Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто тут русофоб, а кто русофил?

НиКтоКромеНас

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, khnushinak сказал:

у любого,кто прочитает там пару страниц на теме сложится такое мнение,для этого очень стараются тамошние гопники выдающие себя за русских

ну так и пиши про цуг в общем - у вас там на цуге..., а ты пишешь, что это лично я делаю, что есть вранье.

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, SUM сказал:

С чего бы?

А если армянину или грузину, гражданину России не устраивает политика России?

А если русскому, но не гражданину России?

А если русскому, не гражданину России, но проживающему в России?

А если русскому, гражданину Армении?

И причем тут вообще то гражданство?

А вот что пишет Википедия

Русофо́бия (нем. Russophobieфр. russophobie, от рус[2] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России[3]русским[4], специфическое направление в этнофобии[5] (в более узком смысле — страх перед Россией или курсом российской внешней политики[6]). По мнению некоторых специалистов, русофобия, как и антисемитизм, в отличие от большинства других национальных фобий, часто выступает как цельная идеология, то есть как особый комплекс идей и концепций, имеющий свою структуру, систему понятий, историю генезиса и развития, а также свои типичные проявления[7]. При этом русофобия встречается среди самих русских, то есть выступает не как ксенофобия, а как «русское самоненавистничество» (аутоагрессия)[7].

что я говорил))))

2 минуты назад, Арарат сказал:

странно, мне ваше не важнО.

ни по Армении, ни по России. я и без вашего мнения вижу, куда ведут Россию и как зомбируют массу населения.

как сказал наш верховный то? национальная идея? патриотизм - вот она - национальная идея.

вот и взращивает псевдопатриотизм, кто не с нами - тот против нас.

повторюсь, кажется я где то об этом уже читал .. может с этого патриотизма начинал свое восхождение демон 20 века?

делать национальной идеей патриотизм?

кстати, о патриотизме можно долго говорить. откуда он берется, патриотизм? вот реально, как вы думаете? как он зарождается в человеке, чем ПОДПИТЫВАЕТСЯ? бывает ли подпитка РАЗНОЙ? может ли быть патриотизм у фашиста? а у демократа? а у либерала?

не понимаю. То вы пишите, что вам мое мнение не важно, то сразу столько вопросов задаете.

37 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я? Я при беседе. Вы сказали, что Егор Вам противен. Спросила почему. Вы не ответили... Вот и строю предположения🤣

Характер/портрет опиши @Ленабу, может дочка нарисует? 

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Допустим стрпюану называл. А лиц армянской национальности?

ты не поверишь, я даже иногда писал, что в этих случаях (называл случаи) армян ненавижу. xD

3 минуты назад, Анна Кузьмина сказал:

ну так и пиши про цуг в общем - у вас там на цуге..., а ты пишешь, что это лично я делаю, что есть вранье.

Анечка, однако ты обвиняешь весь народ. На основании высказывания одного. Разве нет?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Анна Кузьмина сказал:

не понимаю. То вы пишите, что вам мое мнение не важно, то сразу столько вопросов задаете.

интерес есть, но понятие важности для меня имеет несколько иной смысл.

ипотом, я написал, что мне ваше мнение не важнО ни по Армении, ни по России.

и спросил совсем по другому поводу ваше мнение, которое, повторюсь, не столько важнО, сколько интереснО именно ваше мнение по этим вопросам.

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Характер/портрет опиши @Ленабу, может дочка нарисует? 

Уже написала, печать поставила.. Жалко мне ее. 

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Анечка, однако ты обвиняешь весь народ. На основании высказывания одного. Разве нет?

Ты кажется спать собиралась. :connie_twiddle:

38 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

а Армения всегда одинаковая? Вы хоть раз Армению унизительно обозвали? 

Зачем, ваших претензий достаточно. "Степу" не включайте!

1 минуту назад, Ман сказал:

Ты кажется спать собиралась. :connie_twiddle:

Все иду... А некоторые обещали гражданство Узбекистана... 🤣

А можно еще 5 минуточек😭

34 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Не мечтай.

😭

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

ща колыбельную спою.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А можно еще 5 минуточек😭

Не помню. :blush2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...