Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Пост-военные события кого кроме нас волнуют ? Никого.

уж точно не десант из не пойми кого. 

• Admin
Только что, kapkan сказал:

Будь добр тогда отправь дисант с из вопросами в ту тему которую считаешь нужным!

Я уже выше отправил всех по темам

и тебя отправляю в нужную тему.

есть точно такая же тема в форуме и там обсуждай

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Где эти чмори были когда война началась нарошно не придумаешь пришли засратьвсе и так засронное, уводят тему в болото! 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Пост Арарата с упоминанием 4-5 кратного разрыва в цене на газ между Арменией и ФРГ на прямую касался послевоенных политических событий в Армении ибо в нем рассматривались предпосылки к случившемуся.

Развенчание этого мифа чем вас не устраивает???

проснусь - отвечу. всем споки ноки. сдаю дежурство злым и беспощадным. трепещите.

@НезнайкО, я соскучился.

3 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Я и говорю. Они стебутся и им смешно, мы наших ребят хороним и вся страна в чёрном. Все осталось, клоунов развлекать здесь. 
Полный игнор. Пусть валят на свою помойку и там друг друга кусают. 

Я не стебусь и мне тоже не смешно. И мне тоже жаль ваших парней, как и всю Армению. 

Но почему я должен читать здесь мифы и сплетни о России и не мочь ответить? 

1 минуту назад, Ман сказал:

Капкан, спать иди.

Да я та пойду не в первой как в начале Ман мне не привыкать только с этим и останетесь!

4 минуты назад, SUM сказал:

Это Дипломатический корпус

Но даже тут надо придерживаться темы.

Сум.  Это дипкорпус. И вряд ли мы избавимся от постоянного увода темы в сторону. Может столь серьезную тему увести из дипкорпуса? Конструктивизма от гостей ждать не приходится.. Пока.. В основном выяснение отношений. Может правда темы разделить? 

2 минуты назад, SUM сказал:

Я уже выше отправил всех по темам

и тебя отправляю в нужную тему.

есть точно такая же тема в форуме и там обсуждай

Я вроде по теме если что а вот дерьмо которое тут выставляют господа десантники вы долго не видите!

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Сум.  Это дипкорпус. И вряд ли мы избавимся от постоянного увода темы в сторону. Может столь серьезную тему увести из дипкорпуса? Конструктивизма от гостей ждать не приходится.. Пока.. В основном выяснение отношений. Может правда темы разделить? 

Ну наконец!!! Тер аствац!

21 минуту назад, Арарат сказал:

Да перестаньте уже. Мы не скоро узнаем всю правду об этой войне...

не стоит вообще в этом копаться. смысла нет. Пашинян взял пальму первенства у васака.

он даже совсем другой.

короче, полку предателей прибыло.

но при всем при этом, я не исключаю того, что он не предатель, а просто смалодушничал, испугался, когда его приперли к стене так, что выбор был между плохим и очень плохим. Причем, вероятность именно этого варианта даже больше, чем вариант с предательством. имхо.

короче, лучше не заморачиваться, а искать выход, что делать дальше...

Ты размышляешь как гражданин другой страны, большой и влиятельной Византии, где информация доходит лет через сто, как  зарождённый в ядре солнца фотон , доходит до края солнца и устремляется к нам, через 250 млн лет после своего появления. А в такой маленькой стране как Армения у мартышки пропали ночью духи, все об этом узнают уже утром. Поэтому в Армении рулит этот ХХХХХХХ фейсбук. Секретов никаких, царит вчерашняя новость, помноженная на сплетни бабушки Вартануш, и переданная дедушкой Погосом снохе Оревик.

Тоже считал его в начале идиотом, и лишь когда всё проанализировал, вместе с новой информацией, понял, что он предатель-идиот.

Что делать? Срочно избавляться от этой мартышки. Да вот вопрос как? Или переворот, или грандиозный подкуп, раз уж они так любят деньги. 

• Admin
Только что, kapkan сказал:

Ну наконец!!! Тер аствац!

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

есть такая тема и даже название почти совпадает 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

20 минут назад, kapkan сказал:

какие ещё слухи или утверждение у вас в конторе про всё это говорят!?

Про что именно? 

Сум зачем мы иза чужих должны куда-то переходить вроде все по теме пишут кроме пришлых!

1 минуту назад, SUM сказал:

есть такая тема и даже название почти совпадает 

Тогда переименуем эту? Ну какие поствоенные политические события в дипкорпусе?

С другой стороны десант правда должен иметь возможность говорить о своей точки зрения. 

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...