Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Экономика Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5-1-3.jpg

Рекомендованные сообщения

Правительство Армении готовится к выпуску диаспоральных облигаций

Правительство Армении готовится к эмиссии долговых бумаг, рассчитанных на армянскую диаспору за рубежом – диаспоральных облигаций (Diaspora bonds). Об этом в интервью Общественному радио сообщил главный комиссар по делам диаспоры РА Заре Синанян.

По его словам, вопрос о целесообразности выпуска Арменией подобного финансового инструмента регулярно поднимается в правительстве еще с 2018 года, но практический шаг в этом направлении делается впервые․ Речь идет о законодательном урегулировании этого вопроса.

Подписывайтесь на канал: 
t.me/economyofarmenia

2 часа назад, stateless сказал:

Правительство Армении готовится к выпуску диаспоральных облигаций

Правительство Армении готовится к эмиссии долговых бумаг, рассчитанных на армянскую диаспору за рубежом – диаспоральных облигаций (Diaspora bonds). Об этом в интервью Общественному радио сообщил главный комиссар по делам диаспоры РА Заре Синанян.

По его словам, вопрос о целесообразности выпуска Арменией подобного финансового инструмента регулярно поднимается в правительстве еще с 2018 года, но практический шаг в этом направлении делается впервые․ Речь идет о законодательном урегулировании этого вопроса.

Подписывайтесь на канал: 
t.me/economyofarmenia

Мда... Уже не знают у кого еще одолжить... Имхо деньги это правительство у диаспоры возьмет, вернут вряд ли..

• Like 1

Будь хоть 5 миллиардов, хоть 5 триллионов, с такой гавноэлитой (что прежние, что нынешние) изменятся только масштабы воровства. 
Ничего не изменится, пока с виновных не начнут сдирать кожу или привязывать к позорным столбам на ханрапетутян храпаракум, вор любой анцнохы кара ереснерин тки. 

• Like 3

56 минут назад, гаврош сказал:

Будь хоть 5 миллиардов, хоть 5 триллионов, с такой гавноэлитой (что прежние, что нынешние) изменятся только масштабы воровства. 
Ничего не изменится, пока с виновных не начнут сдирать кожу или привязывать к позорным столбам на ханрапетутян храпаракум, вор любой анцнохы кара ереснерин тки. 

Жестоко , но справедливо. Нет времени на эволюцию  воров от власти.

1 час назад, гаврош сказал:

А какой смысл? Можно дать взятку тем кто будет судить и выйти с опровдательным приговором. Хочу повторится, коррупция это общественная проблема а не проблема только элит. 

Изменено пользователем stateless (история изменений)
  • Like 1

• 2 недели спустя...

Несколько армянских технологических компаний станут Unicorn в ближайшие год-два

Александр Есаян, соучредитель Team Telecom Armenia и председатель Союза предприятий передовых технологий, рассказал о технологическом развитии Армении, проблемах в этой сфере и планах на будущее.

«В Армении есть несколько компаний, которые, как я вижу, в ближайшие год-два станут Unicorn, а их стоимость составит более 1 миллиарда долларов. «Для Армении это означает, что по количеству компаний на душу населения мы можем поставить нашу страну в число ведущих стран», - сказал Есаян.

Подписывайтесь на канал:
t.me/economyofarmenia

Где я могу купить лампочки армянского производства? 🤣

90% информации об экономике, открывающихся предприятиях и цифрах - откровенная ложь. А все заявления о планах что то организовать - носит пропагандистский характер и никак не связано с реальностью. Что в принципе станет понятно, если перечитать эту тему. 

• Like 1

26 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Где я могу купить лампочки армянского производства? 🤣

90% информации об экономике, открывающихся предприятиях и цифрах - откровенная ложь. А все заявления о планах что то организовать - носит пропагандистский характер и никак не связано с реальностью. Что в принципе станет понятно, если перечитать эту тему. 

