Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пашинян это предатель или неудачник?

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вечно ты разговор уводишь в сторону вины России. 😉

Правильно, это же она отменила сдачу Арцаха!

у каждого своя вина.

и если есть желание разобраться во всем беспристрастно, то следует рассмотреть события и картину в целом, а не кусочками, опираясь на слухах и догадках.

Я пишу лишь об известных фактах.

и заметь, я ОБВИНЯЮ ПАШИНЯНА в том, что он ПОДПИСАЛ.

Но ты видишь совсем другое - твое божество пытаются очернить...

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Ленабу сказал:

Настрой в обществе был такой: никаких возвратов районов, без статуса об этом вообще заикаться просто нелепо было. Такое мнение сформировалось на протяжении чуть ли не 30-и лет. Из за чего так, это другой вопрос, но это факт, который нельзя игнорировать. От этого и начинай делать анализ.

Дальше народ выбрал человека который хотел сдать Арцах! Все верно?

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Арарат сказал:

Я призывал НЕ подписывать! ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ НЕ подписывать!

Тянуть до вторника (насколько я помню, подписание Лавров выдавливал в субботу, а встреча сопредседателей была назначена на вторник). Инициатором встречи был конечно же .. МАРКОН.

сейчас решил перепроверить себя. так и есть. 10.10.2020 - суббота...

%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%

5 минут назад, Арарат сказал:

Но ты видишь совсем другое - твое божество пытаются очернить...

Он виноват, но не в том в чем ты обвиняешь!

• OpenArmenia Club
Только что, НиКтоКромеНас сказал:

и в этом тоже. я убежден.

уже много лет.

то, что произошло лишь подтверждает, если беспристрастно опираться на хронологию событий..

13 минут назад, Арарат сказал:

накануне ВСТРЕЧИ СОПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ с решением, как реагировать на конфликт.

А теперь вспомни, что случилось ПОСЛЕ подписания о прекращении огня в Москве?

отвечу - НЕОБХОДИМОСТЬ ВО ВСТРЕЧЕ ОТПАЛА!

красиво?

и  теперь вопрос, что бы было, если бы наши НЕ подписали?

Я призывал НЕ подписывать! ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ НЕ подписывать!

Тянуть до вторника (насколько я помню, подписание Лавров выдавливал в субботу, а встреча сопредседателей была назначена на вторник). Инициатором встречи был конечно же .. МАРКОН.

Задачей Путина было СОРВАТЬ эту встречу под БЛАГОВИДНЫМ предлогом. Он с этой задачей справился ДВАЖДЫ.

После этого, Макрон решил действовать Самостоятельно. Но тут подключили ЭРДОГАНА и во Франции было совершено два шокирующих теракта. Макрон был временно выбит из активных игроков.

Преступниками было выиграно ВРЕМЯ.

После этого взяли Шуши и из Пашиняна выдавили капитуляцию.

Вполне все может быть так как вы говорите ...я например более чем убеждён что Путин дал своё согласие Алиеву на начало войны !!

прямых доказательств у меня нет ...но я уверен что это так !!

5 минут назад, Арарат сказал:

я убежден.

уже много лет.

Вот видишь, а Лена меня считает "религиозным фанатиком".🤣

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Дальше народ выбрал человека который хотел сдать Арцах! Все верно?

Ну ок, давай перепрыгнем к 2018-му. Некоторые оппоненты Пашиняна утверждают, что хотел сдать Арцах. Их доводы, он был с Левоном и он написал статью на тему рассуждений о Арцахе и его роли для армянского общества в какие то лохматые годы как начинающий журналист. Всё. О какой программе ты говоришь и почему так уверен, что он хотел сдать Арцах, загадка. Это предположение, но не факт. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Гевор сказал:

Вполне все может быть так как вы говорите ...я например более чем убеждён что Путин дал своё согласие Алиеву на начало войны !!

прямых доказательств у меня нет ...но я уверен что это так !!

все это подтверждается дальнейшей хронологией событий.

Видна даже роль каждого из заговорщиков. Все прозрачно как слеза младенца.

Расчет Путина заключался в том, чтобы войти СПАСИТЕЛЕМ. Об этом я тоже писал ЗАДОЛГО ДО войны и с первых дней воны.

Он так и сделал, да вот только .. армяне хоть и показали себя не с лучшей стороны, да на мякине их все равно не проведешь.. НЕ видят они Россию в роли спасителей. То ли чуйкой чуют, то ли поняли, как и я.

Мерзкую роль избрал Пу. очень мерзкую.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вот видишь, а Лена меня считает "религиозным фанатиком".🤣

так и есть. хотя ты еще не потерян полностью. вот цуговцы - то точно запущенный случай.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

И, в чем же он виноват по- вашему?

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Ну ок, давай перепрыгнем к 2018-му. Некоторые оппоненты Пашиняна утверждают, что хотел сдать Арцах. Их доводы, он был с Левоном и он написал статью на тему рассуждений о Арцахе и его роли для армянского общества в какие то лохматые годы как начинающий журналист. Всё. О какой программе ты говоришь и почему так уверен, что он хотел сдать Арцах, загадка. Это предположение, но не факт. 

Программа о светлом будущем Армении, как это видит Пашинян! И его взгляды частично совпали с англичанами, вот и использовали его!

9 минут назад, stephanie S сказал:

И, в чем же он виноват по- вашему?

Что вообще допустил этот сценарий! Прозевали.

• OpenArmenia Club
Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Программа о светлом будущем Армении, как это видит Пашинян! И его взгляды частично совпали с англичанами, вот и использовали его!

я уже писал, повторю еще раз. Не в качестве адвокатства, а с целью поиска истины.

Итак, Пашинян решил сдать Арцах. Согласно тому, как ве и произошло.

Что он должен был сделать для этого (чтобы ОБЕЗОПАСИТЬ свое будущее)?

можешь ответить?

• OpenArmenia Club
26 минут назад, kapkan сказал:

Шуши сдали чтобы остановить войну это было одно из условий носатого Илюши!

Нужно посмотреть сколько у нас генералов и каков бюджет их содержания. Может уже отсюда начнётся прояснение где заложены корни предательства. Ведь предательство это не только прямое действие. Если тебе известно, что у тебя имеется большое количество ржавой техники в ущерб малому числу, но качественному, то это тоже предательство. Тоже самое с генералами. Если ты вместо 5 компетентных и умных генералов расплодил сотню пузатых хз кого, то это тоже предательство. Скажут, а вот это при бывших. Извините, но мы зачем в 2018 году ощущали приливы счастья? Для чего? Что бы все продолжилось, но теперь с клубничкой? Опять скажут, 2 года короткий срок. Да, короткий. Но для чего короткий? Чтобы сократить количество дармоедов в пользу качества и возможности отбора из молодых и талантливых офицеров? Нисколько не короткий срок, а даже более чем достаточный. И самое большое предательство - объявлять себя верховным главнокомандующим только лишь потому, что тебя избрали премьером. Но при этом ты и дня не служил и далек от военного дела. А ещё большее преступление - воюющей стране избирать своим главой среднего журналиста желтой газетенки. Это уже всеобщее предательство, народное предательство. Мы получили ровно то, что сами себе выбрали. Нет среди нас ни одного, кто бы сомневался, что с таким как Никол никакую войну выиграть невозможно, но тем не менее 80% носили его на руках. Давайте заявим прямо, когда носили на руках этого варчапета никто не думал о том, что ему придётся быть реально верховным главнокомандующим и если все прокрутить назад, наверное 80% тогда  голосовало бы за РК. 

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...