Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Deg сказал:

Я думаю придурок едет в Москву, чтобы подписать договор об отчуждении земли для коридора через Мегри. В ответ на это получит военнопленных и, возможно, коридор в Арцах через Лачин. Но лачинский коридор без статуса Карабаха никому и не нужен. Со временем, если статуса не будет, армяне оставят Арцах а мегринский  коридор останется.

Пашинян едет в Москву подписать Карский и Московский договор. его надо устранять. физически и срочно.

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Арарат, посмотри в зеркало и посмотри на реальность. Собери свои манатки и переезжай в Армению. Только так можешь решить вопрос с рабством и обрести свободу. Что тебе мешает? Ничего. 

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Deg сказал:

Придурок апатичен потому что болен психически, и это серьезно. Он духом очень слаб. Не путать умение кричать в микрофон  и пафосное   обращение к публике с  силой  духа.

Я бы не сказал, что он духом слаб. По крайней мере, был. Это очень непросто противостоять системе. Правда не известно был ли он одинок и не питали ли его силы, которые могли за ним стоять. Те силы, которые всегда остаются в тени и выращивают в политическом поле своих людей, ровно так же как садовник занят разбитием сада. Духом он был не слаб. Что случилось с ним? Сломался? Находится под шантажом? Ему нарисовали план? Почему все абсолютно дружно молчат? Та хлипкая одиночная обструкция властей никак не может отражать действительное негодование, которое бы должно охватить народ. Такое впечатление, что если завтра Никол выйдет в прямой эфир и будет просто сидеть и тихо улыбаться, все и тогда не шевельнут пальцем. Кто нас так околдовал? Всё как всегда откроется потом и опять мы будем умными и разумными задним умом.  

11 часов назад, Эду сказал:

Путин умрет и ничего после этого утверждать нельзя. Тем более безапелляционно. 

Было бы странно требовать передачи семи районов и не давать надежных гарантий безопасности. Уверена, у Путина есть способы объяснить Алиеву, что вывод базы миротворцев через пять лет - это плохая идея. Не знаю, к сожалению или к счастью, но Россия не та страна, где в результате выборов может радикально измениться политический курс. Наверняка сейчас активно готовится преемник, который в случае форс-мажора (смерти Путина) возьмет на себя управление, не дожидаясь 2024 года. Лично я думаю, что нам опять вернут Медведева, который пока ушел в тень и никак не ассоциируется с текущим негативом в политической и социальной сферах. Но как преемник он уже хорошо себя зарекомендовал ранее. 

4 минуты назад, Эду сказал:

Я бы не сказал, что он духом слаб. По крайней мере, был. Это очень непросто противостоять системе. Правда не известно был ли он одинок и не питали ли его силы, которые могли за ним стоять. Те силы, которые всегда остаются в тени и выращивают в политическом поле своих людей, ровно так же как садовник занят разбитием сада. Духом он был не слаб. Что случилось с ним? Сломался? Находится под шантажом? Ему нарисовали план? Почему все абсолютно дружно молчат? Та хлипкая одиночная обструкция властей никак не может отражать действительное негодование, которое бы должно охватить народ. Такое впечатление, что если завтра Никол выйдет в прямой эфир и будет просто сидеть и тихо улыбаться, все и тогда не шевельнут пальцем. Кто нас так околдовал? Всё как всегда откроется потом и опять мы будем умными и разумными задним умом.  

Имхо. Мы прошли точку невозврата. Т е после определённого периода ничего не изменить. Кто бы не был у власти. Поэтому лучше оставить все, что бы не делить ответственность с пашиняном за произошедшее. Как только вся программа будет выполнена и откроется населению, пашиняна сменят. И будут работать уже в новых условиях, не неся ответственности за все. Может это и разумно. Уже не остановить события и Армения никак не может повлиять на происходящее.

1 минуту назад, Янтарь сказал:

Россия не та страна, где в результате выборов может радикально измениться политический курс

Исторический опыт показывает другое. В России роль личности правителя первостепенна.

7 minutes ago, Колючка Анчара said:

Как только вся программа будет выполнена и откроется населению, пашиняна сменят.

Если программу раздробят на микрошажки и будут тянуть очень долго?

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Исторический опыт показывает другое. В России роль личности правителя первостепенна.

Понятно, что такого сильного политика как Путин уже не будет. Но не надо забывать про инерцию процессов.

К тому же наверняка Путин его многому научил.

