Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 3

Deg
Примечание добавил SUM,

2-1-5 (2).jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, не поддерживает. От слова совсем. Что он должен был сказать? Сбросьте ублюдка с трона? Пользоваться им будет. А поддерживать нет. 

читаю по слогам заголовок статьи:

Путин заявил о необходимости под держ ки Пашиняна для реализации решений по Карабаху...

по слогам, кстати получается лучше. под (т.е. снизу) держки. нормально. просто заявил, что его надо держать снизу. И то верно. он ведь не написал, что он поддерживает. Он написал, что необходимо поддержать. Ну там ... кому то эфимерному необходимо поддержать..

А понял, он это говорил туркам и азерам.. точно! :Laie_22:

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, Арарат сказал:

а промолчать, как это сделали лидеры других стран можно было?

Нет. Это называется вербовка. Путин завербовал пашиняна. Даже жена его в Москве, а не в Париже кайфует. 

13 минут назад, Арарат сказал:

я не доволен сам знаешь чем.

Я могу быть и довольным. Могу быть даже обманутым.

интересная штука вообще психология человека...

Человек может быть доволен по разным причинам.

но однозначно он будет доволен, когда его обманули.

А вот когда он понимает, что его пытаются обмануть - то вряд ли он будет доволен...

Это ты про НП, а я тебе про ВВП!

6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это ты про НП, а я тебе про ВВП!

Шо, кто то обижает ввпусичку? Ну шо за люди? 

5 минут назад, Ленабу сказал:

Шо, кто то обижает ввпусичку? 

Нет, не родился еще тот!🌷😁

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Это называется вербовка. Путин завербовал пашиняна. Даже жена его в Москве, а не в Париже кайфует. 

вот тут спорить не стану.

но какая ты таки хитрюга))))

Ладно, закругляюсь на заданную тему.

Просто ... когда ты пишешь о том, что можно что то там в Армении намутить ... НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО без одобрямся смотрящего из Кремля.

Ну да ладно. Лчино я жду чуда с другой части света.

Как там Байден пообещал..? -  защищать права человека в любой точке мира.

В России от этих слов се вздрогнули, завив, что когда в США начинают защищать права человека - у людей появляются огромные проблемы, сопровождаемые глобальными трагедиями.

Верно написали. Очень верно..

Но разве Армении сейчас есть что терять?

Надеюсь, Байден таки всех нас приятно удивит. На ПУТИНА и РОССИЮ ожиданий у меня ХОРОШИХ давно уже нет.

На ПУТИНА и РОССИЮ ожиданий у меня ХОРОШИХ давно уже нет.

На Сороса надейся, но сам не плошай!

20 часов назад, stateless сказал:

а зачем именно Пашиняну это? И зачем в таком случаи обсалютно обратная риторика до войны?

я согласен что все что происходило начиная с джебраила очень странно но все же овпрос зачем это Пашиняну остается в воздухе.

он только корчил из себя непримиримого, а на деле его цель была сдача. Ну не мог же он сразу сказать, что надо сдать, его порвали бы. Он подвёл ситуацию к позорной капитуляции с тысячами жертв, желая преподнести это, как поражение всей арм. нации. Типа не он только виноват, а старая пластинка про бывших и т. д. 

• OpenArmenia Club
13 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

На Сороса надейся, но сам не плошай!

Кстати, по поводу Сороса. Ему по всей видимости надоело заниматься Востоком и он решил обратить свой взор на .. Запад.

Франция, США, и вот теперь и Голландия. Забавно. Пока он ими занимается можно облегченно вздохнуть.

xD

18 часов назад, stateless сказал:

Ну все мы видим эту зависимость краткосрочной. Я ТК точно не желаю участи своей стране зависит от друзей турецких лидеров.

Выбора особо нет, или "друзья тур. лидера" или Турция. Европе и США неинтересно, их больше волнует и по сей день мнимое отравление овального, а не смерть тысяч армян, отрезание голов военнопленным и гражданским, включая стариков. 

5 минут назад, Арарат сказал:

Ему по всей видимости надоело заниматься Востоком и он решил обратить свой взор на .. Запад.

Он же глобалист,  ему пох... на сшп и любые другие государства!

вот тут спорить не стану.

но какая ты таки хитрюга))))

Ладно, закругляюсь на заданную тему.

Просто ... когда ты пишешь о том, что можно что то там в Армении намутить ... НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО без одобрямся смотрящего из Кремля.

Ну да ладно. Лчино я жду чуда с другой части света.

Арарат, все возможно. И одобрение получить можно. Причем со всех " частей света". Увы и оппозиция в Армении в плане пропаганды исключительно примитивна. Слишком прямолинейна. На самом деле при правильном подходе все возможно.

6 минут назад, гаврош сказал:

больше волнует и по сей день мнимое отравление овального, а не смерть тысяч армян, отрезание голов военнопленным и гражданским, включая стариков. 

Такова правда жизни!

• OpenArmenia Club
30 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Он же глобалист,  ему пох... на сшп и любые другие государства!

ну да. не доделал в одном - взялся за другое. настоящий бизнесмен.

55 минут назад, гаврош сказал:

Выбора особо нет, или "друзья тур. лидера" или Турция. Европе и США неинтересно, их больше волнует и по сей день мнимое отравление овального, а не смерть тысяч армян, отрезание голов военнопленным и гражданским, включая стариков. 

ну если думать что от тебя нечего не зависит то в итоге к тому и приходишт  что выбор между злом и злом.

не могу с вами согласится.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...