Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Just now, Эду said:

Да хоть рыжая дворовая  собака пусть будет, только не эта сволочь. Сколько говорить? Кто может и что может быть хуже? Я таких тупых людей как НП и вся его команда даже ещё не встречал в своей жизни. Тупых - это большой аванс на будущее. А дальше видно будет когда следствие начнётся. 

Я не согласна на рыжую, только профессионалы и подавляющее большинство извне. Если любить так королеву. Шило на мыло мне не надо. Наши показали что даже при лучших побуждениях просто не знают что делаеть и тем более как делать. Наши показали что даже при лучших побуждениях просто не знают что делаеть и тем более как делать. Даешь спюркахаев и своих образованных на Западе.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Армянский прагматик

ПОРТРЕТ АРМЯНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННИКА

Давайте зафиксируем, что Президент Армен Саркисян (при всей номинальности его должности) - пока единственный, кто в нынешней ситуации стремится найти компромиссное решение с сохранением процессов исключительно в конституционном поле. Он встречается с лидерами политических сил, слушает, ищет выходы из кризиса. 

Выделил важные характеристики Армена Саркисяна:

⁃ Образование и эрудированность
⁃ Научная деятельность (в т.ч. в Кембридже)
⁃ Широкая сеть контактов в политических, деловых и академических кругах 
⁃ Широкая география контактов - Россия, Штаты, арабские страны
⁃ Литературный армянский
⁃ Хороший английский, грамотный русский
⁃ Дипломатичность, широкий кругозор, антикризисный менеджмент

Если хотим отстроить Армению, этот перечень в общих чертах должен стать минимально обязательным для всех, кто будет претендовать на высокие государственные посты. Очевидно, что нужны будут также компетенции в военных вопросах. 

Без диаспоры не обойтись. 

https://t.me/nikolaipetrossian

Они продолжают врать. Я повторюсь в 500 раз - либо мы убираем этих гнид с власти, либо потом будет сдача Сюника, установление дип.отношений с Азербайджаном и открытие границ с Турцией. И времени мало. 

P.S. Андон Кочарян может и сегодня расскажет нам про то, что нужно договариваться с азерами? 

5 minutes ago, Mikasa said:

Помню как сейчас: во время правления Хосрова княжеские семьи предателей казнили. Всех взрослых и отпрысков мужского пола, девушек успешно раздавали замуж. И не помогло. С нами произошла и происходит идеологическая катастрофа, это какой-то порок с которым организм не работает даже если сверху дают комфортные условия: пижама в полоску, 3-хразовое питание и проч. То нерациональное поведение для достижения желаемого, которое я вижу у нас, ужасает.  

одно только наказание в виде публичных казней не поможет. Надо перевоспитывать народ. А начать надо с того, что придурка надо убрать. Эду правильно говорит - хуже НП не будет.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, stateless сказал:

Армянский прагматик

Давайте зафиксируем, что Президент Армен Саркисян (при всей номинальности его должности) - пока единственный, кто в нынешней ситуации стремится найти компромиссное решение с сохранением процессов исключительно в конституционном поле. Он встречается с лидерами политических сил, слушает, ищет выходы из кризиса. 

⁃ Литературный армянский

Если хотим отстроить Армению, этот перечень в общих чертах должен стать минимально обязательным для всех, кто будет претендовать на высокие государственные посты. Очевидно, что нужны будут также компетенции в военных вопросах. 

Армен Саркисян стал троянским конем для турков руками англичан и именно ему должны сказать спасибо за то, что это обезьяна НП оказалась у власти. Спросите у этого Саркисяна, ежели ты остолоп на посту президента не можешь даже повлиять ни на что положительное, какого хера ты там вообще делаешь? Хотя бы раз взял бы и хлопнул по столу! Нет же млять, все ездит правильные вещи толкает. Писдеть не мешки второчить, - это про него. 

4 minutes ago, stateless said:

Армянский прагматик

⁃ Литературный армянский

А что он, этот образованный, эрудированный и со связями, сделал за это время полезное? К чему привели все его встречи и бла-бла-бла.

Когда же мы научимся по плодам судить?

• OpenArmenia Club
Just now, Deg said:

одно только наказание в виде публичных казней не поможет. Надо перевоспитывать народ. А начать надо с того, что придурка надо убрать. Эду правильно говорит - хуже НП не будет.

Я считаю, что есть опасность безвластия. Кто управляет после отставки? Парламент? Так он большинством его партия, а мы ведь и ее не хотим и что тогда? Вот и давайте меняться прямо сейчас. Практически как себе представляем уход-приход, временный вариант. Всё надо расписать и если торопимся то значит быстро расписать. Я лично за то чтобы хоть с помощью нашего президента предложить конкретных членов нового правительства: кандидатов которые согласны. В основном из диаспоры. Думаю это будут достойные люди. Сразу после этого отставка и переход власти к новым. Я боюсь безвластия или старовластия. Вижу в этом ничес не меньшую опасность. Мы не имеем права оступиться. Меняем на лучшее что возможно сейчас.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Фигурирующие в новостях села сейчас под контролем азеров. Их Тах мы потеряли еще утром. Правительство опять молчит, а потом врет и манипулирует. 

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Ajab-Sandal said:

Микаса, он не шило. Он турецкий ятаган. 

Такой же ятаган как те кто поджидает подхватить власть после него. 

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Только что, Mikasa сказал:

Чушь. И чем скорее эта чушь уйдет из головы, тем быстрее спасем страну. А можем и не успеть с таким подходом. 

3 минуты назад, Deg сказал:

А что он, этот образованный, эрудированный и со связями, сделал за это время полезное? К чему привели все его встречи и бла-бла-бла.

Когда же мы научимся по плодам судить?

Так у него имидж хороший. Большинству армян этого вполне достаточно. Лав тхайа ели. Он должен уйти так же, как Никол, Араик и Оник. Они все - виновны.  

ребята кто-нибудь покажите на этой карте где эти села находятся?

25346153.jpg

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Mikasa сказал:

Я считаю, что есть опасность безвластия. Кто управляет после отставки? Парламент? Так он большинством его партия, а мы ведь и ее не хотим и что тогда? Вот и давайте меняться прямо сейчас. Практически как себе представляем уход-приход, временный вариант. Всё надо расписать и если торопимся то значит быстро расписать. Я лично за то чтобы хоть с помощью нашего президента предложить конкретных членов нового правительства: кандидатов которые согласны. В основном из диаспоры. Думаю это будут достойные люди. Сразу после этого отставка и переход власти к новым. Я боюсь безвластия или старовластия. Вижу в этом ничес не меньшую опасность. Мы не имеем права оступиться. Меняем на лучшее что возможно сейчас.

Сейчас власть имеется? По твоему это власть? Озабоченная своим сохранением, да в такой степени, что готово всю страну на плаху положить только бы свою жизнь спасти. 

1 минуту назад, Mikasa сказал:

Хватит уже может быть ?! Кто поджидает ? Серж ? Или Роберт ? 
Кто именно поджидает ? Вы реально в невменозе там все что ли ? У вас турок у дверей, вы все о каких то прежних? 
Ну ок, так и скажите. Лучше турки чем прежние. Не стесняемся. Расчехляемся. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...