Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Пашаев сказал:

Я против внедрения в сознание наших народов мыслей о собственной марионеточности. Такая мысль демотивирует развитие любого государства. Считаться с внешним факторам надо, но не стоит превращать себя в заложника идеи собственной несостоятельности. Это, кстати, то, что всем небольшим станам пытаются привить более крупные игроки. Надо сопротивляться

Что собственно я и делаю...)

P.S. Только не говорите, что начав эту войну Алиев продемонстрировал чудеса самостоятельности...))

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Армениан сказал:
Путин заявил о необходимости поддержать Пашиняна для реализации принятых решений

"Наша задача - поддержать премьер-министра Пашиняна и его команду с тем, чтобы наладить мирную жизнь и добиться исполнения всех принятых решений", - заявил президент России на саммите ОДКБ.

☄️Путин похвалил Пашиняна и назвал его решение мужественным

"Армения и армянский народ пережили сложный период в своей истории. Руководство Армении, премьер-министр вынуждены были принять очень сложные, но необходимые для народа Армении решения.

Должен сказать, что эти решения, конечно, болезненные, но необходимые. Эти решения требовали большого мужества от премьер-министра. Это очевидная вещь. Каждый из присутствующих понимает степень ответственности при принятии решений подобного рода. Он эту ответственность взял на себя", - заявил президент России на саммите ОДКБ.

@bagramyan26

Ну вот и все решилось. Все будут довольны. И пашиняновцы, и либералы и русофилы и наши десантники полюбят пашиняна🤣

Алиев доволен, Эрдоган тоже. Что еще надо? 🤦‍♀️

6 минут назад, stateless сказал:

а никак нельзя взять ответственность на себя, ну каждый в меру своих ответственностей в рамках гражданской позиции?

Будем надеется на дядю? а дядя если появится чии интересы будет соблюдать? общественные или чии?

Ну и потом дядя уже есть, сидит и не хочет уходить. 

Стать маузеристкой? 

Взрыв автомобиля Джалала Арутюняна мог направлятся утечкой информации - СМИ

Как сообщают армянские СМИ, взрыву автомобиля бывшего омандира Армии обороны Арцаха Джалала Арутюняна предшествовал жёсткий спор с главой Минобороны Армении Давидом Тонояном. Конфликт возник из-за неисправностей завезенных из Иордании систем ПВО, которые не сработали.

В ходе спора Джалал Арутюнян заявил, что не собирается молчать после окончания войны назовет имена людей, из-за которых воздух на юге Арцаха стал полностью беззащитным.

🔺 Кроме того, за день до взрыва Джалал Арутюнян доложил президенту Арцаха Араику Арутюняну, что уже необходимо начать строительство оборонительных сооружений у города Шуши в селе Каринтак, аккумулируя дополнительные резервные силы, в основном артиллерию, учитывая, что противник накапливает новые силы на этом направлении.

🔺 Произошла умышленная утечка о направлении движения Джалала Арутюняна через открытую коммуникацию, в результате чего Вооруженные силы Азербайджана легко определили местонахождение командующего Армией обороны.

@ost_ru

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Что еще надо? 🤦‍♀️

Вам перевыборы!

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну вот и все решилось. Все будут довольны.

Мне на ваш "выбор" как бы плевать, лишь бы за флажки не вылазили.

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Не виделась другой . Любой из нас , кто видел войну и знает какой она бывает в тч и НГШ Армении , спустя неделю понимали что  никакой победы у нас быть не может в этом режиме боев  . Когда подряд врали и внушали победу , где то появлялась надежда , мол мы авиацию еще не используем , может скоро будет поддержка с воздуха и тп (о сушках вспомнили) , ситуация сменится. Без баланса в воздухе невозможно было воевать , я уже не говорю о доминировании .Если бы хотя бы условия были схожими в воздухе . На земле у нас неплохо получается .

Все это знали и все это видели  и если  ему ситуация  виделась другой , значит он дебил .Но я думаю чей то заказ он выполнял , либо ждал чего то не дождался .

Он же в конце-концов простой смертный, как и все мы. Давал политические решения на основе данных, предоставляемых военными. Я не уверен, что в 18-19 числах ему было сообщено о теоретической возможности потери Шуши. Я не знаю, протоколируются военные донесения высшему руководству в таких ситуациях. Если да, то искать надо там. Коли предупреждали то да, или дебил или предатель. Если нет, то просто ошибочный рассчет.

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Стать маузеристкой? 

Нет, стать агентом влияния!

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Стать маузеристкой? 

ни в коем случаи. я отвергаю решающую роли личности на данном этапе. И говорю о обществе с высокой степенью ответственности.

хтя кого я обманываю, общество которое не решило чего хочет как может нести ответственность за то что еще даже не решило.

Только что, stateless сказал:

ни в коем случаи. я отвергаю решающую роли личности на данном этапе. И говорю о обществе с высокой степенью ответственности.

хтя кого я обманываю, общество которое не решило чего хочет как может нести ответственность за то что еще даже не решило.

Именно.

• OpenArmenia Club
46 минут назад, Егор сказал:

А с кем РФ там работать?

С РК. Именно он имеет весь необходимый потенциал. Все остальные это полумеры. 

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, kapkan сказал:

Вообще то не плохо бы проанализировать ход военных действий

:hang1:

какой там анализ?

нечего анализировать

после нескольких дней реальной войны

одни начали организованно отступать, призывно и зазывно умолять противника не боятся и наступать,

а другие, когда поняли, что к чему, то стали в белых перчатках занимать районы

21 минуту назад, Армениан сказал:
Путин заявил о необходимости поддержать Пашиняна для реализации принятых решений

"Наша задача - поддержать премьер-министра Пашиняна и его команду с тем, чтобы наладить мирную жизнь и добиться исполнения всех принятых решений", - заявил президент России на саммите ОДКБ.

☄️Путин похвалил Пашиняна и назвал его решение мужественным

"Армения и армянский народ пережили сложный период в своей истории. Руководство Армении, премьер-министр вынуждены были принять очень сложные, но необходимые для народа Армении решения.

Должен сказать, что эти решения, конечно, болезненные, но необходимые. Эти решения требовали большого мужества от премьер-министра. Это очевидная вещь. Каждый из присутствующих понимает степень ответственности при принятии решений подобного рода. Он эту ответственность взял на себя", - заявил президент России на саммите ОДКБ.

@bagramyan26

Красавчик черный юмор темнейшего!

10 минут назад, VREZH сказал:

Что собственно я и делаю...)

P.S. Только не говорите, что начав эту войну Алиев продемонстрировал чудеса самостоятельности...))

Понятно, что он координировал действия и с Путиным и с Эрдоганом, да и с другими региональными игроками. Без этого невозможно.
Но не стоит забывать, что это тот самый Алиев, при котором была закрыта Габалинская РЛС, приспущены турецкие флаги в своё время, и был отказ от встречи с президентом США. Давно, но все это было. А до войны был убран и изничтожен в медиа главный проводник российского влияния в стране, всесильный серый кардинал Мехтиев, причём с половиной своей команды

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, kapkan сказал:

Красавчик черный юмор темнейшего!

яснегох/ею)))

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Именно.

что не как не отменяет острой необходимости форсировано это делать ;) 

• SUM закрепил теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...