Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 2

kapkan

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, stephanie S сказал:

В стране политический кризис

И как следствие этого кризиса обвалился драм, начались перебои с продуктами, с электричеством, топливом, транспортом, воздушным сообщением ?

С мест трудоустройства людям раздают америкоевропейские продуктовые наборы ?

Стрельба на улицах ?

Убийства оптом и в розницу бывших, настоящих и будущих ?

Проходили, помним все это...

Вот тогда был кризис, разруха...

Нету кризиса, это другое... совсем другое...

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
50 минут назад, Делина сказал:

Варданяну предлагали , или уговаривали на премьера еще до Карена Карапетяна. Он отказался, принципиально не хочет заниматься политикой. Положительный товарищ, но не жесткий, правитель, тем более в Армении должен быть жестким.

Не удивилась, что не согласился. Понимал, что станет пешкой в чужой игре ( Сержа)

чем они могли его прельстить, он и так обласкан судьбой и уважаем людьми, не стал бы свой авторитет им на службу подставлять.

Сейчас другая ситуация: ему ни под кого подстраиваться или плясать под чужую дудку было бы не нужно.

11 минут назад, stephanie S сказал:

Вообще -то, успешный бизнесмен не может быть не жестким. Я тоже сомневаюсь, что согласится,  но хотелось бы. Это было мое  мнение, но у каждого свои предпочтения.

я как то читал что Интерпол подозревает Рубена Варданяна в финансовых махинациях и в отмывании денег кремлевских олигархов через оффшоры !!!

• OpenArmenia Club
Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

И как следствие этого кризиса обвалился драм, начались перебои с продуктами, с электричеством, топливом, транспортом, воздушным сообщением ?

С мест трудоустройства людям раздают америкоевропейские продуктовые наборы ?

Стрельба на улицах ?

Убийства оптом и в розницу бывших, настоящих и будущих ?

Проходили, помним все это...

Вот тогда был кризис, разруха...

Нету кризиса, это другое... совсем другое...

Нет, Прохожий, это разные вещи. У нас кризис доверия власти  - это и есть политический кризис в чистом виде. Если сейчас опросить народ, увидишь его отношение к власти... Разве сравнить с тем мандатом доверия,  который был в 18г.

В некоторых цивилизованных  странах  правительства уходят в отставку по нескольку раз в год - есть проблемы. А у нас, не то чтобы проблема,  а поражение  в войне. 

Народ в депрессии. Нужны новые лица не связанные с поражением, так мне кажется.  

А Никол...

***********, ну будь мужиком, соберись дУхов, выйди к народу, скажи, что тебя развели как последнего лоха, что тебя наебыв.али а ты наебывал нас по вопросу Арцаха.

Что в своих начинаниях старался и кое что хорошего сделал, но токо щас понял, почему мне так легко уступили руль со словами я не прав...

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Гевор сказал:

я как то читал что Интерпол подозревает Рубена Варданяна в финансовых махинациях и в отмывании денег кремлевских олигархов через оффшоры !!!

Инч асем. Если не армян подозревать в отмывании  денег, то кого еще.  Все порядочные бизнесмены - одни мы под подозрением.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А Никол...

***********, ну будь мужиком, соберись дУхов, выйди к народу, скажи, что тебя развели как последнего лоха, что тебя наебыв.али а ты наебывал нас по вопросу Арцаха.

Что в своих начинаниях старался и кое что хорошего сделал, но токо щас понял, почему мне так легко уступили руль со словами я не прав...

Прав, конечно, не то слово.

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Инч асем. Если не армян подозревать в отмывании  денег, то кого еще.  Все порядочные бизнесмены - одни мы под подозрением.

В данном случай ....интерпол не различает национальность ))))

9 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А Никол...

он как то после войны сказал что с первого дня знал что к чему . Так что развели отподает паркевавчар ашхари тагаворнери хет тал арнеле утел хмеле лавер ?
отвечан инкна согласился на развод ....осознененно .

6 минут назад, stephanie S сказал:

Народ в депрессии. Нужны новые лица не связанные с поражением, так мне кажется.  

Да народ(население) всегда был в депрессии в горш мтнолорте(с)... ЕЕЧ говорил если не каждый, то почти каждый...

Хоть новые, хоть б.у... те же яйца, только в профиль...

• OpenArmenia Club
Только что, Гевор сказал:

В данном случай ....интерпол не различает национальность ))))

Ну, да,  а в кремлевском окружении один единственный бизнесмен, который им помогает отмывать деньги  и тот армянин ( 

• OpenArmenia Club
17 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да народ(население) всегда был в депрессии в горш мтнолорте(с)... ЕЕЧ говорил если не каждый, то почти каждый...

Хоть новые, хоть б.у... те же яйца, только в профиль...

Вот это и опасно, что  у народа  окончательно опустились руки. Уедут все, кто куда, люди не могут жить вечно  в страхе за будущее, в атмосфере ненависти. У кого по 8 мил населения потери 1- 2 не заметят,  мы же на этом закончимся.  Персы страну заполонят, если не хуже.

Цитата

Переехавшая в Ереван из-за войны жительница Арцаха Еразик Аванесян и ее родные столкнулись с той ненавистью, которая за последние 2.5 года пожирает Армению изнутри.

5-го января, в полдень, для рентгена легких они обратились в клиническую больницу № 1 им.Гераци, где их мягко говоря ожидал "сюрприз".

Медсестра рентгенолог, точнее жалкое подобие медработника, крайне агрессивная личность,  с недовольным лицом, которая в  рабочее время вязала носки️сразу «набросилась» на них с такими фразами: «Идите в ваш Арцах, я не обслуживаю карабахцев».  К счастью вмешалась врач, Н. Давтян и конфликт удалось как то замять. Потом стало известно, что подобного отношения со стороны этой медсестры удостоились и другие арцахцы.

Обращаемся к Министру здравоохранения РА Арсену Торосяну с призывом немедленно  разобраться в данной ситуации и пресечь подобного рода преступные и позорящие всю систему здравоохранения действия.

@armvoice

Я так понимаю, что она из числа поклонников никола. Такие таканки всегда и везде есть, но именно благодаря николу они подняли голову. 

11 минут назад, гаврош сказал:

Обращаемся к Министру здравоохранения РА Арсену Торосяну с призывом немедленно  разобраться в данной ситуации и пресечь подобного рода преступные и позорящие всю систему здравоохранения действия.

Нашли к кому. Торосян сам такой же. Поэтому в его ведомстве такие разговоры ведутся..

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...