Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Rubik сказал:
1 час назад, Rubik сказал:

Нет дорогой).............я на одном ютубканале известного российского историка написал, что русские - это православные монголы в большинстве своём с внешностью североевропейца-нордида и потому у них эта самая загадочная русская душа). Со мной даже оспаривать почти никто не стал. Всем было понятно,что я имел ввиду. Овцы на таких каналах не пасутся,разве что пару руссо-нациков.

Я верю Рубик тебе, я скажу даже больше, я уверен, что если свой пассаж о "православных монголах" ты напишешь не на "одном ютуб канале известного историка" а на нескольких ютуб каналах различных известных историков" то тебя и там не будут оспаривать 😁. Я даже знаю почему с тобой никто не стал дискутировать по этому поводу 😂. Тебе подсказать или ты сам догадаешся почему???)

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 hours ago, Степан said:

помоему поняли.....Дешевле не тащить из болота, а посмотреть, дойдет ли ..... Украинцы начинают что то подозревать, да:) Может и армяне задумаются, что не стоит требовать вывода оккупантской военной базы...

Ну тут как сказать....Россия сейчас превратилась в циничного торгаша.Запад тоже торгаши,но не так циничны.С вами торгуются власти Армении, с таким же торгашеским менталитетом  и мы видим к чему это привело. С западом, будет торговаться и  её диаспора, возможно, даже в первую очередь.Там не будет никаких откатов только интересы Армении. Возможно мы предложим лучшую сделку,а народ пусть выбирает.
Даже если выберут вас,но будут знать,что у них есть альтернатива.Но...жизнь покажет.
Не мало будет зависеть от того,что и как вы построите в Арцахе.

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Поэтому остановимся

Оставляю вам ваших либерастов. Ну, ПОКА?!😉

В первой карабахской войне Турция какую поддержку оказала Азербайджану? После войны в Азербайджане стали искать вину Турции в поражении? Азербайджан работал с Турцией, и во второй карабахской Турция играла ведущую роль.

Конструктивнее смотреть в будущее, чем искать вину друг друга в прошлом. Нужно работать над тем, чтобы в будущем российско-армянские союзнические отношения были эффективнее.

58 минут назад, Степан сказал:

а  результат там один - Асад на месте, Сирия подконтрольна, сирийская война в России не ощущается, там по численности тысячи 2 человек из России воюют... А хотелок обломали очень и очень много...

Я ему про Ерему, а он..... 

Что ВП с ИА подписали и  клятым сосросенком Пашиняном , на котором,  как вырисовывается чернила закончились. 

Ну так, как разультат через пять лет в карабахе? 

И еще Путин сказал, любить соросенка, ваши как переобулись? 

7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я верю Рубик тебе, я скажу даже больше, я уверен, что если свой пассаж о "православных монголах" ты напишешь не на "одном ютуб канале известного историка" а на нескольких ютуб каналах различных известных историков" то тебя и там не будут оспаривать 😁. Я даже знаю почему с тобой никто не стал дискутировать по этому поводу 😂. Тебе подсказать или ты сам догадаешся почему???)

Верующий)....таки пару нациков пытались. И у меня никнейм там не говорящий.

1 минуту назад, andrej72 сказал:

В первой карабахской войне Турция какую поддержку оказала Азербайджану? 

Зачем же сразу с козырей заходите..?!)

1399007_600.jpg

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, andrej72 сказал:

В первой карабахской войне Турция какую поддержку оказала Азербайджану? После войны в Азербайджане стали искать вину Турцию в поражении? Азербайджан работал с Турцией и во второй карабахской Турция играла ведущую роль.

Конструктивнее смотреть в будущее, чем искать вину друг друга в прошлом. Нужно работать над тем, чтобы в будущем российско-армянские союзнические отношения были эффективнее.

Википедия в помощь,там усё есть, кто как сколько и когда

И турция с офицерами и чеченцы от басаева до радуева и т.д.

плюс Во время летнего наступления азербайджанских войск в 1992 году, на азербайджанской стороне воевал российский 328-й воздушно-десантный гвардейский полк под командованием Владимира Шаманова. 

Воощем норм так было народу

4 минуты назад, Rubik сказал:

Верующий)....таки пару нациков пытались. И у меня никнейм там не говорящий.

Кто говорил, что нацики умные люди?)))) Я даже рад что ты их победил!!) Ты победитель Рубик.

Судя по твоим переобуваниям, ты легко можешь победить даже себя самого..!)

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

плюс Во время летнего наступления азербайджанских войск в 1992 году, на азербайджанской стороне воевал российский 328-й воздушно-десантный гвардейский полк под командованием Владимира Шаманова. 

Так Шаманов даже награждён одним из высших на тот момент адрбеджанских орденов. У него на кителе российскага генерала есть такой "изумруд".

5 минут назад, НезнайкО сказал:

Ну то что на стороне Баку воевал 328 воздушно-десантный полк под командованием Шаманова никто и не спорит,😂

Турки то где были тогда??)))

4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Кто говорил, что нацики умные люди?)))) Я даже рад что ты их победил!!) Ты победитель Рубик.

Судя по твоим переобуваниям, ты легко можешь победить даже себя самого..!)

Ты нацик,разве не так? А победил там автор ютубканала, который  мог всё стереть вообще то). Чего так разволнавался,сочувствия лицемеру здесь не дождаться,крепись нацик.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну то что на стороне Баку воевал 328 воздушно-десантный полк под командованием Шаманова никто и не спорит,😂

Турки то где были тогда??)))

Там же ,яж сказал уикипедия в помощь, или мне всю вики сбда копировать?)

20201203_170013.jpg

16 minutes ago, НезнайкО said:

Во время первой карабахской Россия на разных этапах определенную поддержку оказывала и Армении, и Азербайджану. Контрнаступлению карабахской армии осенью 1992 года способствовало, что Гайдар дал согласие на передачу Армении оружия. Можно вспомнить и роль советских внутренних войск в действиях против армян. Но какое отношение это имеет к тому, что я говорю?

Мы должны работать над тем, чтобы другие нам помогли.

Азербайджан поддержки Турции, Израиля и Грузии, нейтралитета России и США добился не сразу, а в результате длительной работы. Другие страны же не из-за врожденной любви к азербайджанцам им помогали. Должна быть долгосрочная работа, чтобы обеспечить международную поддержку Армении. 

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...