Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 3

Deg
Примечание добавил SUM,

2-1-5 (2).jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 минут назад, u-2 сказал:

Как то смотрел док.фильм про Брежнева там говорилось что он на некоторые простые слова допускал орфографические ошибки

Не знаю какие особенные ошибки допускаю я, но у меня нет высшего образования и вместе с тем есть масса людей с высшим образованием в моем подчинении. Наличие диплома о высшем образовании ещё не значит наличие данного образования. Нам, в Армении сейчас нужны люди дела, те которые способны именно созидать. Все эти умные речи на конференциях и на трибунах, важное выражение лиц или представительский вид, - сегодня всё это для нас представляет великое зло. Содержать всю армаду чиновников и бюрократов, какой в этом смысл? Не с кого собирать налоги и справедливо их распределять, не с кем встречаться чтобы проталкивать свои интересы, их определяют в других местах и на другом уровне. Вопрос! Нахрен сдалась нам эта  армия дармоедов, которых один человек здесь называет профессионалами. Профессионалы чего все эти люди? 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
12 минут назад, stateless сказал:

Не оспариваю ваш опыт проведения собеседований, но в моей професии диплом сам по себе еще не показатель он необходим но не достаточен. Имеет значение и какой университет окончен, это на начальном этапе, далее где работал, и главное что делал (плохое образование может быть нивелировано в процессе професиональной деятельсности если человек стремится и конкурирует). Без образования деятельность в этой сфере в среднем невозможна. Есть примеры и без образования но это исключения из правил.

Я вот не понимаю что вы хотите сказать, вы возмете в оркестр человека без консервоторского образования? вы возмете конструктором человека без соотвествующего образования? К врачу вы пойдете у которого нет соотетсвующего образования да еще и опыта? 

Более того например в США есть ряд професий признаных ими обществено значимыми или имеющими риски определенные. Тк вот у этих професий чтоб получить лицензию на самостоятельную (как правило) деятельсность есть сложный драконовский путь где диплом это только начало поути. Требования предьявляются не просто к диплому но и к длительности обучения. А далее чтоб лицензия не была оторбрана професионал обязан всю жизни заниматся образованием (концепция непрерывного образования) и преставлять отчет об этом.

Оно и ежу понятно, что хирургу или юристу нужно получить образование. Мы тут вроде о политиках пишем. Вы же их называете профессионалами. В какой профессии их можно признать профессионалами? 

Я что то не понял Араик 30 январю был в Москве в день открытия совместной юрты для белых и черных турок?

31 минуту назад, stateless сказал:

тут нету "западных" компаний? ))

Тут нету фондов, грантов и обучения в области пропаганды и манипуляции людьми. В противовес привела биографию депутатов, которые работали "на земле", прошли все этапы карьеры и стали управлять экономикой, а не мыслями людей. Шагистов обучали в фондах законам и правилам, которые невозможно реализовать в Армении, в условиях враждебного окружения. Они могут хорошо и красиво трындеть о правах женщин, правах военнослужащих, правах пленных, но столкнувшись с реальностью, они не знают как действовать. Вон выше привела биографию. Она обучалась защите прав вренопленных. Она организовывала митинги, где критиковала власти Армении после 16 года. Ее этому учили. Теперь она депутат правящей партии. Можно вопрос? А где она сейчас? Почему не проявляет себя? Почему не организует движение в поддержку военнопленных, где критиковала бы пашиняна так же, как СС?  Она же депутат, с соответствующим образованием. Язык засунула в одно место? В 16 м не стеснялась. Что, пленные 20 года хуже пленных 16? Вот зачем нам нужна такая, с " блестящим" образованием?

Я скажу зачем. Ее учили раскачивать лодку, но совсем не учили управлять этой лодкой. 

21 минуту назад, Эду сказал:

Профессионалы чего все эти люди? 

Профессионалы пропаганды и профессиональные проводники интересов других сил. Сил, в планах которых нет сильной Армении.

Только что, Эду сказал:

Оно и ежу понятно, что хирургу или юристу нужно получить образование. Мы тут вроде о политиках пишем. Вы же их называете профессионалами. В какой профессии их можно признать профессионалами? 

я пишу что выставленое тут резюме говорит об обратном тому что хотела сказать Калючка. 

А в итоге получилось что и образование хорошее и послужной список тоже неплох. 

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вот зачем нам нужна такая, с " блестящим" образованием?

Я скажу зачем. Ее учили раскачивать лодку, но совсем не учили управлять этой лодкой. 

У вас почему народ на стороне НП? А вы все разъясняете что за чем.

Только что, stateless сказал:

я пишу что выставленое тут резюме говорит об обратном тому что хотела сказать Калючка. 

Вы опять не поняли. 80% шагистов имеют такую биографию. Они все получили знания в фондах. И эти знания не управление государством, а управление и манипуляции людьми.

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

У вас почему народ на стороне НП? А вы все разъясняете что за чем.

Кто сказал? Про народ?

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Тут нету фондов, грантов и обучения в области пропаганды и манипуляции людьми. В противовес привела биографию депутатов, которые работали "на земле", прошли все этапы карьеры и стали управлять экономикой, а не мыслями людей. Шагистов обучали в фондах законам и правилам, которые невозможно реализовать в Армении, в условиях враждебного окружения. Они могут хорошо и красиво трындеть о правах женщин, правах военнослужащих, правах пленных, но столкнувшись с реальностью, они не знают как действовать. Вон выше привела биографию. Она обучалась защите прав вренопленных. Она организовывала митинги, где критиковала власти Армении после 16 года. Ее этому учили. Теперь она депутат правящей партии. Можно вопрос? А где она сейчас? Почему не проявляет себя? Почему не организует движение в поддержку военнопленных, где критиковала бы пашиняна так же, как СС?  Она же депутат, с соответствующим образованием. Язык засунула в одно место? В 16 м не стеснялась. Что, пленные 20 года хуже пленных 16? Вот зачем нам нужна такая, с " блестящим" образованием?

Школьный учитель прошел все этапы карьеры и стал управлять экономикой? эт какой экономикой он управлял если из вашей биографии понятно что он после карьеры в школе из парламента не вылазил и на какой земле он там учился? 

Что вы пристали к фондам, я там нашол только 2 фона и те сугубо армянские которые сделал для Армении больше чем весь парламент вместе взятый. 

Вы что действительно уверовали в "сосросят"? 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, stateless сказал:

Для чего хорошее образование и послужной список? Чтобы строить и созидать Армению или чтобы людям красиво мозги запудрить для сдачи Армении туркам? Вы о каком здесь образовании? 

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вы опять не поняли. 80% шагистов имеют такую биографию. Они все получили знания в фондах. И эти знания не управление государством, а управление и манипуляции людьми.

ну я там этого не увидел. Вот что вам не нравится в американском университете, насколько я понимаю это один из лучших университетов страны, на создание которого потратили много усилий, в том числе и бывшие. Ну или что не нравится в работе в фонде Аястан?

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Кто сказал? Про народ?

Все говорят.

1 минуту назад, Эду сказал:

Для чего хорошее образование и послужной список? Чтобы строить и созидать Армению или чтобы людям красиво мозги запудрить для сдачи Армении туркам? Вы о каком здесь образовании? 

для первого.

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, stateless сказал:

для первого.

Для первого нужна другая профессия. Токарь например  больше подойдёт чем журналист или политолог. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...