Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Цитата
Крупнейшая и старейшая армянская благотворительная организация - "Армянский всеобщий благотворительный союз" (AGBU) - призвала премьер-министра Армении Никола Пашиняна уйти в отставку.
"Мы находящаяся в кризисе нация, столкнувшаяся с нестабильной политической ситуацией. Следовательно, необходимы чрезвычайные как символические, так и предметные шаги. Наша молодая демократия должна доказать свою стабильность и прочность в этот кризисный период. Огромное значение имеет сохранение единства нашего народа. Мы уверены, что независимый орган, не связанный с нынешней и бывшей администрациями, должен взять на себя лидерство в качестве переходного правительства", - говорится в заявлении на сайте AGBU.
В организации считают, что переходное правительство должно состоять из опытных и профессиональных деятелей, которые будут тесно работать с высококлассными и авторитетными советниками из Армении и Диаспоры, продвигая повестку развития страны.
"Мы призываем премьер-министра во имя армянского народа и каждого армянина проявить добрую волю и высокую сознательность и уступить пост премьер-министра, дав возможность формированию нового временного правительства. Мы желаем, чтобы было обеспечено временное лидерство со стороны независимого легитимного органа до того, как появится возможность проведения справедливых и демократических выборов", - отмечается в заявлении. В AGBU заявили, что транзит власти должен быть мирным, с соблюдением законности, конституционных процедур, самых высоких демократических критериев.
Армянский всеобщий благотворительный союз был основан в 1906 году в Каире. В начале Второй мировой войны штаб-квартира организации была перенесена в Нью-Йорк. AGBU активно действует в 31 стране, поддерживает гуманитарные, культурные, образовательные, программы.

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Болезни народов лечатся национальными трагедиями, к сожалению.

Вся наша история трагична потому что мы делаем всё время что-то не так., причем всенародно. И так и пойдет если не поймём ошибок. Понимание должно быть не таким "я всё понял это виноваты те кто грабил", а таким "я способствовал созданию среды генерирующей таких грабителей и предателей" то бишь и я идеолог на каждом шагу своей жизни.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 минуту назад, Mikasa сказал:

Вся наша история трагична потому что мы делаем всё время что-то не так., причем всенародно. И так и пойдет если не поймём ошибок. Понимание должно быть не таким "я всё понял это виноваты те кто грабил", а таким "я способствовал созданию среды генерирующей таких грабителей и предателей" то бишь и я идеолог на каждом шагу своей жизни.

Можно сначала расстрелять Никола и Араика ? 

4 часа назад, Grig сказал:

Как ты себе представляешь?

-Вы знаете, мы тут подумали, не будем подписывать.

-Вы там не охренели, мы же с вами все согласовали? Вот ваша печать и подпись. Нету протокола о разногласиях. Вон и русские подтвердят.

ну тут нада согласовать это, там то, тут непонятно, там непонятно, а где статус?

Армянская сторона неоднократно в письменной и устной форме обращалась к российским миротворцам, чтобы они выполнили свои функции на участке Хин Тахер-Хцаберд, и договоренность об этом была достигнута на самом высоком уровне,  — пресс-секретарь премьер-министра Армении Мане Геворгян.

* t.me/reartsakh

опять врет, турко-мразь

4 минуты назад, Mikasa сказал:

Это уже не трагедия, а тянет на самоубийство. 

Цитата

Абсолютно верно, но этого нет и даже не пахнет, поэтому и нет надежды, что среда изменится. С низов по крайне мере точно нет, если только сверху методом жёсткого кнута и иногда лёгкими пряниками. Но для этого нужен реальный лидер, а таковой если бы был, то ничтожество никол со своей шмарой не овладел бы властью. 

• OpenArmenia Club
14 minutes ago, Vito said:

Я обоими руками за то , чтобы следующий  Немезис произошел исключительно против   продажных  армянских  сук и их конченных приспешников((((

Я тоже за, но если не прозойдут изменения в мамочках воспитывающих таких деятелей, то всё повторится.

2 minutes ago, Эду said:

Опять согласна. Но в промежутке между отставкой и новым правительством кто/что будет? В малейшую трещину втиснется тот, кого нельзя назвать кого потом не выгонишь. Думаю новое правительство должно быть предложено в своем составе и потом сразу обмен уходит - принимает этафету. В этом и опасность сегодняшних призывов, содержащих только требование об уходе. А что будет взамен? О Манукяне и не говорю.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

12 минут назад, Deg сказал:

в этой ситуации нам нужен правильный диктатор 

Жестокий и беспощадный. И первые действия  должны быть публичные казни .  

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, гаврош said:

Это уже не трагедия, а тянет на самоубийство. 

Абсолютно верно, но этого нет и даже не пахнет, поэтому и нет надежды, что среда изменится. С низов по крайне мере точно нет, если только сверху методом жёсткого кнута и иногда лёгкими пряниками. Но для этого нужен реальный лидер, а таковой если бы был, то ничтожество никол со своей шмарой не овладел бы властью. 

Вот именно. Мы занимаемся самоубийством уже много столетий. Лучше слова не найдешь.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
9 minutes ago, Ajab-Sandal said:

Можно сначала расстрелять Никола и Араика ? 

Всё можно если после этого будет верное продолжение. 

Кто смотрел "Властелин колец" наверняка помнит противного падшего Горлума. Когда предложили его кокнуть в подземелье то маг остановил сказав примерно "подождите он ешё сослужит службу". Я к тому что теперь надо из всего извлекать максимальную выгоду, даже казнь долждна принести дивиденты и именно нам, а не тем кто почему-то решил про свой звездный час.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

После инцидента со стрельбой в Гадрутском районе в Карабахе сторонам конфликта было доведено требование о соблюдении режима полного прекращения огня, сообщили в штабе российских миротворческих сил

видимо российские миротворцы тоже находятся под прямым управлением министерства глубоких озабоченностей.

После инцидента со стрельбой в Гадрутском районе в Арцахе сторонам конфликта было доведено требование о соблюдении режима полного прекращения огня, сообщили в штабе российских миротворческих сил. 

9 minutes ago, Mikasa said:

Вот именно. Мы занимаемся самоубийством уже много столетий. Лучше слова не найдешь.

народ никогда не начнет изменяться, пока его лидеры не принудят к этому.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Mikasa сказал:Но в промежутке между отставкой и новым правительством кто/что будет? 

Да хоть рыжая дворовая  собака пусть будет, только не эта сволочь. Сколько говорить? Кто может и что может быть хуже? Я таких тупых людей как НП и вся его команда даже ещё не встречал в своей жизни. Тупых - это большой аванс на будущее. А дальше видно будет когда следствие начнётся. 

• OpenArmenia Club
9 minutes ago, Deg said:

народ никогда не начнет изменяться, пока его лидеры не принудят к этому.

Помню как сейчас: во время правления Хосрова княжеские семьи предателей казнили. Всех взрослых и отпрысков мужского пола, девушек успешно раздавали замуж. И не помогло. С нами произошла и происходит идеологическая катастрофа, это какой-то порок с которым организм не работает даже если сверху дают комфортные условия: пижама в полоску, 3-хразовое питание и проч. То нерациональное поведение для достижения желаемого, которое я вижу у нас, ужасает.  Забыла написать, что это нас на уровне быта и выше. 

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...