. Ок?

Насколько помню, Вам не нравилось " пашиняновцы" так как это вызывает раскол. Не впадайте в логическую несознанку. 

тк тут нужно отделить форум от информационного поля. 

дворовой и нет конструктива (а это я намернено смегчил правелнее тут говорить нет вообще критики) это ко всяким вендетам и некоторым сми с нюсмейкерам относится. Форум потребитель а не создатель этого всего (надеюсь). Тут я марализировать немогу, этих людей уже не испраить. Им можно только дать оценку, которую я для себя уже дал.

да я против раскола общества и пришивания ярлыков, так же против того чтоб подменяли задним чеслом реальность 18 года приклеивая этому всему имя политического лидера. Но вы же не останавливаетесь. Я не поддерживаю приклеивание ярлыков, но ведь закономерно же что на каждый ярлык появится такой же с протвоположной стороны? если есть белые значит будут и красные.

p.s. Лично я под запутинцами имел в виду то что описал Давид. С этими людми тоже все ясно.

12 минут назад, Grit72 сказал:

Туркер@ руснери hет Агдамиц вераhскум ен инчна катарвум, ев hасканали е, вор туркер@ руснери вра чншелу эн, ете тесн ен, вор зенк@ бердзоров техапохвум ен.

Рус хахахпаhнери ашхатанк@ миджазгайин каноннерин чи hамапатсханум. Воров hетев хахапаhнери hамар мандат а петк. Ев эд мандатум пити грац линен болор манрaмаснер: ова ворошум, вонца ворошум евайлн. Ете вах@ адрбеджан@ оренк эндуни, вор@ каргавори хахапаhнери ашхатанк@ (ум пити тохен, ум чтохен, инч тохен, инч чтохен), русастан@ инч пити ани: адрбеджани оренк@ пити катарел те че? Ете чи катарум, уремн русастан@ хахтума адрбеджани инкнаишханутян иравунк ев миджазгайин оренкнер. Ев адрбеджан@ эд аменинч планаворум а. Менк пити ашхатенк мински хмби hаманахагаhнери екрнери heт, вор хахапахнери миджазгайин мандат станан, айл депкум хахапаhнер@ карох ен туркери камакатар ен дарнал, воров hетев оренки уж@ адребеджани hет а. Нойембери инин hайтарарутюн@ айспес а казмвац, вор болор лцакнер адрбеджани дзеркум эн. Менк чпити кнац линен, чтеснелов инч ворогайтнер мез ен спасум эд hайтарарутян hимнвелов, байц пити пордзенк канхел.

это же трехсторонее завление? уремн туркера менак воч ми бан чен карох ворошен. Помните они попыталсь вмешатся в вопрос вьезда в Арцах, но это так и осталась на словах.

С оружием действительно проблемма, но с салдатами я эту проблему не вижу. Пока что по крайней мере.

32 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Не уверена. От слова совсем. Однобокость моральных принципов выдает.

ну вот вы и мне пытаетесь приклеить ))) 

Армянские аппараты ИВЛ проходят клинические испытания – министр

Аппараты производятся по моделям NASA. Одна из армянских компаний прошла отбор из 330 компаний и попала в число 28, которые получили право на их производство.

Аппараты искусственной вентиляции легких армянского производства уже проходят этап клинических испытаний. Об этом заявил на пресс-конференции министр высокотехнологичной промышленности Армении Акоп Аршакян.

"Такие приборы – это сложные системы, и их создание и усвоение таких инженерных зданий может помочь нашей стране",- заявил Аршакян.

• OpenArmenia Club
5 часов назад, stateless сказал:

это же трехсторонее завление? уремн туркера менак воч ми бан чен карох ворошен. Помните они попыталсь вмешатся в вопрос вьезда в Арцах, но это так и осталась на словах.

С оружием действительно проблемма, но с салдатами я эту проблему не вижу. Пока что по крайней мере.

Солдат без оружия это кто? С логикой точно есть проблемы, с остальным не знаю. 

