Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Экономика Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5-1-3.jpg

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Твою гнилую сущность уже все рассмотрели! Что ты еще собрался слелать над памятью наших героев, спасавших мирное население? Отныне - стервятник тебе имя! Заслужил, падальщик. Ни имени, ни чести!

Не сомневаюсь,вы русские ещё не раз будете спасать своих турецких братьев. Предатели,оккупанты и враги)

Дерьмо чекистское. Нет к вам сочувствия,к убийцам и пособникам убийц армян.

Изменено пользователем Rubik (история изменений)

6 минут назад, Rubik сказал:
19 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Твою гнилую сущность уже все рассмотрели! Что ты еще собрался слелать над памятью наших героев, спасавших мирное население? Отныне - стервятник тебе имя! Заслужил, падальщик. Ни имени, ни чести!

Раскрыть  

Ты что то хотел возразить? 

4 минуты назад, Rubik сказал:

Ты здесь мне и всему форуму нужен,сволота ордынская)).

Опять бухнул!

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Опять бухнул!

Это были наёмники работавшие на турков за американские зеленые ржубли,пусть и контрактники.

3 минуты назад, Rubik сказал:

Это были наёмники работавшие на турков за американские зеленые ржубли,пусть и контрактники.

Иди спать, завтра поговорим!

• Like 1

• OpenArmenia Club
52 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я к вам отношусь с большим уважением за наличие собственной позиции и чувство юмора. Таких пользователей к сожалению здесь единицы, не покидайте этот форум, вы его "драгоценный камень". 

Спасибо.
На этой дружественной ноте,давно хотел спросить,
сколько раз(только честно) вы отдыхали в турции?

25 минут назад, Hopar сказал:

Спасибо.

Не знаю как Егор, (ему из Казахстана было удобней в Китай на Хайнань либо в Индию на ГОА), но вот допустим я в Турции еще не успел побывать. Ограничился Египтом в том направлении. Мои родители летали пару раз в Турцию.

Интересно, с чем связан ваш вопрос...думаете, что Егора турки завербовали, пока он в олинклюзиве  паленый вискарь пил..??)))

• Like 1

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Не знаю как Егор, (ему из Казахстана было удобней в Китай на Хайнань либо в Индию на ГОА), но вот допустим я в Турции еще не успел побывать. Ограничился Египтом в том направлении. Мои родители летали пару раз в Турцию.

Интересно, с чем связан ваш вопрос...думаете, что Егора турки завербовали, пока он в олинклюзиве  паленый вискарь пил..??)))

Да неет...))
Просто стало интересно, для него было отрицательным показателем,что кто-то платит налоги в стране НАТО.
А миллионы россиян ежегодно оставляют свои кровные на турецком берегу страны НАТО и это видимо нормально. Нет ли противоречия в этом? это как бы на обыденном уровне.
А на государственном поставка С-400,а теперь еще и разговор о помощи туркам в разработке истребителя 5+ Хотелось бы узнать мнение. Ваше мнение, так же приветствуется ...

42 минуты назад, Hopar сказал:

А на государственном поставка С-400,а теперь еще и разговор о помощи туркам в разработке истребителя 5+ Хотелось бы узнать мнение. Ваше мнение, так же приветствуется ...

Что там поставляют на госуровне не знаю,  но уж точно не С-400...  не было такого изделия...

А про истребитель 5+ ...  помощь в разработке ))))

Это ваще...

А какой помощи идет речь )))

Если Раптор не могут хотя бы повторить...

На госуровне решаются поставки помидоров и туристов...

• Ха-Ха 1

5 часов назад, Hopar сказал:

Спасибо.

Ни разу.

1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ни разу.

Даже не отдыхал))

• Ха-Ха 1

Просто стало интересно, для него было отрицательным показателем,что кто-то платит налоги в стране НАТО.

Помню той случай, ответ меня удовлетворил. 🤣

Я в Калининградской обл, в окружении НАТО сейчас живу, правда время для путешествий сейчас не подходящее. Имхо

А миллионы россиян ежегодно оставляют свои кровные на турецком берегу страны НАТО и это видимо нормально. Нет ли противоречия в этом? это как бы на обыденном уровне.

Нет, у нас же не война. В современном мире человек может выбирать где ему жить или отдыхать хорошо.

А на государственном поставка С-400,а теперь еще и разговор о помощи туркам в разработке истребителя 5+ Хотелось бы узнать мнение.

Еще турецкий поток, АЭС. У нас есть интерес в взаимовыгодном сотрудничестве.

5 минут назад, tailor сказал:

Даже не отдыхал))

Не был.

11 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я в Калининградской обл, в окружении НАТО сейчас живу, правда время для путешествий сейчас не подходящее.

Бляха перебирайся взад в Казахстан, там и икра (раньше помню банка черешни =банка икры), опять же спасать Русский Мир😅

• Ха-Ха 1

• SUM закрепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...