Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

К  2024г. намечается очередное  реформирование ЕАЭС в нечто более, чем экономический союз:  с единой валютой (рублем),. над.национальными органами - парламент, правительство, суды ..., т.е. политическими  надстройками. 

К этому  новому этапу развития ЕАЭС,  для более доступного понимания его сути  странами-членами этого союза, привязывается будущая   цена на газ.

Скорее   вскоре,  пользователям российского газа и рынка придется освежить в памяти принцип  работы  Госплана,  который будет адаптирован к современным условиям , для координации республиками  своей экономической деятельности с намечающимся центром в Москве  (Минск тоже претендует).

О выборе модели экономического развития  нашей страны можно, конечно, поговорить, пока есть время и смысл. 

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Эду, ты грамотный, тактичный, умный, где то и вежливый...

Скажи пожалуйста, ну нахуя Роберт Седракович Кочарян, продал Золотой Запас Армении ?

Я не знаю кто и что продал, тем более почему продал. Но я склоняюсь судить по делам, а не слухам и словам. Когда я своими глазами вижу, что при нём было построено и что было получено нами, то я склоняюсь к этой личности положительно. Относительно "золотого запаса", твой вопрос вызывает недоумение. Оказывается у нас был золотой запас, а мы умирали с голода и холода все 90-ые и не только? Если ты станешь говорить про Наири и прочую ерунду в виде трамвая, то я перестану верить, что ты занимаешься производством. В любом случае РК в реальных делах показал, что он принёс Армении. НП словами обещал, мы ему дали управление, он всё передал туркам. Теперь предлагают опять слушать слова! Ахр, не хочу ничего слушать. Тох ряд ини, как бы сказали у нас, тох атакмишини мер ашкиц ана.     

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вообще хотелось бы иметь цифры подытоживающие экономическое положение Армении. А никто цифр не дает. Раньше любой чих в плюс, сразу кучу постов про успехи. Где все эти радужные прогнозисты? Есть данные?

Молодаяой человек, как изменится качество твоих жизней от плюса и минуса экономического положения Армении ?

Тебе не все равно ?

9 минут назад, Эду сказал:

Я не знаю кто и что продал, тем более почему продал.

Я тоже не понял, почему золотой запас Армении Кочарян  Не продал тогда, когда мы умирали от голода в 90-е...

А продал тогда, когда все более мене устаканилось и не было проблем с голодом...

• OpenArmenia Club

Я тоже не понял, почему золотой запас Армении Кочарян  Не продал тогда, когда мы умирали от голода в 90-е...

А продал тогда, когда все более мене устаканилось и не было проблем с голодом...

Видимо ЛТП не разрешал. Кочарян всё равно хотел выкрасть, но охарана была на чеку. Прохожий, эт тыназыс анум индзаниц?  

А про Наири...

А с Нари была демонтирована самая рентабельная линия и отправлена в Китай...

Кто с этого что имеет и скоко, есть в открытом доступе...

• Admin
59 минут назад, Ara55 сказал:

Никто не должен получать вознаграждение за убыточную деятельность. Нет прибыли - получи лишь помощь от сообщества в размере прожиточного минимума.

Ты меня не понял

есть прибыл, хозяин получает прибыль

есть убытки, хозяин оплачивает убытки из своих

убытки, это прибыль с отрицательным знаком. Так тоже бывает

готов твой работник в случае убытки принести из дома деньги в кассу?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А про Наири...

А с Нари была демонтирована самая рентабельная линия и отправлена в Китай...

Кто с этого что имеет и скоко, есть в открытом доступе...

Есть примерный образец такой линии? Название, фото что угодно. 

ПРОТОКОЛЬНЫЙ ДИСБАЛАНС

Ильхам Алиев подкупает своей наглостью. Лидер страны, которая спонсирует международный терроризм и совершает военные преступления, выдал очередную порцию самоуверенных заявлений, цель которых – подстегнуть ненависть к армянам и проявить неуважение к Республике Армения. 

Ильхам Алиев поступает абсолютно правильно (если оценивать его поведение и заявления с точки зрения интересов Азербайджана). 

Армянское общество, которое болезненно реагирует на заявления из Баку, уже отчаялось дождаться симметричного ответа из уст Никола Пашиняна. Но сегодня в армяно-азербайджанской коммуникации произошел важный сдвиг: в Ереване оперативно прокомментировали слова Алиева, который пригрозил войной, если продолжатся поездки армянских официальных лиц в Республику Арцах, а также заявил, что обсуждает транспортный коридор  через Сюник с РЖД, а не с Республикой Армения. 

С ответными заявлениями выступили пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян (https://t.me/armenpress/44310) и пресс-секретарь премьер-министра Мане Геворгян (https://t.me/armenpress/44309), которые проявили давно назревшую жесткость в оценках и озвучили проармянскую интерпретацию пункта 9 трехстороннего заявления. 

Но самое главное – это протокольный дисбаланс в коммуникации. От Азербайджана выступает глава государства, от Армении – пресс-секретари. Кто-то скажет, что капитулянт Никол Пашинян струсил и боится отвечать. Кто-то ответит, что таким образом армянская сторона демонстрирует пренебрежение в отношении Ильхама Алиева. 

