Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Hopar сказал:

А я нет. Поэтому и хотел тему,что бы порассуждали о его тезисах и общем видении.
Сейчас мы сами ничего не сделаем, если хотим что бы не стало еще хуже,и что то  вернуть, то только  с Россией.Росиия сейчас Путин. С Путином только Кочарян сможет.
Чем раньше мы все это поймём,тем легче будем двигаться 

Я заранее знаю, что Вам ответят:

Пашиняновцы: ага, значит он сам(РК) это спровоцировал, сам генералам сказал, что бы пашиняна обманули, сам уговорил русских не вмешиваться, что бы придти к власти.🤦‍♀️

🌹

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Hopar сказал:

А я нет. Поэтому и хотел тему,что бы порассуждали о его тезисах и общем видении.
Сейчас мы сами ничего не сделаем, если хотим что бы не стало еще хуже,и что то  вернуть, то только  с Россией.Росиия сейчас Путин. С Путином только Кочарян сможет.
Чем раньше мы все это поймём,тем легче будем двигаться вперёд.Армяне, будьте чуть хитрее в конце концов.....

так не вернем. Заставят смирится. Вернуть можно будет только в независимом состоянии. Работать с Россией безусловно нужно. Но не так как это было до сих пор. Как вы видели складывание всего в одну корзину это путь в некуда. 

• OpenArmenia Club
29 minutes ago, Колючка Анчара said:

Вообще лучше всего создать новую партию. Партию основанному не на критике, а на предложениях. Конкретных. Со сроками и ответственными за выполнение. Т е партия, которая заранее подготовит себе команду. Такая партия должна держать дистанцию от всех существующих и бывших правителей. Не критиковать, а делать. Тогда за ней пойдут.

Это займёт время.Думаю лет 5.Новыми и непредсказуемыми лицами, я лично уже сыт.
Иногда из самых худших вариантов, приходится выбирать просто плохой,но предсказуемый.Без России, в этой критической ситуации никак.Россия-Путин-Кочарян.
Хотя в бизнесе я очень рисковый, но тут я бы ни за что больше бы не рисковал. Слишком многое на кону сейчас стоит!

• OpenArmenia Club
Just now, stateless said:

так не вернем. Заставят смирится. Вернуть можно будет только в независимом состоянии. Работать с Россией безусловно нужно. Но не так как это было до сих пор. Как вы видели складывание всего в одну корзину это путь в некуда. 

Не согласен!

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Скорее бездействие и полный отказ от позиций как таковых. Ну что это позиция : решение должно удовлетворять народы Армении,  Азербайджана и Арцаха? И что это за позиция: мы готовы к уступкам?

я спрашивал  не про позицию Пашиняна, а  о том что Армению некто не поддержал.

как не поддержали? Дипломатически или военно-технически?

Потому как есть высказывание со стороны лиги арабских государств, есть высказывание со стороны Франции (между прочим довольно чёткие с обозначением агрессора) и есть факт созыва сб оон (подозреваю что это тоже инициатива Франции) насколько я понял тоже с четким обозначением агрессора.

Только что, Hopar сказал:

Это займёт время.Думаю лет 5.Новыми и непредсказуемыми лицами, я лично уже сыт.
Иногда из самых худших вариантов, приходится выбирать просто плохой,но предсказуемый.Без России, в этой критической ситуации никак.Россия-Путин-Кочарян.
Хотя в бизнесе я очень рисковый, но тут я бы ни за что больше бы не рисковал. Слишком многое на кону сейчас стоит!

Я долго думала. Честно говоря изначально и однозначно была за союз с РФ. Поведение " десанта" 😜поколебало это убеждение. Но, в принципе десяток десантников это не вся Россия. Так что я считаю да. Нужно налаживать нормальный союз с Россией. Справится с этим РК. Да. Но вот как руководитель внутренней политики страны, думаю нет. Слишком замазано( справедливо или нет не суть) его имя.