Надувание мыльных пузырей, армянскими смартфонами и планшетами уже  пол мира походу завалили.В   конце 80-х армяне ассоциировались с людьми слова и дела с которыми можно иметь дела,а в последние  годы уже пустословами и болтунами которые разве что 

наи..бать могут и это печально

1 час назад, GONTA сказал:

Надувание мыльных пузырей, армянскими смартфонами и планшетами уже  пол мира походу завалили.В   конце 80-х армяне ассоциировались с людьми слова и дела с которыми можно иметь дела,а в последние  годы уже пустословами и болтунами которые разве что 

наи..бать могут и это печально

Да, но если раньше это были частные случаи, то теперь ложь превратилась в инструмент внутренней и внешней политики. И начало было положено с этого:

FB_IMG_1635239378026.jpg.8da724b5e5d3d32687e82a96fa0c379e.jpg

STARMUS VI объединит более 60 ученых, инженеров и художников со всего мира

Международный фестиваль STARMUS VI, который состоится в Армении в сентябре следующего года, соберет более 60 ученых, инженеров и художников со всего мира. В список участников фестиваля, объединяющего науку, образование, искусство и технологии, войдут лауреаты Нобелевской премии, первый американский астронавт - армянин по происхождению, доктор медицины Джеймс Багьян, основатель Nest Labs, создатель бренда iPod, американский изобретатель, ливанец по происхождению Тони Фадел и другие.

Тема Международного фестиваля STARMUS VI - «50 лет на Марсе». Фестиваль будет посвящен 50-летию первой высадки на Марс.

«Я считаю, что Марс будет самой обсуждаемой темой в ближайшие 10-20 лет. Тема не подразумевает, что фестиваль будет полностью посвящен астрономии. Это направление составит 20% общих дискуссий, в остальной части будет ссылка на биотехнологии, физику, высокие технологии и т.д.», - сказал Гарик Исраелян.

Гарик Исраелян с гордостью подчеркивает, что STARMUS дважды признавался в мире лучшим фестивалем науки, и этот факт имел место в условиях очень сильной конкуренции.

Подчеркнув значение проведения международного фестиваля STARMUS VI, президент РА Армен Саркисян отметил, что тысячи высоких специалистов прибудут в Армению, чтобы принять участие в этом поистине великом празднике науки, искусства и музыки.

«Это лучший способ побудить нашу молодежь понять, что будущее их самих, их семьи, страны будет связано с новыми технологиями, идеями, наукой. У нашей страны самое большое богатство - талантливые люди, которых нужно поддерживать и помогать развиваться. Лучший способ сделать это - воспитывать, поощрять и представлять молодое поколение», - сказал президент Республики Армения.

Министр высокотехнологической промышленности РА Ваагн Хачатурян подчеркнул, что шаг Гарика Исраеляна является вдохновляющим и лучшим примером для всех, кто хочет работать в Армении.

«Наш партнер, работающий за рубежом, воспользовавшись происходящими в Армении изменениями, приехал в Армению по собственной инициативе, заключил договор с руководством, и сейчас эта программа реализуется. Никто ему не говорил - Гарик, иди и делай эту работу, он сделал это по собственной инициативе. Я думаю, что Гарик Исраелян никогда и не уезжал из Армении, он просто работает на Канарских островах. Таким я его вижу, он - лучший пример. Сфера ведения бизнеса в Армении сегодня открыта. Мы, как правительство, открыты для любого сотрудничества, для совместных программ», - заключил министр.

Фестиваль STARMUS стартовал в сообществе астрофизиков Тенерифе и с 2011 года собирает всемирно известных ученых в области науки, в том числе лауреатов Нобелевской премии в области искусства и музыки. В Армении он проходит под патронатом президента Республики Армения.

Подписывайтесь на канал:
t.me/economyofarmenia

• Like 1

15 минут назад, stateless сказал:

STARMUS VI объединит более 60 ученых, инженеров и художников со всего мира

Международный фестиваль STARMUS VI, который состоится в Армении в сентябре следующего года, соберет более 60 ученых, инженеров и художников со всего мира. В список участников фестиваля, объединяющего науку, образование, искусство и технологии, войдут лауреаты Нобелевской премии, первый американский астронавт - армянин по происхождению, доктор медицины Джеймс Багьян, основатель Nest Labs, создатель бренда iPod, американский изобретатель, ливанец по происхождению Тони Фадел и другие.