1 минуту назад, andrej72 сказал:

Если программу растянут на микрошажки и будут тянуть очень долго?

В том то и дело, что всё  идёт  в достаточно   быстром режиме 

8 минут назад, andrej72 сказал:

Если программу раздробят на микрошажки и будут тянуть очень долго?

Не думаю. Все силы заинтересованы в быстрейшем решении всех задач. Кроме пашиняна. Ему то выгоднее затянуть.

9 минут назад, Янтарь сказал:

Понятно, что такого сильного политика как Путин уже не будет. Но не надо забывать про инерцию процессов.

К тому же наверняка Путин его многому научил.

Я не помню ни одного периода преемственности власти в истории России. За исключением смены Медведев - Путин. Да и тогда много поменялось.

19 минут назад, Янтарь сказал:

Понятно, что такого сильного политика как Путин уже не будет.

Путин против Сталина мальчишка! Какой же он сильный политик без национальной идеи?

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Янтарь сказал:

Было бы странно требовать передачи семи районов и не давать надежных гарантий безопасности. Уверена, у Путина есть способы объяснить Алиеву, что вывод базы миротворцев через пять лет - это плохая идея. Не знаю, к сожалению или к счастью, но Россия не та страна, где в результате выборов может радикально измениться политический курс. Наверняка сейчас активно готовится преемник, который в случае форс-мажора (смерти Путина) возьмет на себя управление, не дожидаясь 2024 года. Лично я думаю, что нам опять вернут Медведева, который пока ушел в тень и никак не ассоциируется с текущим негативом в политической и социальной сферах. Но как преемник он уже хорошо себя зарекомендовал ранее. 

Ещё у Путина было не мало способов объяснить Алиеву, что приглашать турков в регион не лучшая затея. Не объяснил. Почему? Не имеет большого значения для России? Вряд ли. Турки не спросили ни того, ни другого? Возможно, но маловероятно. Уж у Алиева то они точно бы спросили. Алиев и Эрдоган не боятся Путина? Это самая близкая версия. Почему турки не дожали и впустили туда русских? Моя версия - потому что они поняли, что Арцах и так уже в их руках, а без русских они не получат дорогу в Нахичевань. Турки обменялись с Путиным. МС заходят в Арцах, спасая лицо русских, хотя даже и на время, турки получают дорогу. Ничего заумного тут нет. Алиев знает, что в течении пяти лет не мытьём так катаньем он приберёт к рукам весь Арцах. В дураках останутся армяне и русские как и 100 лет тому назад. 

5 минут назад, Эду сказал:

Ещё у Путина было не мало способов объяснить Алиеву, что приглашать турков в регион не лучшая затея. Не объяснил. Почему? Не имеет большого значения для России? Вряд ли. Турки не спросили ни того, ни другого? Возможно, но маловероятно. Уж у Алиева то они точно бы спросили. Алиев и Эрдоган не боятся Путина? Это самая близкая версия. Почему турки не дожали и впустили туда русских? Моя версия - потому что они поняли, что Арцах и так уже в их руках, а без русских они не получат дорогу в Нахичевань. Турки обменялись с Путиным. МС заходят в Арцах, спасая лицо русских, хотя даже и на время, турки получают дорогу. Ничего заумного тут нет. Алиев знает, что в течении пяти лет не мытьём так катаньем он приберёт к рукам весь Арцах. В дураках останутся армяне и русские как и 100 лет тому назад. 

Вообще-то турки в регионе уже давным-давно, выражение "один народ два государства" не в 2020 году появилось. Не знаю, каким образом Арцах полностью в их руках, но Турция не добилась допуска туда даже в виде миротворцев, хотя очень громко вещалось на две страны, что функции и количество российских и турецких миротворческих сил будут идентичны. После показательных демаршей Эрдогану пришлось удовольствоваться мониторинговым центром на несколько десятков офицеров.

2 минуты назад, Янтарь сказал:

Вообще-то турки в регионе уже давным-давно, выражение "один народ два государства" не в 2020 году появилось. Не знаю, каким образом Арцах полностью в их руках, но Турция не добилась допуска туда даже в виде миротворцев, хотя очень громко вещалось на две страны, что функции и количество российских и турецких миротворческих сил будут идентичны. После показательных демаршей Эрдогану пришлось удовольствоваться мониторинговым центром на несколько десятков офицеров.

И несколько  баз , в том числе  в Габале, откуда убрали российскую 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...