4 минуты назад, stateless сказал:

я спрашивал  не про позицию Пашиняна, а  о том что Армению некто не поддержал.

как не поддержали? Дипломатически или военно-технически?

Потому как есть высказывание со стороны лиги арабских государств, есть высказывание со стороны Франции (между прочим довольно чёткие с обозначением агрессора) и есть факт созыва сб оон (подозреваю что это тоже инициатива Франции) насколько я понял тоже с четким обозначением агрессора.

Ну.. Поддержка это действия. Безрезультатные заявления это не действия. Или санкции ввели, а я не в курсе? Или ООН резолюцию вынес?

• OpenArmenia Club
7 minutes ago, Колючка Анчара said:

Я заранее знаю, что Вам ответят:

Пашиняновцы: ага, значит он сам(РК) это спровоцировал, сам генералам сказал, что бы пашиняна обманули, сам уговорил русских не вмешиваться, что бы придти к власти.🤦‍♀️

Русские скажут: ага. Вот хитрые. Вы нас не обманете!! Верджи нахадасутьюне чаржи бац техе грел. hазар ачк ка....🌹

Если честно, мне  уже абсолютно плевать кто и что скажет и думает в этом плане.
Мне важно будет,видеть кто и что сделает или может сделать.
Эн верче граце  ете карохес макри))

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я долго думала. Честно говоря изначально и однозначно была за союз с РФ. Поведение " десанта" 😜поколебало это убеждение. Но, в принципе десяток десантников это не вся Россия. Так что я считаю да. Нужно налаживать нормальный союз с Россией. Справится с этим РК. Да. Но вот как руководитель внутренней политики страны, думаю нет. Слишком замазано( справедливо или нет не суть) его имя.

Зачем далеко ходить. Посмотрите на Молдавию и как Европа помогает этой стране....

Ситуация у ваших стран схожая....

11 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я понимаю, что "не мудро" и "не правда" разные вещи....но может быть сейчас какое-то время прийдется говорить правду....хотя  даже правда в устах политика вещь всегда спорная...

во первых это неправда. турция с азербайджаном готовились и им оставалась дождутся момента, Пашинян тут не причём, они бы начали войну в любом случаи, высказывания обоех лидеров долгие годы были столь откровенными и наглыми что не оставляли сомнений в целях и задачах этих образований. 

во вторых это с дипломотической точки зрения довольно глупо, его интервью азеры будут во всю эксплуатировать, это точно. Человек все стрелки перевел на нас и это в тот момент когда многие страны начали обозначать свою позицию по поводу того кто является агрессором.

1 минуту назад, stateless сказал:

турция с азербайджаном готовились и им оставалась дождутся момента, Пашинян тут не причём, они бы начали войну в любом случаи,

Значит надо делать так, что бы этот момент не наступил. Трудно, что ли?

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну.. Поддержка это действия. Безрезультатные заявления это не действия. Или санкции ввели, а я не в курсе? Или ООН резолюцию вынес?

ну созыв сб оон это действие, дипломатическое, высказывание тоже, эмбарго тоже.

То есть действие были. 

А вот в военно-техническом плане мы и в правду остались одни, но тут врятли Пашинян виноват. Это стратегический просчет.

Только что, stateless сказал:

врятли Пашинян виноват. Это стратегический просчет.

Простите, а за стратегический просчет кто отвечает? 

1 минуту назад, stateless сказал:

ну созыв сб оон это действие, дипломатическое, высказывание тоже, эмбарго тоже.

Какое эмбарго?

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, Колючка Анчара said:

Он сам уже не тот, каким был.Намного мудрее стал и понимает,что Армения тоже уже не та.У него сейчас будет только одна цель вытащить Арцах и Армению из этой глубокой воронки. Ты посмотри внимательно как он выглядит?? Я думал это от болезни? А болезни то нет. Это он  переживания так выглядит. Всё на что он потратил свою жизнь,попросту по тупости слили...Знаешь коково ему сейчас? Короче я ему верю, вернее верю сейчас только ему!

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...