Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
27 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Эду джан, сах харнир ирар... Цавыт танем, хи чес узум ындунес, вор эс, инч hима катарвец у катарвума, это заложено РК и СС до подстилки прокладки, которую они подстелили...

Зарманумэм, ей Богу...

Никол в постССэсэсовской Армении ничего не решал, за него решали СС и РК через Кремль...

Ес зарманумэм...

Никто ничего не стелил. Европейцы подсуетили бархат, русские воткнули в него шипы. Никол стал инструментом в обеих руках. РК или СС здесь вообще не при чем. 

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Опять залил за воротник ?

Ты луче скажи, когда ник поменяешь на наш, русский

Ахах...очки тебе подарю;)

Пост на которвй ты пытаешься отвечать, я Арарату писал!))

35 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Эду джан, сах харнир ирар... Цавыт танем, хи чес узум ындунес, вор эс, инч hима катарвец у катарвума, это заложено РК и СС до подстилки прокладки, которую они подстелили...

Зарманумэм, ей Богу...

Никол в постССэсэсовской Армении ничего не решал, за него решали СС и РК через Кремль...

Ес зарманумэм...

Ахперес опять сказки опять разделение на своих и чужих откуда вы берёте эту траву,я ещё поверю что это план Путина но не как  не Коча и Сержика, уверен что нас опять или сного просто разменял на будущие ништяк из за мразоты который мог хотябы достойно выйти из этого хайтарака!

• OpenArmenia Club

Цитата

Опять ты себя жалеть начинаешь?)

Считаешь, что у русских ксенофобия процветает?? 

Может к армянам в России плохо относятся или к другим каким нациям???

нет, плохо Не относятся. У меня огромное количество друзей русских. Искренних. И я за них, как и они за меня. Огромное количество родственников русских. Я не об этом. Не обобщай Лови волну тренда.

при чем тогда здесь я со своей "жалостью"?

24 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну да ладно...знаю, что ответишь и вижу что хотел сказать...Бог тебе судья.

Что касается меня и моего менталитета, то он сформирован жизнью в СССР. С каждым годом нас таких все меньше и меньше.

Скоро вообще не останется и если сейчас мы не сможем правильно воспитать молодежь, то через 20-30 лет получим всплеск националистических движений.

ну вот видишь же сам, куда с уверенной поступью ведет нашу страну кормчий.))))))

Цитата

И еще так скажу, когда группа людей существует во враждебной окружающей среде, то люди держатся друг за друга, я когда жил среди казахов в Казахстане, так вот только два раза дрался с русскими (в третьем кажется классе), потом старшие все объяснили и по полочкам разложили. Жили дружно и ни одна собака нас безнаказанно тронуть не могла.

Опять же .. государствообразующая нация Казахстана видимо тоже пошла по пути национализма. Возможно, это  неминуемый этап и все мы замороженные в СССР теперь откатились каждый в свое состояние, соответствующее своей ДОреволюционной экономической  формации....

Цитата

А вот посмотри на Армению...целая страна живет во враждебной среде и за 30 лет договориться между собой не смогли....с кем вам воевать??? От кого обороняться??? Кто слабей вас в мире есть???

это шлейф нашего тысячелетнего рабского прошлого. Мы ментально рабы - рабы. За своего хозяина - пасть порвем и великие дела вершим. Но когда хозяина нет и раб предоставлен сам себе  - он мечется в ПОИСКАХ ХОЗЯИНА, вместо того, чтобы расправить плечи и стать жить свободной жизнью.

рабская ментальность многогранна. Очень.  О ней можно говорить часами.

Кстати, когда раб становится хозяином - он становится самым страшным рабовладельцем, а остальные рабы его люто ненавидят, но только потому, что на его месте не они...

2 минуты назад, Эду сказал:

Никто ничего не стелил. Европейцы подсуетили бархат, русские воткнули в него шипы. Никол стал инструментом в обеих руках. РК или СС здесь вообще не при чем. 

Не стал бы отвечать, сказал бы проехали, но у меня сложилось про тебя мнение, что любую информацию ты анализируешь...

Еще раз...

Европейцы...

Европейцам пох что бархат, что шипы в Армении... это никак не скажется ни на чем на них...

А вот на Кремль...

Даже начало войны было каким-то спектакльем я уже не говорю как они в маленькой стране могли так сильно утоить что на фронте всё плохо, то что им надо было они всё делали четко даже взять момент с востиканами в Шуши все было организовано на вашем уровне а вот остальное как слив на высшем уровне других слов нет

Что то не пойму Илюша дал распоряжение строить аэрапорт в Физули , может отказался от остатка Арцаха понимает что народ Арцаха после всего что было вряд-ли будет петь гимн азиков?!?!?

12 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ахах...очки тебе подарю;)

Пост на которвй ты пытаешься отвечать, я Арарату писал!))

Да без очков и так все так))

Без пытаешься ))

Признавайся, опять залил за свой воротник ? ))

Что предпочитаешь? 40 градусов ?

Да, а по пьяни сколько по грудной мишени из ПМ из ящика без шлифовки шептала и патронами из ящика ? )))

Да... это...

Василий из МСК...

Почему ящики красят в зеленый цвет ?

12 минут назад, kapkan сказал:

Красива тварь стелил а мы все схавали!

Я в декабре 18 го еще тут писал вор "эт анграгет гехцин ич х...а вор мард дати"
А некоторые верили и видать до сих пор верят .))

Президент Армении будет работать из Лондона из-за коронавируса. Видео
У президента Армении Армена Саркисяна нашли коронавирус. Он встречал Новый год в Лондоне со своей семьей. Теперь он уйдет на самоизоляцию и будет работать из столицы Великобритании удаленно
Подробнее на РБК.

Бред полный... Президент будет РАБОТАТЬ ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ!!

Я прошу прощения, но как то... давайте послушаем...

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...