• OpenArmenia Club

С каждым днем, с каждой секундой власть Пашинян становится все крепче и крепче.

Наступит момент, что он, как и Путин, станет вечным, пожизненным символом поколения.

Он никогда не отдаст власть добровольно.

Бардак в оппозиции, выставление престарелого В.Манукяна, с маразматическими речами, в качестве альтернативы Пашиняну, - это был очень вредный, ужасный ход. Пока Пашинян бы в первичном гроге, можно было сменить власть. Сейчас, даже, речь не идет уже и внеочередных выборах. Причем вина оппозиции во срыве этих внеочередных выборов, возможно, еще большая, чем у властей. 

Время работает на Пашиняна.

Он, этой ускоренной делимитацией границ, также, насаждает в народе "синдром осажденной крепости".

Когда граница с врагом проходит через твой огород, а не в сотнях километрах и, ты, видя ежедневно, при утреннем барлусе, вживую врага с автоматом, будешь искать спасения у властей. А у кого еще? 

Плюс  у нас еще и общество- патерналистское. На себя не надеемся. Никто не возьмет оружие в руки, никто не сформирует партизанские отряды. Все чувства индивидуальной свободы, достоинства выбиты как за годы совка, так и за годы сашиков. 

Приходится искать спасения в другой стране. И этих людей осуждать нельзя.

Сразу скажу, что если Роберт Кочарян, прочитав мой пост ( как он это делал в другой теме))), подумает, что в его лице я вижу хоть малейшую альтернативу бархатнику, то он очень глубоко ошибется. Вопросы к нему не сняты с повестки. Пусть уже не в уголовном плане, а хотя бы историческом.

В любом случае нужен мораторий на участие в выборах старых политиков. 

Нужны новые лица, новые лидеры.

Иначе, нас ждут очень трудные времена.

• OpenArmenia Club

Всякий кто говорит, что старым теперь не место и РК не должен претендовать на премьерство, льёт воду на мельницу Никола. Никакой новый сейчас не придёт и ничего не сделает. Нет ни этих новых, ни таковой реальности. 

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Эду сказал:

Всякий кто говорит, что старым теперь не место и РК не должен претендовать на премьерство, льёт воду на мельницу Никола. Никакой новый сейчас не придёт и ничего не сделает. Нет ни этих новых, ни таковой реальности. 

Да, это говорил и говорю я.

ну, что ж, я тогда раскрыт)

Я- николакан. Пусть хоть один на форуме останется зомбиниколом. А то все как-то разом переобулись. А я уж и то несколько раз после войны, пару раз даже на лету))

Вспомним этот разговор, когда РК с разгромным счетом проиграет на выборах Николу.

Что еще больше укрепит власть Никола и сделает его несменяемым навечно.

И тогда мы получим в лучшем случае маленькую бесхребетную европейскую страну или будем состоять навечно в союзном государстве с Белоруссией и Россией.

33 минуты назад, Grig сказал:

Сразу скажу, что если Роберт Кочарян, прочитав мой пост (как он это делал в другой теме))), подумает, что в его лице я хоть малейшую альтернативу бархатнику, то он очень глубоко ошибется.

У тебя тоже сложилось ощущение, что он нас читает?

• OpenArmenia Club

Предстоящий проигрыш Кочаряна Николу на выборах оголит до ужасного состояния глубинные противоречия в армянском обществе.

Все отлично понимают, о чем я.

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

У тебя тоже сложилось ощущение, что он нас читает?

Это не моя фишка.

Это писал Сиго, когда в теме Обсуждение судебного процесса, я заочно давал ему рекомендации.

По дресс-коду он прислушался ко мне и перестал ходить в судебные заседания в ужасном поло в полосках, сменив на нормальную светлую сорочку летом и с пиджаком зимой))

А так, почему бы и нет?

Политические силы могут и должны проводить мониторинг общественного мнения армянства на просторах Сети.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...