Тема Международного фестиваля STARMUS VI - «50 лет на Марсе». Фестиваль будет посвящен 50-летию первой высадки на Марс.

«Я считаю, что Марс будет самой обсуждаемой темой в ближайшие 10-20 лет. Тема не подразумевает, что фестиваль будет полностью посвящен астрономии. Это направление составит 20% общих дискуссий, в остальной части будет ссылка на биотехнологии, физику, высокие технологии и т.д.», - сказал Гарик Исраелян.

Гарик Исраелян с гордостью подчеркивает, что STARMUS дважды признавался в мире лучшим фестивалем науки, и этот факт имел место в условиях очень сильной конкуренции.

Подчеркнув значение проведения международного фестиваля STARMUS VI, президент РА Армен Саркисян отметил, что тысячи высоких специалистов прибудут в Армению, чтобы принять участие в этом поистине великом празднике науки, искусства и музыки.

«Это лучший способ побудить нашу молодежь понять, что будущее их самих, их семьи, страны будет связано с новыми технологиями, идеями, наукой. У нашей страны самое большое богатство - талантливые люди, которых нужно поддерживать и помогать развиваться. Лучший способ сделать это - воспитывать, поощрять и представлять молодое поколение», - сказал президент Республики Армения.

Министр высокотехнологической промышленности РА Ваагн Хачатурян подчеркнул, что шаг Гарика Исраеляна является вдохновляющим и лучшим примером для всех, кто хочет работать в Армении.

«Наш партнер, работающий за рубежом, воспользовавшись происходящими в Армении изменениями, приехал в Армению по собственной инициативе, заключил договор с руководством, и сейчас эта программа реализуется. Никто ему не говорил - Гарик, иди и делай эту работу, он сделал это по собственной инициативе. Я думаю, что Гарик Исраелян никогда и не уезжал из Армении, он просто работает на Канарских островах. Таким я его вижу, он - лучший пример. Сфера ведения бизнеса в Армении сегодня открыта. Мы, как правительство, открыты для любого сотрудничества, для совместных программ», - заключил министр.

Фестиваль STARMUS стартовал в сообществе астрофизиков Тенерифе и с 2011 года собирает всемирно известных ученых в области науки, в том числе лауреатов Нобелевской премии в области искусства и музыки. В Армении он проходит под патронатом президента Республики Армения.

Подписывайтесь на канал:
t.me/economyofarmenia

Хмм....

Международный фестиваль STARMUS VI, который состоится в Армении в сентябре следующего года, соберет более 60 ученых, инженеров и художников со всего мира.

И тут же...

"Более 60-ти человек" - это и есть "тысячи"...???)))

Изменено пользователем Vasishtha_MSK (история изменений)

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Хмм....

И тут же...

Все проще.. Был такой анекдот. Когда приехали смотреть достижения)

" А зато мы им расскажем о наших планах на ближайшие 10 лет".

4 года эти люди у власти. Был хоть один подобный "фестиваль науки"? Что три четыре года назад специалисты были не нужны?

Поистине чудики. Их спрашивают о сделанных делах, они рассказывают о том, что будут делать. 

• Like 1

Самое любопытное, пaшинян пошел второй раз на выборы а за предшествующее правление ни он ни его партия не отчитались.... Бред.

• Like 1

13 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Хмм....

И тут же...

Рогозина тоже пригласить?

60 спикеров от очень неплохо. 

Изменено пользователем stateless (история изменений)

1 минуту назад, stateless сказал:

Рогозина тоже пригласить?

60 спикеров от очень неплохо. 

Я разве говорил, что это плохо..???

Можете и Маска пригласить в чем проблема, я только буду приветствовать...!!!)

• SUM закрепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Создать...