Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Mikasa сказал:
  Скрыть контент

Я правильно вас поняла, что сегодня мы имеем ту же бодягу что была до революции и что та что была нуждалась в кардинальном изменении? Скажем укреплений нет, т.к. их не строили там где их и не было. Это к примеру.

Да. Когда то я написала, что нужны реформы, что бы не проснуться в одни день и не понять, что мы вернулись к исходному. Мы вернулись. Потеряв территории, жизни, раздербанив общество, ликвидировав государственные институты и заработав кучу комплексов.. 

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

🇦🇲И мы создадим АзгБанак и ЕркирАмроц

🏻Прошедшие боевые действия показали, что многие добровольцы и резервисты или не имели военных знаний или уже подзабыли. И поэтому к сожалению не смогли должным образом оказать сопротивление противнику. 
Опыты подготовки гражданских в Сингапуре, Швейцарии, Израиле, Финляндии для нас должны быть большим примером. Финляндия допустим может за 2 суток до 900 тыс резервистов вывести в поле боя. Причем хорошо подготовленных. Эту концепцию они создали после финской войны с СССР. Потому что чтобы продержаться или победить больших и мощных противников малочисленным или маленьким странам необходимо стать нацией армией и страной крепостью. 

✊🏻Создадим и мы АзгБанак и ЕркирАмроц, где будет минимум 200 тыс подготовленных резервистов. Это мы можем же начать создавать мы обычные граждане. 2 населенных пункта защитили 340 резервистов вома, станем 3000 защитим два района, станем 30000 поможем защитить армии пол страны. Станем 300 тыс, будет мир.

🇦🇲Это то изменение в стране, которые можем делать и мы с вами. Каждый из нас уже может начать подготовку на курсах в Ереване или сборах в феврале. 

https://t.me/voma_center

13 минут назад, kapkan сказал:

Потому что ещё на счетах было пусто , сейчас всё норм можно делать что хочешь!

Видимо только аванс получили. Вполне возможно что такой ушлый и хитрый человек как Алиев, явно ещё и шантажирует идиотов имеющимся теперь у него на них компроматом. Отсюда и ни одного ответа от мартышки  к ИА нет, глухо. Боится чего то очень сильно, отсюда и пьянство.

1 hour ago, Ajab-Sandal said:

В том-то и дело, что берги в своих воззваниях всегда обращаются к каким-то гипотетическим армянам, которые должны:

побороть коррупцию

построить экономику 

Создать стразовую медицину 

построить армию 

Обеспечить беженцев 

Построить жилье 

посадить в тюрьму воров 

Было понятно, когда у власти были прежние, Берги обращались к ним. Теперь когда у власти не прежние, они обращаются опять к каким-то несуществующим пока армянам, которые это должны сделать.

когда берги говорят - расселите беженцев, они к кому обращаются ? К николу и его власти ? Или к прежним ? Или к ещё не пришедшим к власти ? Или к русским ? или к ОБСЕ ? 

Младотурок уже 2.5 года у власти, вокруг себя создал кружок недееспособных дегенератов «Армения без армян», к кому обращается сейчас берг и зомби команда я не понимаю. 

Берг обращаются к легитимному правительству и к гражданам Армении.

Но в первую очередь Ко всем тем кто читает этот форум 

К кому обращаться Аджаб Сандал?

К Кочаряну или к Сержику?

Или только ко всем тем кто имеет Арцахсккое происхождение или к гражданам Армении?

А может к "десантникам" или азерам?

Так вот Аджаб Сандалы и Габрелиановы прежде чем и в хвост и в гриву  законное правительство Армении вы спросите у себя,а что вы сделали чтобы этот день не пришел?

Как вас воспринимают  ваш президент и его приближенные ?

Каким способом он относится к вам как к гражданам своей страны Армянского происхождения?

Я не думаю что вы имеете тот же вес в вашей России что имеют Армяне в США.

и что вы также  храбро можете потребовать  у вашего президента Путина так же ответить за то как ваша страна выполнила или выполняет свои союзнические обьязательства.

Поймите, вас в России уважают приблизительно так же как и своего "союзника" или "соросенка"  Пашиняна или "Нждэиста" Сержика или "друга  Путина" Роба который не поехал в Москву "потому что вирусом заболел" ( а телефон не работал или закадычный друг номер поменял?), а  если  вдруг будете выступать пойдете или  месить глину или валить лес или вас просто убьют как Левона Айрапетяна.

А вот Год Нисанов и все рыночное братство в России имеет большее уважение и вес чем вы потомки Карабхских героев генералов. 

Это я ещё молчу о том что наверно 44 дня войны находясь в "боевом  интернете" ...

P.S

Позорнее всего быть чмошником и подмахивать, тем кто тебя гнобит.

• OpenArmenia Club
21 minutes ago, Колючка Анчара said:

Да. Когда то я написала, что нужны реформы, что бы не проснуться в одни день и не понять, что мы вернулись к исходному. Мы вернулись. Потеряв территории, жизни, раздербанив общество, ликвидировав государственные институты и заработав кучу комплексов.. 

Общий посыл понятен, хотя необходимы уточнения. Комплексы были и раньше и вся наша ментальная среда виновник нашего сегодня.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Ajab-Sandal said:

Теперь когда у власти не прежние, они обращаются опять к каким-то несуществующим пока армянам, которые это должны сделать.

я не понимаю. 

И я не понимаю честно к кому обращены наши умозаключения здесь. От кого чего мы ждём? Вон и Колючка делала много предложений. Для кого это? Это действительно вопрос ко всем нам. Я скажу нужны комитеты или правительство из... Для кого говорю, кто будет реализовывать?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

4 минуты назад, Mikasa сказал:

И я не понимаю честно к кому обращены наши умозаключения здесь. От кого чего мы ждём? Вон и Колючка делала много предложений. Для кого это? Это действительно вопрос ко всем нам. Я скажу нужны комитеты или правительство из... Для кого говорю, кто будет реализовывать?