Каждый может интерпретировать, исходя из своих желаний и предпочтений. 

https://t.me/nikolaipetrossian

5 часов назад, u-2 сказал:

Из Москвы в Ереван прибыл спецборт с медиками для проведения тестов на коронавирус у высокопоставленных армянских чиновников, которые готовятся вылететь на важные переговоры в Москву, сообщает Телеграм-канал@wargonzo со ссылкой на источники в российских силовых структурах.

«Московские специалисты должны сделать забор крови на короновирус у высокопоставленных армянских чиновников, которые готовятся вылететь на важные переговоры в Москву. Судя по тому, сколько внимания уделено этой процедуре - речь идет о консультациях на самом высоком уровне. По данным проекта @wargonzo, процесс проходит под контролем одной из российских спецслужб».

Отмечается, что в ходе встреч в  Москве могут обсудить коридор в Нахичевань.

«По информации проекта @wargonzo от источников, близких к АП РФ, с визитом в Москву также собирается и азербайджанская делегация. Предметом переговоров может стать открытие коридора между территориями, контролируемыми Азербайджаном, и Нахичеванью. Соответствующий пункт о разблокировке транспортных коммуникаций был заложен в подписанное 9 ноября соглашение. Однако конкретные механизмы еще не проработаны».

Информацию о прибытии российских медиков подтвердил также основатель холдинга «Ньюс Медиа» Арам Габриэлянов. «Подробности по готовящемуся визиту Пашиняна в Москву. Врачи взяли у премьера кровь на анализы и он посажён на жёсткий карантин. Русские врачи не поверили документам личного врача Пашиняна на наличие антител на коронавирус. Будут делать свои тесты. Также анализы покажут , наличие тех или иных отклонений у Никола. Вся жесткая процедура происходит потому , что Пашинян предложил провести переговоры с Алиевым в Москве. Точной информации о том , что готов подписать премьер Армении нет. Он загнан в угол и ради спасения, думаю, пойдёт на всё».

А на борту прилетели незваные гости Петров с Бошировым........

Это уже не Армения,как прикидывались все эти тридцать лет, это резервация под внешним военным управлением,как теперь выяснилось...

2 минуты назад, Эду сказал:

Есть примерный образец такой линии? Название, фото что угодно. 

Эду джан, цавыт танем, лав эли...

Извини, конечно, за,фамильярность...

• OpenArmenia Club

Эду джан, цавыт танем, лав эли...

Извини, конечно, за,фамильярность...

И тем не менее. Я просто хорошо понимаю, что такое линия. У тебя есть данные по этой линии? Ответь просто - да или нет. Это сложно? 

Президент Армении открыл в Китае завод по производству каучука

Читать ria.ru в

Президент Армении Серж Саргсян, находящийся с визитом в Китае, принял участие в открытии одного из крупнейших армяно-китайских проектов - завода по производству хлоропренового каучука "Шанси-Наирит" в городе Датун провинции Шанси, сообщила во вторник пресс-служба главы армянского государства.

Ереван, 4 мая - РИА Новости, Гамлет Матевосян. Президент Армении Серж Саргсян, находящийся с визитом в Китае, принял участие в открытии одного из крупнейших армяно-китайских проектов - завода по производству хлоропренового каучука "Шанси-Наирит" в городе Датун провинции Шанси, сообщила во вторник пресс-служба главы армянского государства.

СП "Шанси-Наирит" создано на основе договора между армянским заводом "Наирит" и китайским акционерным обществом "Синтетический каучук Шанси", подписанного в 2003 году. Доля армянской стороны в предприятии составляет 40%.

В строительство завода с годовой мощностью 30 тысяч тонн инвестировано 1,5 триллиона юаней (220 миллиона долларов). Годовой доход предприятия оценивается в 100 миллионов долларов.

Вкладом армянской стороны в проекте является одна из трех запущенных производственных линий, а также технология по производству хлоропренового каучука ереванского завода "Наирит".

6 минут назад, SUM сказал:

Ты меня не понял

есть прибыл, хозяин получает прибыль

есть убытки, хозяин оплачивает убытки из своих

убытки, это прибыль с отрицательным знаком. Так тоже бывает

готов твой работник в случае убытки принести из дома деньги в кассу?

Тут есть два варианта.

Если это это старое предприятие и работник успел вложить в дело и реальные деньги, то он понесет убытки наравне (в процентах) с основным вкладчиком(условно главным хозяином).

Если предприятие только начинает деятельность , то все убытки терпит "главный хозяин" (владелец реального капитала). Справедливость тут тоже есть. Если хозяин реального капитала теряет его часть (покрывает убытки ) становится банкротом, то работник потеряв работу теряет весь свой вирт.капитал, вложенный в виде безуспешной работы.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Rubik сказал:

Доля армянской стороны в предприятии составляет 40%.

Это называется продал? Создали совместное АО. Нам известна целесообразность тех или иных действий? Есть всё же какие нибудь данные по той линии? Линии 90-х годов и современные линии это как я не знаю даже с чем сравнить. Сами вообразите. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...