Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну да. Более того мы не можем между собой договориться, что важнее для страны. Европейские ценности или авторитарная власть и безопасность?

как человек живущий в загнивающей европе - я только за сильную власть

либерасты и прочие нерешившиеся еще ничего путного не сделали

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Ленабу сказал:

Нет, памятник останется. Скорее система должна быть такой, как при Серже, удобной. Ну и все экономически значемые объекты должны принадлежать не вам, как и раньше. То есть эволюционировать. 

коллега, если мой диагноз верен, то памятнику реально грозит демонтаж или переезд.

не сразу, но в течение пары-тройки лет.

если ошибаюсь, то болезнь пациента возможно не настолько запущенная.

1 минуту назад, NaaNa сказал:

🥰 как раз с друзьями приятнее всего мило поспорить ))

Это за милую душу. Кстати только с друзьями можно и о личных предпочтениях поспорить. На то и друзья)

• OpenArmenia Club

вот @Колючка Анчара

вашего полку прибыло

22 минуты назад, titus сказал:

придурок не разговаривал, а также лебезил, как и оставльные. даже войска в Сирию отправил

и речи не шло о равноправии... моська и слон - это просто смешно

был негласный договор, Армения терпит все унижение, пресмыкается, в ответ ей обспечивают безопасность. какую, мы и увидели

никто не даст встать на ноги, не надо фантазий - за 30 лет не построили ничего - ни новую АЭС, ни ЖД до Ирана, ни даже сраную автомагистраль, хотя кредит взяли. 50 лет наверное планировали строить. если помните в 2013, когда Сержа прогнули, заставив вступить в таеженый союз, путин там обещал инвестиции в ЖД на 15млрд рублей. обманул??

про дешевый газ забыл, в три раз дороже, чем немцам

в свое время Украине тоже по бртски газ 450$ продавали

вот такое развитие ждет- 500 тысяч населения и  "абхаизация" Армении

Тогда не только дружба( у меня в друзьях и либералы ходят)), но и политический союз.

37 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Рассорить союзников, но уже со стороны русских.

Какой ты видишь смысл в этом? Зачем? Почему? 

1 час назад, Deg сказал:

Вот и нам всем  надо задуматься над тем, почему нас все время сливают. Почему кто-то  решает свои вопросы за счет наших интересов. 

Потому что мы надеемся на других как всегда ,мы сами поверили что что мы бессильны и за нас должны думать и делать!

14 минут назад, Арарат сказал:

помню тот разговор. мне претит быть кубком, мячом или еще чем то. Даже если предмет этот очень ценный.

быть рабом, игрушкой в чьих то руках - иногда вынужденно приходится.

но тот, кто играет народами и людьми должен помнить, что все может обернуться для игрока так, что и кубок, даже золотой может нечаянно в висок залететь.

Это удел всех империй. 

Варвары пришли даже в Рим.

Ты же не думаешь, что обладание территориями и природными ресурсами это сплошное благо.

Это еще и сильная головная боль.

У империи нет варианта закапсулироваться в себе самой.

Вспомни, Великая Армения ведь тоже была империей..!!!

6 минут назад, Арарат сказал:

коллега, если мой диагноз верен, то памятнику реально грозит демонтаж или переезд.

не сразу, но в течение пары-тройки лет.

если ошибаюсь, то болезнь пациента возможно не настолько запущенная.

Памятник? Нжде? Да там вообще проблем нет. Только в головах. Это из-за него такой спор был? 🤣🤦‍♀️

36 минут назад, Grig сказал:

Что за манера, как че не по нраву, то сразу уходить собираются.

Вот рявкну как Иван Васильевич, буИти знать)

И @Арарат, я бы понял вас, если бы вы боролись за рейтинги. Но вы своим бездействием разрушаете форум. В конце концов все 15  активных пользователей переругаются и покинут ресурс. Цугеры еще раньше вас сами покинут, "вампирам" вы уже почти не интересны.

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Это удел всех империй. 

Варвары пришли даже в Рим.

Ты же не думаешь, что обладание территориями и природными ресурсами это сплошное благо.

Это еще и сильная головная боль.

У империи нет варианта закапсулироваться в себе самой.

Вспомни, Великая Армения ведь тоже была империей..!!!

Да империя если не распространяет свои щупальца интересов, то это застой. А если начинают разговоры, "пусть уходит переферия,  метрополии выгодно" то это нехороший симптом.

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, NaaNa сказал:

яйцо. я твердо знаю, профессия такая. А препираться я вами я и не пыталась. есть споры в которых нужно приводить факты, а есть дискуссии о личных мнения. это как о Боге. 

Да,  а я всегда думала,  что раньше возникла и не курица, и не яйцо, а  клетка. Наверное , это потому, что у меня профессия не такая ). Спорить с профессионалом  не стану, но останусь при своем мнении.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Памятник? Нжде? Да там вообще проблем нет. Только в головах. Это из-за него такой спор был? 🤣🤦‍♀️

все проблемы с головы.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, stephanie S сказал:

Да,  а я всегда думала,  что раньше возникла и не курица, и не яйцо, а  клетка. Наверное , это потому, что у меня профессия не такая ). Спорить с профессионалом  не стану, но останусь при своем мнении.

ну да клетка, поймали. а вот от клетки яйцекладущие рептилии. а от них куры. так что из выбора "кура или яйцо" получается яйцо. но мы же не спорим )

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...