Микаса, амен инчи скизбэ хоскна...)

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, VREZH said:

Микаса, амен инчи скизбэ хоскна...)

Ուրեմն հարցերը ավելորդ են:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

47 минут назад, stateless сказал:

🇦🇲И мы создадим АзгБанак и ЕркирАмроц

🏻Прошедшие боевые действия показали, что многие добровольцы и резервисты или не имели военных знаний или уже подзабыли. И поэтому к сожалению не смогли должным образом оказать сопротивление противнику. 
Опыты подготовки гражданских в Сингапуре, Швейцарии, Израиле, Финляндии для нас должны быть большим примером. Финляндия допустим может за 2 суток до 900 тыс резервистов вывести в поле боя. Причем хорошо подготовленных. Эту концепцию они создали после финской войны с СССР. Потому что чтобы продержаться или победить больших и мощных противников малочисленным или маленьким странам необходимо стать нацией армией и страной крепостью. 

✊🏻Создадим и мы АзгБанак и ЕркирАмроц, где будет минимум 200 тыс подготовленных резервистов. Это мы можем же начать создавать мы обычные граждане. 2 населенных пункта защитили 340 резервистов вома, станем 3000 защитим два района, станем 30000 поможем защитить армии пол страны. Станем 300 тыс, будет мир.

🇦🇲Это то изменение в стране, которые можем делать и мы с вами. Каждый из нас уже может начать подготовку на курсах в Ереване или сборах в феврале. 

https://t.me/voma_center

Это должно быть государственная идея и чем быстрее тем лучше

28 минут назад, berg сказал:

Или только ко всем тем кто имеет Арцахсккое происхождение или к гражданам Армении?

Так вот Аджаб Сандалы и Габрелиановы прежде чем и в хвост и в гриву  законное правительство Армении вы спросите у себя,а что вы сделали чтобы этот день не пришел?

Каким способом он относится к вам как к гражданам своей страны Армянского происхождения?

и что вы также  храбро можете потребовать  у вашего президента Путина так же ответить за то как ваша страна выполнила или выполняет свои союзнические обьязательства.

Поймите, вас в России уважают приблизительно так же как и своего "союзника" или "соросенка"  Пашиняна или "Нждэиста" Сержика или "друга  Путина" Роба который не поехал в Москву "потому что вирусом заболел" ( а телефон не работал или закадычный друг номер поменял?), а  если  вдруг будете выступать пойдете или  месить глину или валить лес или вас просто убьют как Левона Айрапетяна.

А вот Год Нисанов и все рыночное братство в России имеет большее уважение и вес чем вы потомки Карабхских героев генералов. 

Это я ещё молчу о том что наверно 44 дня войны находясь в "боевом  интернете" ...

P.S

Берг, это дешевая шовинистическая пропаганда, которая привела нас в то где мы находимся. 

А тебя много слышит твой законно избранный премьер? Он тебя слышит ? Все твои требования дошли до этого кретина и его команды ? МЧС Армении тебя слышит? Министр экономического развития, который порты турецкие уже облюбовал тебя слышит?

Кто тебя слышит там ? 

Берг, напомни мне пожалуйста,

армяне США многого добились в части поддержки Арцаха со стороны США ?

США миротворцев направили в Арцах ?

США там сейчас лечат Арцахских армян ? 
США там защищают Дадиванк от Варваров? 
США сегодня  отправляют своих солдат в Арцах  ? 
США строят и ремонтируют здания в Арцахе ?

Может я не заметил там США ? 

Он полностью разлагается, а вместе с ним и те, кто его поддерживает.

Цитата

На заседании Совета безопасности Армении Никол Пашинян представил ситуацию, сложившуюся в Арцахе 12 декабря, сказал, что во вчерашнем вражеском нападении на села Хин Тахер и Хцаберд участвовали также турки. Об этом сообщает Telegram-канал Mediaport.

75137_large.jpg

«Взамен он пожаловался на «медиатеррор», сказал, что против него началась кампания. Он также сказал, что нужно улучшить отношения с Турцией и Азербайджаном, пытаясь найти точки соприкосновения. Заявил, что готов создать следственную комиссию по войне, затем принялся выступать с патетическими речами, заявляя, что готов предстать перед народным судом, но в отставку не уйдет.

Как передает источник Mediaport, прозвучал также вопрос о том, почему он не реагирует на информационные нападения врага, в ответ на что Пашинян сказал, что произошло изменение, азербайджанцы сейчас сильнее, следовательно он вынужден смириться с этой ситуацией», - пишет источник.

Новости Армении - ******

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Krasar сказал:

что готов предстать перед народным судом

Так когда и главное где

Меранк спаселов

Цитата

‼️Губернатор Сюникской области Армении Меликсет Погосян в интервью @SputnikArmenia прокомментировал обстановку на границе с Азербайджаном вблизи села Агарак, входящего в состав укрупненной общины Капан.

Ранее ряд изданий сообщали, что азербайджанские ВС открыли огонь в направлении армянских позиций вблизи Агарака, якобы потребовав в течение 10 часов покинуть эти позиций. 

Погосян заявил, что никаких обстрелов не было. Но в то же время азербайджанцы с помощью громкоговорителей из своих окопов действительно потребовали отступить. 

В настоящее время близлежащие воинские части приведены в боевую готовность, ведется усиленное дежурство.

11 минут назад, НезнайкО сказал:

1 час назад, berg сказал:

P.S

Какие союзнические обязательства?

Арцах не обязаны защищать.

Вы и сами Арцах не признавали.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...